ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро Зонтика

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро прекрасно, улыбка на лице так и расцветала, видя на часах шесть утра. Для Зонтика это означало, что можно сделать кучу дел, хотя от него ничего и не требовалось, кроме как смотреть, что происходит в стране, да и то по своему желанию, остальным был занят Алебард. Всё, что происходит в его стране, сделал Алебард. Он конечно ему благодарен, но было сомнение, что что-то пойдёт не так и всё просто рухнет. Открывая свои немного сонные голубые глаза, глянул в окно которое всё никак не заделает стеклом. Прохладный и одновременно тёплый ветер подул на его ноги, из-за чего Зонтик нырнул под одеяло, чтобы согреться. В кровати так тепло и уютно, не хотелось даже вставать, но всё-таки надо идти и собираться на собрание. Взявшись руками за конец одеяла, высунул только голову, глянув на мимо проплывающие облака. Эта прекрасная картина просто завораживала своим видом, казалось, что с его расстояния можно дотянутся до этих прекрасно белых, на вид таких пушистых облаков и потрогать их. Хотя это было далеко не так. В общей сложности, это невозможно. Не спеша вылезая из тёплого одеяла, поставил ноги на пол и подошёл к окну, смотря в даль. Взгляд быстро метнулся вниз, разглядывая прохожих, которые то и дело ходили туда-сюда и суетились, выполняя свою работу. Кто-то перетаскивал мешки, кто-то просто гулял, в общем было весело и интересно наблюдать. Зонтик любит своих жителей страны и хочет сделать для них всё самое лучшее, но не может из-за страха. – Надеюсь Алебард вам поможет, – с улыбкой проговорил трефовый, переведя взгляд на часы. Издав тихое ой, сразу же метнулся в сторону шкафа, где был его наряд, чтобы пойти на собрание. Полчаса пролетели очень быстро, пока он стоял и просто мечтал и всём хорошем. Быстро переодевшись, заправил кровать и взял генератор с собой, даже не заметив этого. Выйдя из комнаты, первым делом пошёл в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Глянув в зеркало, ужаснулся, видя, как его волосы запутались и превратились в не пойми что. Прыгая взглядом по ванной комнате, нарыскал расчёску, беря её в руку. Проведя по волосам, стал аккуратно вычесывать, чтобы привести причёску в порядок. То, что было у него на голове, никуда не годилось и хотелось исправить, негоже ходить как бомж, лучше уж опрятно и чисто. Минуты три хватило, чтобы волосы были прямыми и красивыми, нежели чем до этого. Теперь со спокойной душой можно было идти на собрание. Выйдя из ванной комнаты, прошёл через длинный коридор, который пугал его очень сильно. На стенах были узоры похожие на чьи-то следи. На потолке же висела большая люстра, которая не ярко светила, что ещё больше придавало жуткую атмосферу. Накинув капюшон на голову, трефовый без каких либо препятствий прошёл мимо людей и вышел из своего королевства, уже спокойно идя до места собрания. В голове не было мыслей, только лёгкий страх. Зонтик и сам не знал от чего он, просто был. Увидев вдалеке стол и жëлтую шевелюру, ускорил шаг, чтобы быстрее до туда дойти. – Привет, а где все? – задал вопрос Зонтик Феликсу. Тот только радостно улыбнулся и помахал ему рукой. Радостью от Феликса так и прëт, что одновременно нравилось шестому, но также и пугало. – Скоро должны прийти, – ответил червовый и задумался положив голову на стол, а руки рядом. Не прошло даже и пяти минут, как Феликс сладко спал. Только сейчас Зонтик, пока всё осматривал, заметил у себя в руках генератор. Паника сразу же настигла его, мысли в голове так и разлетались. А вдруг я его потеряю, вдруг что-то случится. Только это и летало в голове, пока на горизонте не появился Ромео на карете со своими девушками. В знак приветствия он только помахал ему с улыбкой, на что Зонтик ответил тем же. Время шло достаточно быстро, а их как было трое так и осталось, но вот минуты три и виднелся вдалеке Вару. Зонтик удивился тому, что тот не опоздал. Обычно он либо не приходит, либо опаздывает. Следя за действиями Вару, трефовый положил руки на стол, переведя взгляд на них, дожидаясь Куромаку. Так долго ждать он конечно не любит, но понимает что надо, поэтому спокойно ждал, думая о своём. Прошло минут десять, как пришёл его король и с ходу начал что-то говорить, переведя свой взгляд на него, внимательно слушал и запоминал в надежде, что хоть что-то пригодится ему в будущем для его страны. Вся эта лекция не казалась для него какой-то скучной и нудной, наоборот было интересно слушать и узнавать что-то новое и полезное, но так считал только он, но не Вару. Это было понятно по самолётику, который неожиданно прилетел к нему в руки, приземлившись на колени. В голове только пронёсся вопрос, чего, сразу же переводя взгляд на Вару, который сидел и улыбался в ответ смотря на него. Шестой глянул на Куромаку, так как не хотел, чтобы тот подумал, что ему, как и пиковому нечем заняться, поэтому когда тот глянул на свои документы, пустил самолётик в обратку. Это конечно весело было, но очень опасно. Понимая, что Вару опять запустит его, уже был готов поймать, но что-то пошло не так и самолёт уже лежал смятый на столе от рук Куромаку. Вся эта ситуация насмешила Зонтика, он пустил тихий смешок продолжая внимательно слушать своего короля. – На этом всё, всем до свидания, увидимся на следующей недели. Это конец?, сам у себя в голове проговорил Зонтик, видя как все расходятся, а Феликс который до этого спал, резко проснулся и спокойным шагом пошёл в свою страну. Ромео же с девушками тоже направился в свою, как и Куромаку, один Вару только продолжал спать, не слыша и не видя ничего. Аккуратно встав со своего места, трефовый подошёл к пятому и потряс за плечо, чтобы тот проснулся. Негоже ему тут оставаться. – Все уже разошлись, вставай, – проговорил Зонтик, видя как тот проснулся и начал что-то говорить. Пока наблюдая за ним, ждал окончательного пробуждения сна и оно настало очень быстро с резкими движениями. Буквально несколько секунд и его генератор находится в руках Вару, чего Зонтик так боялся. – Отдай это моё! – крикнул он ему вслед, пустившись вдогонку за пятым. Они бы так и бегали, если бы пиковый не упал. Зонтик уже хотел подбежать и взять свой генератор, как увидел довольно странное и красивое свечение, задаваясь вопросом, что это такое. Несколько секунд и ответ был перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.