ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Примечания:
Яркое свечение, переливающееся зелёно-голубыми красками, так к себе и манило, но оба боялись подойти, не понимая что это. Постепенно свет стал рассеиваться, показывая то, что сотворил Вару своей недошуткой. На полу лежал маленький ребёнок, укутанный в белую пелëнку с зелёной шапочкой на голове, которая была завязана узелком внизу головы. Он громко плакал, зовя кого-нибудь к себе, чтобы не смотреть в пустоту, а увидеть хоть кого-то. Зонтик пару минут просто пялился на это, после подбежал к ребёнку и взял его на руки, начиная успокаивать, качая на руках. Этот плач стал раздражать пикового и, взяв свою корону, сразу же убежал с места преступления, бегом направляясь в свою страну, чтобы не брать на себя такую-то ответственность. – Ва... – не успев и сказать имени пикового, как его и след простыл, из-за чего Зонтик погрустнел, не зная, что делать в такой ситуации. Хотелось уйти к себе в страну, но оставлять этого малыша было жалко, а к себе забирать очень опасно, но всё же на свой страх и риск он решил. Подойдя к валяющемуся генератору, присел на корточки и, держа одной рукой ребёнка, поднял его другой, после встал и пошёл в сторону страны. По пути думая, как беспалевно пройти мимо всех, чтобы не спалиться, ведь зелёный и белый цвет очень хорошо видно на голубом, а его страна полностью такая, так же как и одежда жителей это страны. Всё же дойдя до неё, зашёл внутрь и быстрыми шагами направился к своему укрытию, встречая по дороге Алебарда. Шестому очень сильно повезло, что тот был занят своим делом, что даже не обратил внимание на его на приход, это было ему на руку. Пройдя дальше, шёл по нелюбимому коридору. Зайдя в комнату, положил ребёнка на кровать, просто смотря на него. Тот же уже спокойно спал, даже не зная, что и произошло. – Что же мне с тобой делать, – проговорил шёпотом трефовый, чтобы не разбудить малыша и аккуратно сел на кровать рядом с ним, продолжая просто пялится на него, не понимая что с ним вообще делать. Можно было бы позвонить Вару, но он слишком боялся, поэтому сразу же откинул эту идею, думая своей головой. Пока Зонтик сидел и нянчился с ребёнком, Вару уже тем временем был в своей стране и набирал ванную, добавляя туда разное мыло, шампуни, гели, чтобы было много пены. Хотя потом будет сам возмущаться, что это ему мешает и пусть слуги уберут. Настроив тёплую воду, умыл лицо и, вытерев об себя руки, прошёл к себе в комнату, ложась на кровать, ожидая, пока вода наберётся полностью. Мысли сами пришли, вспоминая тот плач. Теперь ему стало интересно, как это вообще произошло, но ответ на этот вопрос должен был знать только Куромаку. Глянув на телефон, который лежал рядом на тумбочке, перевёл глазами на них на цифру два, думая позвонить или нет, но сразу же выкинул эту идею. Не хотелось объяснять как это произошло, а потом выслушивать тонну лекций об этом. –Король Вару, ваша ванна готова, – сказал кто-то из слуг, держа в руках зелёное полотенце. Встав с удобной кровати, подошёл к слуге и забрал полотенце, повесив себе на плечо, направляясь в ванну, чтобы снять стресс и отдохнуть от всех этих королевских дел. Слуга же остался стоять рядом со входом в ванну, чтобы услышать, если вдруг Вару будет его звать, чтобы что-то принести или что-то сделать. Пиковый же разделся, повесив всю одежду на вешалку. Хоть он не любит уборку и всё что с ней связано, но одежда всегда должна быть чистой и глаженой, не очень-то хотелось выходить к поданным в грязном и мятом наряде. Раздвинув руками пену, глянул на воду и неспеша залез туда. По телу прошлись мурашки от перемены температуры, от чего было очень хорошо. Полностью погрузившись в воду до шеи, прикрыл глаза, расслабляясь. – Кайф,– сам себе сказал он, опять улетая в свои мысли, на этот раз о королевстве. Пятому конечно сейчас хорошо, но вот Зонтик бегает по комнате и ищет что-то, чтобы успокоить бедного ребёнка, который опять расплакался. Он уже пытался взять его на руки, но тот только больше начинал плакать, как будто хотел что-то другое. Тут в голову Зонта пришла идея, в надежде что она сработает. Взяв генератор, создал детскую бутылочку с молоком и, взяв ребёнка на руки, стал кормить. Тот же жадно пил молоко, как будто кто-то хочет забрать. – Так ты кушать хотел, бедненький, –сказал он и улыбнулся, медленно покачивая его на руках, продолжая держать бутылочку, пока тот не выпьет всё. Всё-таки не допив немного, он уснул у парня на руках, прикрывая свои голубые глазки, такие же голубые, как и у его одного "родителя". Забрав бутылочку, поставил её на пол и, положив ребёнка на кровать, опять просто глядел на него, не понимая, как вообще такое произошло, что перед ним лежит ребёнок, так ещё и очень похожий на него и Вару. – Точно, Куромаку, – резко осенило шестого. Встав с кровати, медленными и тихими шагами пошёл к телефону, после взял его и вышел из комнаты, вставая в проходе. Рядом тут очень редко и мало людей ходит, поэтому бояться было особо нечего, но если кто-то пройдёт, Зонтика сразу же охватит паника и страх. Глянув на телефон у себя в руках, нажал на цифру два и, приложив к уху, стал ждать в надежде на ответ. Вопросов было много и всё по телефону точно нельзя было обсудить. И вот, наконец послышалось долгожданное "алло".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.