ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Примечания:
Вот и голос Куромаку, в голове Зонтика сразу же проскочил вопрос, "а что говорить?". Не долго думая, он вздохнул и огляделся, пробежавшись глазами по коридору, где было всё тихо. – У меня с Вару появился ребёнок, – проговорил шестой, после только понял что не так сказал. Глаза Куро надо было видеть. Он стоял просто в шоке и, не понимая что да как, ничего не говорил. – Так вы же оба парни, – всё-таки подал он голос, пока не слыша на это никакой ответ. Зонтик стоял и думал как всё объяснить, но ничего не придумав, просто бросил трубку и сел у двери, взявшись за голову, сжимая свои волосы от страха и безысходности. В голове мыслей небыло, была до этого только одна, да и то он её потерял, сбивая своим страхом и незнанием что сказать. Наконец-то отпустив свои волосы, глянул на руки и погрузился в мысли, думая что ему сделать и куда вообще девать ребёнка. Плачь вывел Зонтика резко из мыслей из-за чего он дёрнулся и забежал в комнату сразу же к нему, поднимая на руки, медленно качая, пока тот плакал. Шестой никогда не сидел раньше с детьми, только видел в реальном мире на площадке и в своей стране, но за теми детьми следил кто-то другой, а тут ребёнок перед ним на руках и плачет. – Ну перестань плакать, прошу тебя, – сказал Зонтик, хотя понимал, что тот навряд ли поймёт его слов. Как и ожидалось, плачь продолжился, но со временем становился всё громче и громче. В голову парня не пришло ничего умнее, чем положить и раскутать его из пелёнки, давая свободу. На его удивление это сработало и он сразу же замолк, смотря на Зонтика, двигая руками и ногами. На лице трефового появилась улыбка и умиление от этого милого и прекрасного создания. Положив руку ему на живот, медленно погладил, смотря как тот опять засыпает, немного удивляясь тому, как дети столько могут спать. – Ты такой маленький, хрупкий. Жалко будет, если тебя уберут с помощью генератора, как и создали, – сказал ему Зонтик с улыбкой на лице, продолжая гладить маленькое чудо перед ним, пока тот спокойной спал, сжав руку в кулак, держа его около своего лица. В голове опять засели мысли что делать с ним. Сейчас он то спокойный, а вот если проснётся, опять надо будет думать что делать и как успокоить. Прекратив гладить ребёнка, взгляд Зонтика метнулся на телефон и цифру пять, хотелось позвонить, но страх не давал этого сделать, поэтому он просто продолжил сидеть рядом с ребёнком, после вовсе лёг рядом, разглядывая его. Воды в ванной давно небыло, а сам представитель зелёных очков лежал на своей кровати полностью голый и смотрел в потолок думая о разном. Одеваться ему было на столько лень, что Вару просто слил воду и прям мокрый лёг на свою кровать, но через время всё высохло. Слуга который стоял там ушёл по приказу короля что бы не мешал. – Это же ахуительная идея, можно хуи каждому в рот запихать, – проговорил он и сразу же себя рукой стукнул по лбу от такой идеи. – Блять, чë я несу, – звонок телефона резко прервал эти непонятные мысли, заставляя нехотя дотянуться до тумбочки и взять трубку. От туда сразу же послышался голос Куромаку и очень много вопросов. – Вару, о чëм говорит Зонтик, какой ребёнок? От куда он? Что вообще произошло? – все эти вопросы от второго пролетели мимо ушей пятого, но всё же надо было ответить. Думая над этим, пиковый просто бросил трубку и, убрав телефон, лёг на бок и попытался уснуть, но в голову въелись мысли о том ребёнке и что вообще с ним. Это не давало нормально уснуть, поэтому опять потянувшись за телефоном, нажал цифру шесть, дожидаясь ответа Зонтика. Голубоволосый уснул рядом с ребёнком, видя очень непонятный сон, где он с ним на руках идёт по разным странам других клонов и показывает всем подданым ребёнка из стран, в конце всего этого мини путешествия была бездна в никуда. Руки ослабли и ребёнок полетал вниз. На этом моменте трефового разбудил звонок телефона, но малыш на удивление продолжил спать, ничего не слыша вокруг себя. Взяв трубку, вышел из комнаты и сел у двери, слушая кто это. – Алло, здарова нытик, чë мне блять курилка звонит и спрашивает про ребёнка, ты нахуя ему звонил? – вопрос у Вару должен был быть совсем другой, важный, но по его натуре немного с подколом. – Я хотел спросить, что делать с ним, но только сказал что у нас ребёнок появился, – немного напуганно проговорил трефовый, боясь услышать что-то плохое из-за такого ответа на вопрос, но в трубку послышался только тяжёлый вздох. – Долбаëб ты. Ладно, как с этим мелким хоть справляешься, не заебал тебя? Не встаёт на него? – спросил пиковый и залился смехом, немного отпихнув от себя телефон, Зонтик же сидел и просто расстроенно пялился в стену, не понимая что вообще делать. В конечном итоге, бросив трубку и хныкнув, сразу же успокоился, не давая слезам взять над собой вверх. Глянув на телефон стал просто его разглядывать, но дëрнулся от ещё одного звонка, сразу же взяв трубку. Пиковому вальту тоже позвонили после Зонтика. Это был опять Куромаку. – Завтра в десять что бы был у стола совещания, –проговорил он это по очереди обеим клонам. Зонтик же согласился сразу, а вот Вару немного поистерил, но после тоже согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.