ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отвественность

Настройки текста
Примечания:
Все возможные маты доносились из уст пикового за проделку Зонтика. Ребёнок у него на руках уже не спал, а просто лежал и смотрел на очки парня. Вару очень радовал тот факт, что он не плачет – это на много облегчало ему задачу, а если он будет таким тихим все два дня, то вообще прелесть, но желанию валета пик не суждено было сбыться. Только она шагнул в свою комнату, как раздался плачь. Пока Вару с ним шёл, слуги конечно удивлённо смотрели, но спрашивать боялись, как никак это личное дело короля Вару. Положив ребенка на кровать, сел рядом и закрыл уши руками. – Ну что ты блять орëшь?! –прокричал Вару. Ребёнок же сразу же замолк, удивлённо смотря на валета, после только тихо посмеялся, подрыгав руками и ногами. Глянув на него, пятый завернул его в зелёную простынь и смотрел на него, думая как будто что-то не так, но вскоре забил и просто лёг рядом с ребёнком, так как больше мест не было, а комнату отделять неохота. Было страшно, что там с ребёнком что-то случится, а если случится, то Вару очень сильно получит от Куромаку и Зонтика. Кроватку тоже не хотелось делать, чтобы не тратить энергию генератора. Оглядев ребёнка, только вздохнул, думая, что лучше его переодеть в одежду, как в его стране. Спустившись на пол, подошёл к двери и открыл её крикнув слуге, чтобы тот подошёл. Меньше минуты и его самый главный слуга стоял рядом, поклонившись, уже спрашивая, что требуется сделать. – Мне нужен детский костюм для ребёнка, приведи людей которые шьют одежду, – приказал пиковый. Слуга сразу же ушёл звать всех кого надо, а пока, дожидаясь специалистов, пятый подошёл к ребёнку и сел на пол около него, положив руки на кровать, сам ложась на них, разглядывая малыша. – Чудо в перьях блять, ну и нахуя ты нужен, от тебя даже толку никакого нету. Вздохнув, пиковый валет встал и сел на кровать, продолжая рассматривать ребёнка, в голове проскочила мысль, а есть ли у него имя, после этих мыслей в голове появился Зонтик, который точно должен знать или уже придумал имя. Взяв телефон, пиковый нажал цифру шесть и стал ждать, не прошло и минуты, как трубку подняли. Как будто он ждал, чтобы Вару ему позвонил. – Зачем звонишь? Что-то произошло? Что с ребёнком? Ты его убил? Ты что-то с ним сделал? Он что-то сам себе сделал? – начал паниковать трефовый, от Вару послышалось недовольное цыканье и крик с фразой "завались". Паника по ту сторону телефона прекратилась заменяясь просто вопросами. – Ладно прости, что ты хотел, или чем я могу помочь? – переходя на более спокойный голос, проговорил Зонтик, на что услышал тяжёлый вздох. В эту же секунду пиковый забыл о чëм хотел спросить, просто тупо смотря в стену, издавая мычание, пытаясь хоть что-то сказать, чтобы не выглядеть как полный дурак. Дернувшись от хлопка двери, перевёл взгляд туда, видя нескольких людей и слугу, понимая, что просьбу короля Вару он выполнил на ура, как и все остальные приказы. Показав на ребёнка, сказал снять с него мерки, но так чтобы не разбудили. Такая задача была очень сложной и почти невозможной. – А это, как ребёнка зовут? – всё таки вспомнив свой вопрос, задал его шестому, ожидая ответа, тот же сидел и просто смотрел в окно, думая, что ответить. Имени он ему не давал, хотя понимал что надо. В голове Зонтика начали крутится разные виды имён, чтобы предложить Вару, но всё не очень то и нравилось, или не подходило под внешность ребёнка. – У него нету имени, ну можем назвать Дин, – всё-таки проговорил трефовый, ожидая хоть какого-то ответа, но услышал только смех и обзывательство матом в это сторону, говорящее о том, что Вару такое не понравилось. – Блять, а давай в честь тебя назовём, ты Зонтик, а он куртка, – после этих слов Вару опять залился смехом. Это имя уже было шестому не по душе, даже обидно очень от такой шутки. Слыша плач и мат от Вару на конце той трубке, немного запаниковал, но говорить ничего не стал, в конечном итоге трубку сбросили, так и не придумав ему ребёнку. Хотя хотелось как-то назвать красивым, но шутки Вару всё портили. Повернувшись к окну, глянул на небо, разглядывая облака от скуки. – Как же я хочу, чтобы Вару относился ко мне получше, или даже хорошо, – с надеждой проговорил Зонтик и улёгся на кровать, укрывшись одеялом, думая, что будет завтра. Сон пришёл очень быстро, забирая парня с собой, а вот Вару пытался успокоить ребёнка, из-за того что его всё таки разбудили, но мерки сняли и пошли шить. Пытаясь укачать его на руках, думал, что можно сделать, чтобы ребёнок замолк, тут в голову Вару пришла идея, позвать няню, что он и сделал приказав слуге. Через минут пять в комнату зашла красивая девушка с длинными, как и у всех остальных, зелëными волосами, в красивом таком же зелёном платье. Сразу же дав ей ребёнка, пиковый улёгся на кровать и стал пытаться заснуть, сказав предварительно, чтобы ребёнка положили на кровать рядом с ним. Пока девушка была занята мелким чудом, Вару уже вовсю спал, видя разные непонятные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.