ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Твоя вина

Настройки текста
Примечания:
Облака наполнялись водой, заставляя становится их тёмными. Было красиво, но довольно холодно. Это Зонтик почувствовал из-за ветра, который подул на его лицо. Хоть и приятно, но всё-таки не любит он холод. Лучше тепло и уют. Поэтому Зонтик решил отправится в душ, чтобы расслабиться там, а после снова лечь спать. Сон как пришел, так и ушёл. Сам того не понимая, он проснулся и просто лежал, пока не подошёл к окну, чтобы проснуться окончательно. Тёплая вода стекала по его телу, падая вниз. Было тепло и уютно, что все мысли ушли далеко, но к сожалению ненадолго. Как только голова парня коснётся подушки, все прошлые мысли придут снова и будут его мучать, не давая уснуть. Хотя возможно ему повезёт, как было недавно. Плачь ребёнка давно прекратился, но сон Вару был прерван, от чего он был очень сильно зол. Глянув на стол, увидел зелёный детский костюмчик. Улыбка на лице заиграла новыми красками. Взяв ребёнка на руки, прогнал на время сиделку и принялся одевать его. Тот же просто лежал и непонимающе смотрел на Вару. – Ну вот, теперь ты хоть не похож на бомжа. Кстати о бомже, надо отдать тебя твоей "мамочке". Усмехнувшись, пиковый взял ребёнка на руки и пошёл на выход из королевства, чтобы навестить Зонтика лично, хотя был уверен, что его не пустят туда и просто прогонят, или что ещё хуже в темницу кинут. Всё это ему не нравилось, но деваться некуда. От ребёнка надо избавиться, а дальше Зонтик пусть сам решает, что с ним делать. От королевства до королевства идти пол часа, но в голове пятого это было как часов десять. Пока пиковый ныл пока шёл, ребёнок спокойно спал на руках, опять ничего не подозревая. – Господи, да сколько можно. О, а как зайти? – уже стоя около Зонтопии, сто раз проклял себя, что не взял с собой телефон, но возращаться он точно не будет, потому что лень. В его голове было много идей, как проникнуть внутрь, но всё-таки надо было остановиться на одной. – Кушать хочу, – сам себе проговорил Зонтик, вытерая своё тело от воды. Пока пиковый думал, как зайти к нему, сам король этой страны спокойно рассуждал, что можно покушать после водной процедуры. Глянув на себя в зеркало, провёл руками по животу и вздохнул. Поднабрать ему следует, это точно, а то так скоро совсем как скелет будет, хотя это возможно только его мысли, другим он не показывался, чтобы оценили внешность полностью. Минут десять и на кровати Зонтика уже стоит пирожное и молочный коктейль. Ему этого хватит, чтобы насытиться вдоволь. – Что б я тебя, блять, – ругался Вару, направляясь назад в свою страну. Мысли все перемешались и слились воедино, что нужно взять телефон и позвонить. Он бы мог залезть по башне наверх, но с ребёнком не очень-то удобно это делать. Пришлось идти назад. Полчаса туда, полчаса обратно и того почти два часа. Хотел сделать себе легче, а в итоге усложнил задачу. И вот опять перед ним Зонтопия. Эти голубые стены, всегда такие бледные, что аж глаза режет, но Вару не мог и не подметить что не так приторно как у Ромео. Это уже по его карете было понятно, что страна такая же вся яркая и розовая. – Фу, – передёрнувшись от этих мыслей, пиковый нажал цифру шесть и стал ждать, тот как будто опять ждал звонок, взял очень быстро и что-то невнятно произнёс с набитым ртом, но проглотив уже спросил внятнее. – Что опять случилось? Опять имя? – на удивление спокойно спросил Зонтик. Возможно на него так влияет еда, кто знает, но факт того, что он спокоен, есть. – Я тебе ребёнка принёс, – шестой замер от такой резкой информации, ничего не говоря, даже кажется пытаясь не дышать. Сглотнув, валет подошёл к окну и стал пытаться высмотреть Вару. Зелёная шевелюра была видна сразу, но выходить было очень страшно. Теперь голова была забита вопросом, что делать. Пришлось потратить энергию генератора на него. Нажав на кнопку, заставил пикового вместе с ребёнком взлететь и приземлится в его комнате. Положив генератор под подушку, Зонтик встал перед ним и скрестил руки на груди, недовольно смотря. – Забирай, я устал, – с улыбкой проговорил пиковый, за что только получил недовольный вздох и такой же взгляд от Зонтика. Конечно его удивило такое поведение трефового, но виду он не подал, пытаясь сунуть ему ребёнка в руки, после уйти. – Твоя вина, ты и сиди с ним, – неожиданно выдал Вару, заставляя глаза Зонтика округлится от удивления. Ничего не сделал, а виноватым стал. – Что? Из-за чего? Ты начал это всё, почему я виноват? – недовольством от Зонтика так и прëт, но и нечего его виноватым ставить. Он и сам не до конца понял, что вообще произошло и что делать дальше. Сев на кровать, шестой как ни в чëм не бывало взял свой напиток и стал пить, пытаясь успокоиться, смотря на Вару, который по виду о чëм то думал. Так как смотрел без какой-либо цели на вверх. – Для начала давай придумаем ему имя, а потом уже решим с кем останется, – допив коктейль, проговорил трефовый и, встав, подошёл к пиковому, усадив на кровать, забирая ребёнка, кладя его тоже на кровать, но между подушек. Сам же Зонтика сел рядом с пиковым, в надежде на нормальный разговор. – Нормальное имя? – на удивление без какой-либо насмешки проговорил пиковый. Да и ему выгодно, если будет хорошее имя, возможно удача будет на его стороне и ребёнок будет у Зонтика, не мешая ему спокойно жить. Не очень-то хотелось делить своё королевство с ребёнком. Хотелось, чтобы это было полностью его, а шестой что хочет пусть и делает. Уже его проблема. – Мизу, – резкое предложение имени от Вару заставило Зонтика дёрнутся и опять задуматся. Глянув на ребёнка, оглядел его, думая подходит или нет, но в тот момент в голову пришла мысль, а вдруг это какая-то шутка и имя означает, например жопу или что похуже, но всё таки нужно решать. – Красивое имя, и я решил, в свою страну ты ближайшие дня два не пойдёшь, – Зонтик конечно понимал, что эта плохая идея, ну а как ещё можно заставить сидеть Вару с ребёнком. Он всё время тоже не может, а раз Вару виноват, то пусть выкручивается как хочет. По лицу пикового было понятно, что такая затея ему не очень нравится, но сказать он ничего не может, хотя наровится очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.