ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ничего особенного

Настройки текста
Примечания:
Взяв бутылочку молока, Зонтик протянул её Вару и уселся на кровать, закинув ногу на ногу, чтобы наблюдать, как пиковый будет выполнять свою работу. Пятый стоял несколько секунд в недоумении, после взял ребёнка на руки и сел на кровать, опять зависнув от незнания что делать. Глянув на Зонтика, после на ребёнка, тяжело вздохнул, как будто его заставили ящики с кирпичами таскать, хотя казалось бы, просто покормить малыша и всё, но это давалось очень сложно. – Как блять надо делать, если я наклоняю эту хуйню, от туда молоко выливается – недовольно и не понимающе проговорил Вару, смотря в это время на Зонтика, в надежде что тот поможет хоть что-то сделать, тот только вздохнул и, взяв руку пятого в которой находилась бутылочка, помог с этой сложной задачей, глянув на ребёнка, который с удовольствием пил, прикрыв глаза. – Ебать, я молодец, – проскочило с уст пикового с улыбкой на лице. Он был рад, что хоть с помощью, но смог справится с этой задачей. Прямо сейчас он смотрел на ребёнка, не понимая, как можно этим питаться. Это же не вкусно и совсем не сытно. Когда молоко всё закончилось, Вару убрал бутылочку и кинул её на пол, положив ребёнка на кровать. Зонтику такой расклад не понравился, поэтому просто встав, убрал бутылочку на столик и сел на кровать. – Как вижу, ты ничего не умеешь, учись. Плохой из тебя папа будет, – проговорил Зонтик и улёгся на кровать, прикрыв глаза запястьем руки, думая, что ему делать. Через дня два уже новое собрание, и как быть с ребёнком, тащить туда или оставить? В голове вертелись мысли которые хотелось убрать, но никак не выходило. Пиковый уже во всю спал. Не успела его голова коснуться подушки, как он провалился в сон, видя перед собой чёрный экран без сна. – Ничего не сделал и спит, – шёпотом себе проговорил шестой, немного приспустив руку чтобы глянуть на Вару. Последовал тяжёлый вздох перед тем, как в его голову пришла не очень хорошая мысль, которую хотелось осуществить. Ему сейчас казалось, что он похож на Вару, но это ему не мешало делать то, что он хотел, поэтому он снял с него корону. Хотя как снял, просто взял её с подушки и стал разглядывать, видя то, что очень сильно напоминает генератор. Неожиданно для него проснулся Вару с недовольным видом и протянутой рукой, как будто что-то просит, а что просит уж понятно. Отдав спокойно корону в руки, Зонтик сел еа кровать. – Прости, мне интересно было, – голос звучал немного напугано, но тот только махнул ему рукой и, положив корону на тумбочку, стал засыпать опять. Такое поведение очень удивило Зонтика, но говорить на счёт этого он ничего не стал, просто сам ложась спать, чтобы утром начать новый день и новые задания для Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.