ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты выполнишь

Настройки текста
Примечания:
Утро для Вару было адскими муками. Мало того, что болел живот непонятно из-за чего, так ещё и ребёнок своим плачем разбудил. Одним словом утром испорченно. Прикрыв уши, Вару наблюдал как Зонтик качает ребёнка, при этом делая смесь, как будто уже натренирован в этом деле. – Завали его, я спать хочу, – крикнул пиковый и улёгся на кровать, так же прикрывая уши руками, хотя всё равно было слышно, но не так громко. Вот, наконец-то плач прекратился и Вару спокойно сел, ложа руки к себе на колени, смотря на Зонтика, видя недовольный, даже злой взгляд на себе. – Чë не так? – задаёт вопрос пятый клон, метая взгляд по комнату, но ответа так и не последовало, только следующие слова уже другого характера – Я ухожу на время внизу посмотреть как живут мои жители, а ты следи за ним, – сейчас даже смеяться не хотелось, что Зонтик ходит и просто наблюдает, как какой-то сталкер, больше всего Вару был зациклен на словах, видя как тот надевает что-то на себя. – Всмысле, я не умею, с собой его забери, – на эти слова Зонтик ничего не ответил, а только вышел из своей комнаты, направляясь на улицу для разведки. Вару же остался с пока спокойным ребёнком. – Как будто сам не может проследить, – сам себе проговорил Зонтик и подошёл к художнице, смотря её картины, видя очень большое различие. Пройдя дальше, увидел огород, где что-то росло, но его оттуда прогнали с криками. Подумали, что хочет своровать. Вот, пока трефовый ходил по своей стране, ребёнок начал плакать. Пиковый же рассматривал его, думая, что надо, после, учуяв неприятный запах, понял. Сняв с него штаны с подгузником, только тяжело вздохнул. – Ты мог под себя нагадить, когда этот нытик пришел бы, – делать было нечего и чтобы остановить плачь пришлось поменять. Порывшись в его комнате, нашёл салфетки и чистый подгузник, хорошенечко вытирая его, только морщился. Не нравилось ему это дело. Всё-таки сделав надел подгузник и укутал в одеяло. Зонтик в это время направлялся домой, купив конфет, чтобы угостить Вару. Как только тот открыл дверь, пиковый налетел на него, подхватив под руку, прижал к стене, смотря в глаза парня перед собой. Зонтик удивлённо и со страхом смотрел на валета, сглотнув. – Бери этого монстра и за мной, – спокойным тоном сказал Вару и отпустил его. Шестой взял ребёнка на руки и пошёл за пятым. Всего полчаса и они были в Варуленде. Всё рассматривая там, Зонтик не понимал намерений Вару, пока тот не сел на свою кровать и не огласил уговор. – Короче, ты будешь тут убираться. Будешь выполнять долго, может ещё что-то придумаю, – проговорил Вару и улёгся на кровать, закинув ногу на ногу, наблюдая за Зонтиком который стоял в немом шоке, понимая, что раз согласился, то надо выполнять, но в голове крутился вопрос, что Вару придумает ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.