ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что это такое?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день. Зонтик спал около Вару под предлогом, что кровать сюда не надо тащить, а то забудет потом убрать, а другую комнату не даст, потому что боится что убежит, а дел ещё много. Это была самая адская ночь, которая когда то была, то пиковый его ногой ударит, то по носу рукой. Один раз пришлось вставать, чтобы остановить кровь из носа из-за того, что сильно ударил. Утром же пиковый провёл его назад в Зонтопию, договариваться с Алебардом о людях, чтобы собрать небольшую армию. Ребёнка же оставили няньке. – Вару, я боюсь! – крикнул Зонтик, держась руками за какую-то колону, пока Вару тянул его на себя, чтобы отцепить от столба. – Блять, иди уже, – вся эта ситуация не много злила, но и смешила пикового. Не каждый день приходится уговаривать такого нытика на какое-то дело. Всё же оцепив Зонтика, поднял на руки как невесту и понёс в комнату, чтобы оттуда он пошёл куда нужно. – Зачем тебе вообще мои люди? – решил поинтересоваться трефовый, как то спокойно отреагировав на то, что его подняли на руки. Ну комфортно и спокойно, хотя немного страшно, что уронят. Больно будет. Зайдя в комнату, Вару посадил его на кровать, а сам сел рядом и вздохнул, задумавшись над его словами. – А тебе вот скажи, ты Ромке проболтаешся, – было обидно слышать, что Вару ему не верит, хотя должно быть наоборот, но почему-то доверие к пиковому выросло. Что немного пугало и радовало одновременно. Тяжело вздохнув, Зонтик положил ему на голову руку и погладил, глянув в глаза. Скорее в очки из-за того, что глаза были скрыты под ними. Волосы были мягкими, как будто трогаешь кота, а на вид выглядели не такими, как на ощупь. – Не скажу, зачем мне это? – видя удивлённый взгляд парня, только посмеялся, понимая из-за чего, но более удивило то, что пятый дал себя потрогать и сейчас сидит смирно, а не отбил его руку. Что могло измениться за такой короткий период их близкого общения. Убрав руку, глянул на неё, после положил к себе на колени, немного покраснев. Стало стыдно за свои действиями. Было ощущение, что он натворил что-то криминальное, хотя это были обычные поглаживания. Чувствуя руку парня перед собой, на своей голове, удивился. Румянец сразу же прошёл, теперь был страх и удивление от действий. Ладно Зонтик, но Вару. – Кто знает, у тебя кстати волосы мягкие, – спокойно сказал Вару, смотря на голубые волосы, гладя по голове. После убрал руку и вытер её об одеяло, лежащее рядом. Такой жест не очень понравился Зонтику, как будто у него грязь на голове, но он понимал, что это из-за не тактильности. Встав довольно резко, пятый поднял Зонтика за руку, сделав довольно больно, после потащил на выход. Было много мыслей, но они ушли после слов зелёного. – У нас собрание, нас Курилка ёбнет, – смотря на свою руку, Щонтик тихо хныкнул. Где та ласка, которая была несколько минут назад. Почему сейчас он больно сжимает запястье и тащит, не давая подстроится под темп ходьбы. Прямо у выхода Вару отпустил его и толкнул на улицу. Ещё немного и шестой бы упал, но успел сдержать равновесие. Положив руки в карман, пиковый шёл спокойно, думая, что будет на собрании. Хотя и так было понятно, что скучная лекция. – Ты сдох что-ли блять, пошли, – на секунду показалось, что у пятого биполярное растройство, но смахнул эти мысли, понимая, что то было мимолётным приливом нежности. На секунду даже показалось, что это было проявление любви, но Зонтик глубоко ошибался. Идя сзади него, погрустнел, размышляя над этим, не видя перед собой ничего. Когда уже они пришли к столу собрания, трефовый врезался в пятого и пришёл в себя, оглядываясь по сторонам. Сев на своё место, глянул на пол, слушая, что говорит Куромаку. – есть важная новость, Зонтопия и Варуленд должны объеденить свои королевства, – эта новость от Куро повергла всех в шок, особенно Зонта и Вару. Шестой отреагировал нормально, не хотя перечить, а вот пятый.. – Что блять, курилка ты ебу дал что-ли, то что у нас ребёнок, это не значит, что объеденяться надо, – и вот вторая новость, которая повергла всех в шок, кроме трефовых и Вару. Слыша смех от Ромео, пиковый замолчал и сел, понимая, что сейчас будет. Как же не хотелось выслушивать его пошлые шуточки и вообще слышать его голос. – Ребёнок? А кто родил? Так и знал, что кто-то из вас девушка. Зонтик скорее всего ты, снимай штаны, – слыша слова, шестой мгновенно покраснел, издавая тихое "что". Выполнять такой приказ он не спешил, но подколы со стороны Ромы не утихали. Хотелось провалиться от стыда. Слава богу на помощь подоспел Куромаку, кинув в него книжку. Тот сразу же утих, но включился пиковый король, вставая со своего места. – Если серьёзно, откуда ребёнок? – слова с уст короля пики звучали серьёзно. Казалось он даже недоволен этой ситуацией. Взгляд после его слов был прикован к Вару, давая понять, что ответ он хочет услышать именно от него. Закинув ноги на стол, валет глянул в его глаза, тяжело вздыхая. – Ну решили наследника, да тряпка? –дернувшись от слов пятого, Зонтик только кивнул, боясь что-то сказать. Пик после ответа своего вальта сел назад и задумался, пока не обращая не на кого внимание, а лекция продолжилась, только уже о другой теме. На удивление собрание закончилось быстро. Хотелось наконец-то вернуться домой, но Зонтик как-то не спешил, хотя видел бегающего вокруг его стула Вару. – Пошли, пошли, пошли. Я есть хочу, а ещё надо с тобой кое что обсудить, – ныл пятый хуже ребёнка, уже сев на стол напротив шестого, смотря в его глаза. Тот упорно сидел, показывая всем, видом что не пойдёт с ним. Хотя боялся получить за такую выходку. Не долго думая, пиковый спустился на колени к парню, глянув в его глаза, видя в них удивление и немного смущения. – Пошли, хватит тут сидеть. Я тебя вкусняшкой накормлю–и вот опять эта нежность. Значит скоро будет абьюз со стороны Вару. Если это та закономерность, то можно найти нужное время, чтобы быть рядом, не попадаясь под горячую руку. Запястье немного побаливало. Взяв ноги пятого, закинул к себе на талию, в надежде что тот не обнимет потом этими ногами стул. После обнял руками и поднялся вместе с ним. На лице Вару можно было разглядеть удивление и больше ничего, ну а что он хотел. Зонтик с лёгкостью поднимает тяжёлое оружие, а пятый по сравнению с оружием был просто пушинкой. Поставив его на пол, сложил руки впереди себя, сделав из них замок. – Пошли, – с улыбкой сказал трефовый и неспеша пошёл в сторону Варуленда, пока Вару бегал рядом, уже не подгоняя его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.