ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выполняй долг

Настройки текста
Примечания:
Смотря на потолок, пиковый думал, что приказать первым делом, но в голове ничего не пришло, поэтому он взял швабру и кинул Зонтику, из-за чего тот упал, больно ударившись ногой о стул, который стоял рядом с ним, не понимая почему Вару так плохо с ним обращается. – Убирайся тут и следи за ребёнком, – сказал он и глянул на ребёнка, который опять спал. Нету у него забот, а вообще родители ссорятся. Хотя виноват в этом всём Вару, но признавать не хочет. Гордость не даёт. Зонтик понаблюдал за Вару и пошёл подметать, грустно смотря в пол. Хотелось пикового научить чему-то важному, но в итоге всё сложилось так, как не хотелось. Пройдя по углам комнаты, собрал кучу скопившейся грязи, как будто тут не убирались очень долго, да и Зонтик не видел смысла тут убираться. Не его дом, тогда Зачем Вару это всё придумал. Полетав недолго в своих мыслях, трефовый быстренько убрался, после подошёл к пятому, облокачиваясь на швабру и смотря на парня. – Я всё сделал, могу отдохнуть? – с большой надеждой спросил шестой и поставил швабру туда, откуда Вару её взял, после кинул чуть ли не в него. – Отдыхай, а я пока придумаю новое задание, чтобы мне оно было точно в пользу, – пустив недобрый смешок, ухмыльнулся и оглядел Зонтика, после укрылся одеялом и стал засыпать, а пока засыпал, думал что можно такого придумать. Шестой, тяжело вздыхая, берёт ребёнка на руки и несёт в ванную, чтобы помыть, пока тот спокойно себе спит. Держа одной рукой Мизу, настроил воду, смотря как она набирается по чуть-чуть, следя до какого уровня надо, в надежде что Вару не будет против. Когда воды стало достаточно, парень раздел ребёнка отложив всю одежду на вешалку, чтобы не мешалась. Оглядев его на наличие ран или синяков, только улыбнулся, видя что всё хорошо. Значит Вару его не бил и не ронял. Аккуратно опустив ребёнка в воду, стал медленно с руки поливать его водой, как бы моя потому что по другому нельзя. Другой же рукой держал голову, так как если положить – захлебнется. За несколько минут до пробуждения пикового, Зонтик уже помыл ребёнка и, укутав в какое-то полотенце, зашёл в комнату, ложа его на кровать, слыша следом мычание, подняв свой взгляд на звук. Перед ним уже сидел Вару, вытирая свои глаза под очками, чем немного удивил, но говорить он об этом не стал. Опустив опять взгляд на ребёнка, стал его вытирать, после пошёл в ванную, чтобы застирать одежду, а то одеть мелкому нечего совсем. Помыв в той же ванне, повесил сушиться и вышел опять в комнату, видя как пиковый смотрит на него с недоброй улыбкой, качая ребёнка которого запеленал. Было второе удивление за сегодня. – Я что-то не так сделал? – голос дрогнул, по телу прошлись муражки. Страх настиг его. Недавно же было всё хорошо, что случилось. Страх не давал даже двинуться, а Вару как назло поднялся и стал неспеша приближаться, уже серьёзно смотря на Зонтика. Сглотнув, шестой смог лишь только закрыть лицо руками и зажмурить глаза, но это ему не дали сделать убирая его руки, как-то нежно проводя рукой по щеке. – Расслабься, ты ничего не сделал, я просто придумал, как ты отработаешь свой долг, – передав ребёнка Зонтику, сел на стул об который тогда ударился трефовый, закидывая ногу на ногу, скрестив руки на груди. – Готов услышать мои требования? – как бы подготавливая и пугая, говорил Вару, ещё таким спокойным голосом. Зонтику ничего не оставалось, как согласится, а то хуже будет. – Хорошо, что надо делать, – после слов, на всю комнату раздался смех пикового валета. Взяв руку Зонтика, Вару потянул его на себя, заглядывая в глаза, хотя не видно было как смотрит, но по ухмылке понятно, что не очень по доброму. – Ох мой милый Зонтик, ты ещё не знаешь, на что согласился, – отпустив его руку, усмехнулся и положил руки на его живот. Тот же втянул его, смотря на Вару со страхом. Несколько секунд и вот уже Зонтика на полу, а пиковый стоит и смотрит на него. – Собирай завтра свой народ, устроим интересную оргию для нашего бабника, – эти слова засели в голове Зонтика, не понимая, что пиковый имеет в виду, но пришлось согласится. Завтра он и узнаёт что же задумал Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.