ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Война или нет

Настройки текста
Примечания:
Пока же Зонтик бегал в свою страну за людьми, Вару оглядел свою страну, стоя на балконе, видя, как народ собирается около замка, увидя великого Вару на этом балконе. Обычно он выходил туда, чтобы что-то сказать. Глянув на свои руки, вздохнул и предстал перед всеми слыша радостные крики, как будто видят его первый раз. – Жители Варуленда, сегодня будет война с другой с страной, кто готов? – сказал он достаточно громко и приказал всем, кто не против против, идти в зал. Там их отметят, а сам валет улёгся на кровать с довольной улыбкой, но услышав плачь, тяжело вздохнул, глянув на ребёнка. – Ёпта, я уже и забыл про тебя, Мизу вроде, – проговорил пиковый, как будто тот что-то понимает. Смотря на рыдающего ребёнка, думал, что ему надо. Нехотя встав со своей удобной кровати, взял бутылочку и, налив туда молоко, сел опять на мягкую кровать и, взяв Мизу на руки, дал ему еды, видя как тот стал есть, сразу же успокоившись. Смотря на это создание, в голову пришла мысль избавиться от него, чтобы не было проблем, но что-то не давало этого сделать, а что именно, Вару не мог понять. Видя, как голубые глаза ребёнка уставились на него, неосознанно улыбнулся, но улыбка сразу же пропала с лица, когда в комнату зашёл Зонтик и сел на пол, обняв свои колени. В голове пронеслась мысль "что уже произошло?". – Всё норм? – поинтересовался пятый, вставая вместе с ребёнком, подходя к Зонтику, который уткнулся лицом в колени. Казалось что он плачет, но звука не издавал. Подняв немного напуганные глаза на Вару, тяжело вздохнул, протягивая руки, чтобы тот передал ребёнка, что тот благополучно и сделал, просто сев на против. – Я показался народу, потому что Алебарду не понравилась такая идея, пришлось из-за тебя всё делать самому, – казалось, что последние слова он даже прокричал, но страх походу снизил голос. Закатив глаза под очками, только потрепал Зонтика по голове и, встав, ушёл к зеркалу, поправляя свои волосы, как будто его трогали. – Рано или поздно пришлось бы это сделать. Не так ли? – усмехнувшись, повернулся к нему, видя как тот просто смотрит спокойно на ребёнка, даже удивился, что страх пропал так быстро. Выйдя из комнаты, оставил его наедине с Мизу, уходя к своим подданным в специальный зал. Шестой глянул на закрывающуюся дверь и, встав, пересел на кровать, положив ребёнка рядом. Он ни капельки не вырос даже, всё такой же маленький и неумелый. – Если ты останешься, то не будь как Вару, пожалуйста, ну и не надо как я. Сделай всё собственный характер, – если бы было возможно, ребёнок бы посмотрел на него как на идиота, но тот спокойно лежал, пялясь в потолок без задних мыслей. За то мысли были у Зонтика, которые путались между собой. Оглядев комнату, чтобы найти хоть какой-то ответ, взглядом наткнулся на телефон. Хотелось позвонить Ромео и предупредить его об плане Вару, но понял что получит и не хило так. Долго думая, всё же взял телефон, набирая Ромео, тот на удивление взял трубку очень быстро. – Привет Вару, что то хотел? А то я тут немного занят, – сказал он, хотя в это время просто лежал с девушками на кровати, одной рукой гладя её по волосам, пока другие облепляли его объятьями. Шестой на секунду завис, прислушиваясь к голосу Вару за дверью, понимая что он там надолго и пока бояться нечего. – Это Зонтик, прости что потревожил, но это срочно, Вару хочет устроить войну с тобой. Укрепи страну и я тебе этого не говорил, пожалуйста, – неосознанно Зонтик скрестил пальцы, как бы молясь что бы тот не проболтался. Опять глянув на дверь, вздохнул и лёг на кровать, закрывая глаза. – Понял, хорошо, – только проговорил Рома и звонок оборвался, оставалось только надеяться, что тот поможет своей стране и жителям этой страны. Убрав телефон назад, обнял ребёнка, как будто так всё и было. Как раз через минут пять вернулся и Вару, сразу же за руки поднимая Зонтика, давая пощёчину. Не понимая за что это, приложил руку к больному месту, пуская слезы без звука и с испугом смотря на него. –За что? – голос дрогнул, но оно и было понятно. Вару сам выглядел на удивление спокойным, но за что он так с ним. В голове проскочила мысли, что Ромео уже всё рассказал, хотя как, если телефон тут. – За то что ты хуëвый правитель, твои люди вообще не подготовленные, кто-то даже с собой детей взял. Ты то и дело сидишь в своей комнате, пока всем заправляет другой, – почти прокричал Вару, сжав руки в кулак. Зонтик закрыл лицо руками, боясь, что тот ударит сильнее, но на удивление ничего не было. Только тяжёлый вздох. – Прости, – только смог вымолвить Зонтик, убирая руки с лица, видя, что тот роется в шкафу, после кинул парню какую-то мазь. Удивлено глянув на пятого, похлопал глазами, не понимая что происходит и что это вообще. Видя, что тот лёг на кровать, отодвинулся, опять глянув на тюбик. – Намажь щеку, а то болеть будет. Рука у меня тяжёлая. Открыв мазь немного нанёс на пальцы, после на щеку, размазывая. Закрыв его, отдал назад Вару, тот только кинул её на тумбочку, хотя промахнулся. Не придавая этому значение, оглядел пятого хотя что-то спросить, но его опередили со словами. – Пошли, нас ждут, – проговорил пиковый и, встав, потянул Зонтика за руку, выводя из комнаты. Последний раз глянув на спокойно спящего ребёнка, шестой перевёл взгляд на Вару, идя за ним. Минут 20 и вот уже все вооруженные, даже он сам, хотя в жизни с таким оружием не связывался. – Мы же не... – хотел сказать Зонтик, но ему не дали договорить, обрывая на полуслове что немного обидело, но ничего с этим не поделать. – Мы же да, – направляя оба войска в сторону Вероны, Зонтик шёл рядом с Вару, надеясь, что Ромео всё-таки укрепил страну. Видя немного злобную улыбку парня, больше занервничал, но из-за народу молчал, ничего не говоря, боясь, что засмеют. Вот несколько минут ходьбы и Верона перед ними с высокими стенами, окутывающие вокруг страны без входа. Походу он пересрался, но шестого это радовало, что не скажешь о Вару. – Какого хуя, кидайте, – только сказал он и туда кинули гранату, которая сломала только один кирпич. Было радостно осознавать, что всё будет в порядке. Ну надеялся конечно Зонтик, стоя рядом с пиковым, наблюдая за всем этим, пока не появился Ромео на верхушке стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.