ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что он скрывает

Настройки текста
Примечания:
Зонтик глянул на верхушку страны, видя Ромео во всей красе, в голове промелькнула мысль, чтобы он не проболтался, а то плохо будет, но тот просто молча наблюдал с ухмылкой, зная, что Вару не сможет пробить его стену. Ещё несколько раз кинув туда бомбу, пиковый что-то недовольно прокричал и направил всех домой. Видя недовольное лицо пятого, треф отошёл чтобы не получить под горячую руку, пока тот всех ругает за бесполезность. Даже его людей. –Вару... – проговорил Зонтик и сразу же замолк, боясь что-то говорить, но тому походу было интересно. От вопросов уже не убежать. –Что Вару?! Ну вот что Вару?! Молчал бы лучше! – прокричал он со злости и, зайдя в свой замок, приказал всем идти домой, а Зонтику отвести всех назад в страну. Так он и сделал, пока пиковый улёгся на кровать и глянул на ребёнка, просто смотря на него. Тот спокойно лежал смотря на потолок. Не хлопот не забот, красота. – Почему именно ты блять?! – крикнул он на Мизу со злости, из-за чего тот заплакал. На удивление Вару стало жалко его, сам не понимая почему. Пока ещё не осознавая, что привязался к этому "существу". Взяв его на руки, стал качать, разглядывая ребёнка от и до. – Не плачь, я не хотел, – тот довольно быстро успокоился и спокойно спал. Пятый же так и продолжал на него смотреть, пока не пришёл Зонтик. Положив ребёнка назад, улёгся на кровать, смотря как голубоволосый ходит по комнате в непонятках. – Ебанутый? – спросил Вару и, задумавшись, оглядел уже Зонтика, а после глянул на ребёнка, пытаясь найти различие. Волосы разные, хоть что-то хорошее. Шестой остановился и сел на пол, просто смотря на Вару грустными глазами. Не понимая, что происходит, улёгся поудобнее, размышляя о своём. – Прости меня, я так виноват, – неожиданно выдал Зонт, ловя на себе любопытный взгляд пикового. Уже и дело нашлось. Встав с кровати, подошёл к нему и сел рядом, ожидая ещё каких то слов. – В чëм виноват, и за что прости? – вместо ответа только был плачь, что очень бесило парня, но любопытно ещё больше взяло вверх от такой реакции. Что в голове у Зонтика, раз такое говорит ,не понятно, но надо узнать. – Я..я.. Прости, я порчу тебе жизнь. Вопросительно смотря на ноющего парня, хуже чем ребёнок, склонил голову в бок, думая что можно сказать, но ничего путного не приходило. – Нет, всё нормально, – закатив глаза от своих же слов, положил руку на голову парня и погладил по волосам, ощущая какие они мягкие и главное прямые, не то что у него, но свои волосы намного лучше чем чужие. Убрав руку, глянул на Зонтика, пока тот смотрел на него в ответ, уже успокаиваясь. – Я уже почти поселился у тебя, хотя это должно быть не на долго, – всхлипнув, трефовый обнял Вару, прикрыв глаза, боясь что тот оттолкнëт, но был рад почувствовать взаимные объятья. Продлились они конечно недолго и буквально через несколько секунд пиковый его отодвинул от себя, смотря на пол о чëм то думая. – Слушай, идея есть, не очень хорошая, но ахуенная, – взяв парня за подбородок, приподнял его голову, заглядывая в голубые глаза, видя непонимание и немой вопрос. Приблизившись ближе усмехнулся. – Ты похож на девушку, – пустив тихий смешок, запустил одну руку в его волосы, из-за чего тот отвёл взгляд в сторону, не понимая ничего что сейчас происходит. – К чему ты клонишь? – глаза устремились на него, ожидая ответа. Повалив Зонтика на пол, навис сверху, недобро улыбаясь, что очень сильно пугало. – Ты девственник? – такой неожиданный вопрос вогнал в краску с удивлённым взглядом. Из уст вырвалось громкое "что".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.