ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реальный мир?

Настройки текста
Примечания:
Облокотившись на стену, Вару гладил парня перед собой по волосам, вспоминая что только недавно было на балконе. Облизав свои губы, тяжело вздохнул, но мысли прервал звонок телефона. Дотянувшись до него, он взял трубку. Это был Куромаку, которой сказал, что сейчас экстренное собрание. И как смотреть клонам в глаза, когда недавно они чуть ли не переспали. – Нам надо на собрание ебанное идти. Оттолкнув от себя парня, пиковый встал и пошёл одеваться. Зонтик последовал примеру. Положив ребёнка, шестой надел свой карточный наряд и глянул в зеркало, поправив волосы, после вышел из комнаты не дождавшись Вару. Тот только проводил его взглядом. – Ахуевший, – только проговорил пиковый и пошёл следом за парнем, подставив ему подножку, но тот просто перешагнул, недовольно глянув на пятого, продолжая спокойно идти в сторону выхода, а после уже по стране и карточному миру до назначеного пункта.По пути пиковый пел какие то песни иногда дëргая Зонтика то за руку то за волосы. Один раз вообще за ногу из-за чего тот упал, но встал и пошёл дальше хоть и было больно. – Вару, если ты не прекратишь, то я.. я.. – трефовый ненадолго задумался, даже остановившись, пытаясь не сбить себя с мысли, но их прервал Вару предлагая свой вариант. –отымеешь меня? От такого ответа щеки парня приобрели красный оттенок. Удивлённо глянув на пятого, прикрыл лицо волосами, после пошёл дальше, ничего не говоря, хотя слышал сзади смех. Похоже от такой реакции. Наконец-то дойдя до собрания, оба сели на свои места и ждали только Пика, что очень странно, обычно он не опаздывает, а приходит самый первый. Все сидели очень тихо, даже Вару не издавал ни звука, просто рассматривая свои руки, но ему по-видимому это надоело. – Мы что блять должны только его ждать? Я вообще занят был, и Зонтик тоже, – сказал он и закатил глаза, садаясь поудобнее на своём стуле, скрестив руки на груди от недовольства. Шестой же смущённо улыбнулся, вспоминая что же они делали до того, как сюда пришли. Сначала пиковый доставил ему удовольствие, а затем обнимался с ним. Мило. – Думаю Пиковый Король скоро придёт. У всех бывают трудности, – после слов тут же явился Пик, садясь на своё место, видя недовольное лицо валета, но не придал этому значение. – Вспомнишь говно, вот и оно блять, – тихо себе под нос проговорил валет и стал слушать лекцию, хотя было не интересно, но заняться нечем. Немного так посидев, глянув на Зонтика. Тот как будто почувствовал этот взгляд и тоже посмотрел. Показав шестому жестами спустится под стол, сам туда спустился. Зонтик пару секунд потупил, после огляделся и тоже спустился вниз, ползя к Вару. – Что? –спросил трефовый и, поправив волосы, сел, хотя было неудобно, но это лучше, чем стоять на четвереньках. Глянув на пятого в ожидании ответа, просто молчал, слыша то, что говорит Куро, иногда оглядываясь, чтобы никто не посмотрел. – Я хочу тебя поцеловать, – неожиданно выдал Вару и потянулся за поцелуем, но тот не дал этого сделать, отвернув голову. Смущённо глянув на валета, опять прикрылся волосами. Из-за этого он и любил свои длинные волосы, что можно скрыть лицо. Пиковый только цыкнул на это действие и, взяв его за подбородок, повернул на себя и затянул в поцелуй. Тому не оставалось ничего, кроме как ответить, иначе мог получить. В конечно итоге оба забыли о существовании клонов рядом, наслаждаясь друг другом, пытаясь прижаться ближе, пока не услышали неожиданные слова трефового короля, – Таким способом мы сможем попасть в реальный мир. Резко отстранившись от поцелуя, Вару крикнул, что даже подпрыгнул по привычке, ударившись головой об стол. Тут же всё затихло и через несколько секунд под стол смотрели все, кто был на собрании. Зонтик только тихо ойкнул и стал уползать к своему месту, а пятый сидел потирая больную голову. – Вы что под столом делали? – спросил Феликс и, сев, глянул на Зонтика, ожидая от него ответа. После на Вару, который уже перебрался на стул. Рома же, сидящий рядом с четвёртым, тихо смеялся, а другие короли были в шоке. – Это не важно, что там с реальным миром? – переведя разговор, проговорил Вару и стал ждать ответа. Куро начал быстро всё рассказывать, после достал генератор и то на схеме, то на нём показывал, что нужно сделать. – Не хватает бубновых только, но с этим я разберусь, – сказал он и закрыл собрание, сказав, что к следующему предупредит всех. Все клоны разошлись по королевствам, так же как и Вару с Зонтиком. По пути оба были в свои мыслях о реальном мире и что там можно сделать. Хотя такие мысли были только у пятого. Шестой же нервничал, боясь туда сунуться, ему казалось, что в карточном мире более безопасно, чем там. Так они дошли молча до страны, после до комнаты. Первым делом сразу же покормили ребёнка, после попросили еду себе. – Вару, после всего, что было, мы получаетая встречаемся? – задавая вопрос, Зонтик съел немного картофельного пюре, запив чаем, иногда поглядывая на собеседника. – Нет, я не люблю тебя. Такого ответа конечно он ожидал, но всё равно было больно слышать это. С уст шестого слетело тихое "понятно" и новая тишина. Только шум ложек заглушал эту тишину. (Кто смотрел новую серию можете прочитать фф про Феликса и Виталика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.