ID работы: 14124557

Откуда ребёнок?

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
_StAr_GloW_ бета
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нет нет нет НЕТ

Настройки текста
Примечания:
Смотря удивлённо на Зонтика, сам того не осознавая, немного засмущался, отводя взгляд в сторону, не понимая, что вообще происходит. Пока тот размышлял, шестой снял с него очки, подняв на голову, но быстро среагировав, пятый закрыл глаза, сразу же отвернув голову. – Не надо так делать, – надев их назад, повернулся к парню и так же обвив руками его шею, завис на пару секунд и поцеловал в губы. На это раз ответ был. Углубляя поцелуй, поднял свои руки до волос парня, собирая их в хвост, чтобы не мешали, но не тянул, а просто держал. Тот же повторил его действия, но вместо того, чтобы собрать хвост, массировал кожу головы, отвечая, на удивление, сладкий поцелуй. Не хотелось отстраняться. Хотелось продолжить это на кровати, но там ребёнок. Всё-таки оба парня отцепились от губ друг друга, опять молча смотря, пытаясь найти будто что-то неизвестное, стоя так же в объятьях. – Ого, – только смог проговорить шестой, пока Вару стоял в шоке от поцелуя, пытаясь бороться со своими мыслями, но всё пошло не в то русло, и вот уже его руки опустились на талию парня, проникая под кофту, оглаживая плоский живот. Зонтик же на это действие неосознанно втягивал живот от щекотки. – Что ты делаешь? – поинтересовался трефовый, спокойно смотря на пятого, даже не боясь действий. Он и сам не понимал почему так, но это радовало. Что не скажешь о Вару. Уже зайдя руками на спину, всё ещё боролся с мыслями "я не гей", " почему я поцеловал парня", "я не гей, не гей, не гей ". Хоть в голове боролся, но в реальности уже опустился к его шее, покрывая поцелуями, на что тот запрокинул голову, прикрывая глаза. Было приятно и так спокойно, что не хотелось останавливаться. Хотелось продолжить и узнать, что будет дальше. – Зонтик... – не на долго зависнув, глянув в его глаза, видя в них немой вопрос, что, но ответить ничего не смог, просто повалил аккуратно на пол балкона, теперь они оба были скрыты из вида страны, что обоим было на руку. Переглянувшись взглядами, снова слились в поцелуе. Вару стал снимать с него нижнюю одежду, хотя шестой сопротивлялся, не давая сделать этого, но всё же через несколько минут уже лежал полуголый, сжимая ноги вместе. – Мне стыдно. На эти слова Вару только закатил глаза и отодвинулся, сжав руками свои волосы. Опять мысли настигли его и будут ещё долго, пока он не примет себя. Тяжело вздохнув прикрыл глаза, пытаясь перевести свои мысли. В это время Зонтик не медлил. Сев ближе к пятому, снял с него штаны с нижним бельём, оценивая оба члена. Его и свой. Тут из мыслей вышел инициатор этого разврата, видя уже полуголого себя. – А кто-то говорил, что ему стыдно, а сам то уже раздеваешь меня. Глянув на шестого, оглядел его от и до и, вздохнув, улёгся между ног, рассматривая член, как будто видит первый раз. Облизав свои губы, сглотнул и взял в рот головку, видя удивлённое лицо Зонтика на это, но сопротивления не последовало, что немного радовало. Поджав язык к нижним зубам, прикрыл глаза, пытаясь взять глубже, на что слышал только мычание, хотя ожидал что реакция будет яркая, но видимо он ошибся. Рука парня аккуратно легла на зелёные кудри валета, помогая взять намного глубже. – Ох Вару, что же ты делаешь со мной, – тяжело дыша, тихо проговорил Зонтик, опустив руку ниже, снимая очки и откладывая в сторону, чтобы хоть чуть-чуть видеть реакцию. Глаза он не открывал, начиная двигать головой, пытаясь доставить удовольствие. Издавая тихий стон, треф улёгся на пол, прикрыв запястьем свои глаза, наслаждаясь моментом, хотя после этого будет стыдно за продеянное, но сейчас было хорошо. Ощущения внизу дурманили сознание, не давая думать ни о чëм, только о парне, который сейчас пытается всеми силами доставить удовольствие своими неумелыми действиями, но этого хватало. – Я скоро всё, – заменяя плохое для него слово, положил опять руку на волосы пятого, просто гладя, ожидаяя разрядки. Произошло это достаточно быстро и через несколько секунд шестой излился с протяжным стоном ему в рот, закатив неосознанно глаза. Секунд через 10 убрал руку и глянул на пятого, видя что тот сидит в шоке как и он сам. – Ебать, так вот что чувствуют девушки.. Пока Вару сидел и о чëм то размышлял, Зонтик нашёл свою одежду и одевшись, пошёл в комнату, сев на кровать. Следом пришёл и пиковый, уже тоже одетый. Оба смущенные с происходящего недавно сидели и просто пялились на ребёнка, думая что сказать. – Слушай, мы вроде уже взрослые, значит нормально что мы сделали это, но блять я гей теперь, – стукнув не сильно Вару по голове, скрестил руки на груди пытаясь, смотреть в глаза, но очки опять были на нём. Хоть глаза есть, это уже радовало. – Во-первых да, но стыдно, во вторых, не гей, а би. Если тебе конечно ещё и девушки нравятся, – разъяснил он и, взяв ребёнка на руки, уселся между ног пятого, видя что тот отвернулся, но не придав этому значение, спокойно сидел качая медленно ребёнка на руках. – Я думал ты меня там пальцами оттымеешь. От таких слов щеки приобрели красный оттенок, удивлённо переводя взгляд на Вару, а тому хоть бы хны. Спокойно сидит с улыбкой на лице, поправляя свои и без того спутанные волосы. – Не думаю что так смогу, а вот ты думаю сможешь. Прикрыв лицо руками слушал смех, после спокойное "да". Понимая, что такое может случиться, Зонтик решил подготовить себя морально к этому моменту, но сколько ждать до него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.