ID работы: 14124575

Шар, и приключения в Мюнхене

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Шарлотта, ну ты будешь собираться, или нет? — всплескивая руками, воскликнула женщина, остановившись посреди комнаты. Дочь ничего не ответила, лишь театрального закатив глаза и цокнув. Сегодня вечером Шар предстояло совершить перелёт из Москвы в родной Мюнхен. Пятнадцать лет назад ее родители захотели переехать в Россию, чтоб воспитать свою дочь сильным и выносливым человеком. — Фридрих, ну скажи ей что-нибудь. Едет она, а переживаю и паникую я! — Франческа туда-сюда носилась с сумками, то и дело, постоянно подначивая то Шарлотту, то Фридриха. — Франческа, ну успокойся. Хватит. Сейчас не возьмет, потом если что отправим. — отец старался хоть как-то разрядить ситуацию и успокоить жену, которая встала на дыбы, и с самого утра на нервах. Женщина ничего не ответила, лишь села на диван, чтоб перевести дух. Шарлотта по поводу перелета не переживала совсем. Хоть город был ей родной, она его совсем не помнила, ведь семья мигрировала, когда ей было только 3 года. После этого на родину девочка ни разу не возвращалась, хоть и не раз просила родителей полететь туда, она каждый раз получала отказ или размытые ответы. И вот, наконец, ей почти что 18 и она окончила школу. Еще в 9 классе Шар заявила, что будет поступать в Германию, и это не обсуждается. Как бы родители не старались привить ей любовь к России, тянуло все-таки домой. Да и желания в России оставаться особо теперь не было. Шарлотта считала, что ей срочно нужна смена обстановки, после расставания со своей девушкой. Отношения закончились тем, что она уехала за лучшей жизнью в Америку, и хотела взять Шар с собой, но та наотрез отказалась, аргументировав это тем, что у нее итак два гражданства, да и ловить в Америке ей нечего. Так и расстались. На мирной ноте, но больше не общаются, а Шарлота твердо решила, что больше в жизни своей в Америку не сунется. Конечно, отходила от болезненного расставания девушка долго, да и до сих не отошла. Что-то подсказывало ей, что там, в Мюнхене, все будет иначе, и жизнь изменится только в лучшую сторону. Или нет. Во всяком случае, думать о втором не хотелось, да и не имело смысла. Все равно билеты куплены, чемоданы собраны, экзамены позади, и новая жизнь впереди. *** Наконец Шарлотта распрощалась с родителями и села в самолет. Предстоял долгий перелёт с пересадками. Девушка настолько сильно устала морально, что вырубилась сразу же, как стюардесса провела инструктаж по технике безопасности. *** Две пересадки и духота в салоне заставили чувствовать Шарлотту ужасно. Слишком сильно хотелось в душ, и сразу же лечь спать по приезде. Потому что Шар показалось, что после сна в самолёте она устала еще больше, чем до этого. Быстро перейти на немецкую речь получилось не совсем хорошо. Таксист, что подвозил Шар до квартиры, которую она забронировала снять еще зимой, сначала услышал благодарность от девушки на русском, а только потом на немецком. *** Родни в Германии у Шарлотты не было, поэтому приходилось действовать в одиночку. Девушка понимала, что будет тяжело, но надеялась, что справится с этой задачей. Заселиться удалось без всяких на то проблем, что очень сильно обрадовало Шарлотту. Быстро отписавшись маме о том, что она жива здорова, и прекрасно долетела без каких-либо трудностей, Шар со спокойной душой приняла душ и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.