ID работы: 14124575

Шар, и приключения в Мюнхене

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта проснулась через силу в два часа дня. Голова гудела, а ноги ныли. — Мммм.. - недовольно простонала девушка, переворачиваясь с одного бока на другой. - Сколько?.. Шар взяла телефон, который показал 14:02. Удивленно посмотрев по сторонам, девушка поднялась и осмотрелась. Ничем не примечательная студия 30 квадратов с обыкновенной мебелью все же очень сильно нравилась Шарлотте. Суть была даже не в размерах квартиры, а в том, что она принадлежит только ей. Теперь она может спокойно выпить чай поздно ночью или смотреть сериал без наушников. От чувства безграничной свободы хотелось кричать от радости и ходить вприпрыжку, но это было не в стиле Шарлотты, поэтому она просто лежала довольная на кровати. Снова взяв смартфон в руки, немка увидела кучу пропущенных от каждого из родителей. — Ой.. Быстро набрав номер мамы, Шарлотта вскочила с кровати, как ошпаренная. — Шарлотта, еще раз такое повторится - я тебя заставлю в Москву перевестись!! — Фрау, не кричите пожалуйста. - с издевкой сказала Шар, проходя на кухню. — "Мама, не кричи", "Мама, не ругайся".. А то, что мама переживала за тебя? Не считается? Улетела, и по приезде ни слуху, ни духу.. Я что по-твоему должна думать? Хоть бы строчку написала. Пару слов буквально, что с тобой все хорошо и ты долетела. Нет же. - гневно сказала Франческа. — Ну извини.. Я прилетела, встретилась с хозяйкой, подписала все документы, поняла, что хочу спать и уснула. Все. Мать немного успокоилась и нервно выдохнула. — Хорошо.. Но больше так не делай, пожалуйста. Я итак на свой страх и риск отправила тебя сюда. Поговорив с мамой ещё несколько минут, Шарлотта принялась убираться в квартире, приводя ее в нормальный вид. За окном ярко светило солнце, пробиваясь сквозь бледно-белый тюль. Сейчас в Мюнхене было теплее, чем в разгар лета в Москве. Накинув на себя лёгкое платье , Шарлотта решила пройтись по городу, и посмотреть пейзаж вживую, а не только из окна. Конечно, Шар немного прогадала, и надела каблуки, совершенно забыв о том, что здесь повсюду улицы вымощены брусчаткой. — Блядство.. - прошипела Шарлотта, в очередной раз застревая каблукос между каменных плиток. Проходя по узким улочкам между высокими кирпичными многоквартирными домами, девушка задумалась о том, как бы сложилась ее жизнь, если бы родители когда-то не мигрировали в Россию на пмж. "Интересно, я была бы стандартной немкой с выжжеными волосами и энергетиком в руках, или было бы что-то другое?" - спросила Шарлотта сама у себя, осматривая различные вывески на немецком. Хоть родители и переехали в Москву, когда Шар было только пять лет, они старались сохранить родной язык для своей дочери, поэтому дома все разговоры были сугубо на немецком. Шарлотта даже думала на немецком, поэтому сдать экзамены на уровень языка не составило никакой сложности. Девушка даже не готовилась к нему, лишь пару раз посмотрела шаблон заданий прошлых лет. Наконец Шар вышла к своему университету, который больше напоминал ей стадион, нежели учебное учреждение. Большое здание эллипсоидной формы было полностью из стекла и переливалось на солнце, слепя глаза. По тропинкам около ВУЗа то и дело куда-то ходили люди, направляясь из "круглого" (как его назвала для себя Шар), в обычный комплекс университета. Шарлотта остановилась напротив, и наблюдала за всею суматохой и понимала, что ей придется провести в этом городе и этой стране ближайшие несколько лет. В плечо девушки кто-то врезался, из-за чего Шар чуть не потеряла равновесие, и не рухнула прямо на асфальт. — oh, Frau, es tut mir leid.. Ich war zu unaufmerksam.. Wie geht es Ihnen? Was kann ich tun? - быстро пробормотала девушка, вместе с этим собирая какие-то бумаги с земли. Окинув ее молчаливым взглядом, Шарлотта прикинула, что девушка примерно ее ровесница. Ее длинные распущенные волосы, цвета смоли, сразу же закрыли ее плечи, волнами ложась на них. Пара ореховых глаз уставилась на Шар, ожидая ответа. Штельмахер оценила внешний вид девушки, подчеркивая для себя, что она достаточно привлекательная. — Alles ist in Ordnung, keine Sorge. - наконец ответила Шар, натянуто улыбаясь. — Danke.. Mein Name ist Carla, und Sie? Ich werde hier an der Luft- und Raumfahrt-Fakultät studieren. ich lege die Papiere ab, mir wurde gesagt, was getan werden muss. - пролепетала собеседница. — luft- und Raumfahrt?.. - переспросила Шар, удивлённо распахнув глаза. — Ja!! luft- und Raumfahrt! Und du? oder bist du einfach gekommen, um die Universität zu sehen? — Ich werde dort studieren.. du bist also meine Klassenkameradin? — Jaaa. Ich bin froh!! Tut mir leid, ich muss weg.. Auf Wiedersehen! Прекрасная Карла убежала, оставя Шарлотту в восторге и восхищении. "Она бы понравилась маме.." - подумала Шар, все еще наблюдая за удаляющейся фигурой девушки. — Ой.. - уже вслух сказала Штельмахер, понимая, что свое имя Карле она так и не сказала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.