ID работы: 14124588

Au bord de la mort... ou de la vie?

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Энн

Настройки текста
Примечания:
      " Моя любимая Энн, ты уже давно покинула Мондштат, но мы все не можем привыкнуть к твоему отсутствию. Как у тебя дела? Как работа? Очень скучаем по тебе и надеемся тебя увидеть вновь. Твоя любимая мама " Именно такое письмо принесла сегодня к концу рабочего дня Киара для Энн.        - Спасибо, Киара. Ты меня очень выручаешь. Современный Фонтейн тяжело представить без мелюзин. - начала девушка.       - Всегда рада помочь. Я пойду, хорошего вам вечера Мисс Энн. - радостно проговорила мелюзина и убежала.       Энн - девушка лет 20. Она была красивой, но достаточно скромной. Родилась она в Мондштате. Но недавно переехала в Фонтейн. Дело в том, что Фонтейн - регион справедливости. А наша пепельно волоса героиня была детективом.        Если углубляться в детали, то она могла и в правду разгадывать какие-то тайны и заговоры, но к сожалению пока её допускали лишь к бумажной волоките. Руководство девушка толком не знала, она просто с ним не пересекалась.        Особенность Энн - гетерохромия. Её голубо-янтарные глаза Затягивали своей глубиной, но в тоже время выглядели гармонично. Вернёмся к истории. Посмотрев на часы, девушка поняла, что рабочий день закончился и перед тем как уйти домой, решила написать ответ : "Здравствуй, мама. У меня все хорошо. По работе сейчас все стабильно. Надеюсь у вас все тоже хорошо, расскажи в следующий раз что нового! Как только мне дадут отпуск обязательно приеду к вам. Люблю вас, передай привет папе. Ваша Энн " Дописав письмо девушка поднялась с места и пошла к выходу, но в дверном проёме в неё врезалась уже знакомая мелюзина.       - Ой... Ой ей! Простите мисс Энн, я так спешила, что не заметила вас. Но я бежала вам сказать важную новость.       - Ничего страшного. Что за новость? - Девушка улыбнулась и помогла мелюзине подняться.       - Ваши работы и отчеты потрясающие и вашей кандидатурой заинтересовался Верховный судья Невиллет.       - Сам господин Невиллет?! - переспросила Энн - "Я знаю что во главе всех судов и судебных дел стоит верховный судья, но я еще не разу не присутствовала на судебных заседаниях и не видела Невиллета еще ни разу" - мелькнула мысль в голове девушки.       - Да! - звонко возгласила Киара, - он велел передать вам это приглашение в дворец Мермония. Мисье хочет пригласить вас работать туда.        Энн взяла в руки небольшое и аккуратное приглашение и приложенное письмо:       " Мисс Энн, я наслышан о вас, как о хорошем специалисте и детективе. Я считаю, что в дворце Мермония вы сможете больше развиться. Если вас интересует это предложение приходите сюда к 19.00 завтрашнего дня.       Невиллет"       - Спасибо, что передала эту важную вещь.       - Всегда рада помочь. Я пойду. До свидания.        Некоторое время девушка еще постояла в своих мыслях: " В том, что дела идут в гору это правда, но я не думала, что смогу заинтересовать столь важную личность... "        Из мыслей Энн вырвал резкий раскат грома. На улице снова пошел дождь . Юный детектив любила легенды и знала одну и наиболее нашумевшую: о Гидро драконе. Но она была уже не в том возрасте чтобы выбежать на улицу и закричать : " Гидро дракон, Гидро дракон, не плачь ".       -Блять...Придётся идти под дождём домой.- пробормотала девушка.        С горем пополам добравшись домой, Энн переоделась и легла спать, так как время уже было позднее. Но она долго ворочалась и не могла уснуть. Ее волновала будующая встреча,а ещё ей иногда снились кошмары, о затоплении фонтейна... но это пророчество уже сбылось . Почему же ей оно снится... Чтож завтра будет тяжёлый день, Энн предстоит встретиться с Верховным судьёй Фонтейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.