ID работы: 14125686

Щенки в Эквестрии

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день в бухте приключения, Маршал щенок домлатинец играл на природе, по дальше от других щенков, он любил проводить время в лесу ведь лес он любил ещё будучи маленьким. Когда Маршалу позвонил Райдер и сказал что нужно потушить пожар, Маршал сразу побежал к своей машине, когда он поехал, он что-то увидел в далике в лесу, не поняв что это, он задумался, но на раздумия не было времени, поэтому он перестал думать что там и поехал быстрее. Маршал, как хорошо что ты успел — с улыбкой сказал Райдер и хотел сказать куда надо направить воду, как увидел. Маршал сам выпустил струю воды на горящий дом. За пять минут, патруль успел потушить пожар. Молодецы щенки! — позволил их Райдер и добавил — но нам так же нужно будет, строить новый дом для семьи — сказал Райдер и все щенки согласились. За два часа щенки построили, хороший дом и уехали на базу. Пока щенки ехали, Маршал задумался о том свете, который он видел по дороге. Маршал? — спросил Райдер увидев, что его друг о чем-то задумался и подъехал к нему. А что, Райдер? — сказал Маршал. Маршал, тебя что-то беспокоит? — спросил Райдер. Маршал не знает как ответить, он не хочет загружать Райдера ещё проблемами. Нет, у меня всё хорошо! — с фальшивой улыбкой сказал Маршал. Когда все вернулись на базу, Маршал ушёл в лес, все щенки не понимали зачем, но пошли за ним, когда щенки пришли в лес они ничего не увидели, пока Гончик не уловил запох Маршала. Когда они пришли то увидел дуб сзеркалом и Маршала, Маршал решил коснуться зеркала, его рука прошла на сквозь. Что это такое? — спросил сам себя Маршал и услышал. Походу это портал! — услышал голос позади себя, Маршал обернулся и увидел весь патруль. Что вы здесь делаете? — спросил Маршал. Мы переживали за тебя и решили пойти за тобой! — созналась Скай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.