ID работы: 14125686

Щенки в Эквестрии

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так что ты тут стоишь Марш? — спросил Рокки (примечание: я решил дать Маршалу прозвище, а то его имя длинное и решил сократить). Это дерево, оно не обычное, — сказал Маршал и коснулся его, как тут, оно засияло и стало затягивать Маршала во внутрь — помогите! — спросит Маршал и все щенки стали его вытаскивать, но даже кото стая и Либерти не могли противостоять древу. Когда древо уже поглотила Маршала и его друзей они стали что-то чувствовать, это было странное чувство боли и вдруг, всё потеряли сознание. Прошло около часа, как все стали приходить в себя, первым пришел в себя Гончик. Что это было? — спросил он и видел, что он равен росту, любого дереве — ребята очнитесь! — крикнул он все тут же открыли глаза. О моя голова, чуство когда мы с Маршалом решили попробовать вино, в тайне от Райдера — сказал Рокки. Вы сделали что?! — спросил Райдер, но он выглядел по-другому, на голове у него был рог, а на спине были два крыла. Райдер?! — сказали все увидев лидера в облике пони и все стали смеяться от ситуации. Ха-ха ха-ха ха-ха — щенки не перестали смеяться. Но тут, вышел большой дракон, его окрас был красно-алый, его рога были уходили за уши и изогнутые в обратном виде (ну как перворожденная из Ниндзяго). Щенки побоялись его, они мог легко съесть одного из них. Вы чего? — спросил знакомый голос, который щенки узнают из тысячи. Маршал! — с удивлением сказали все смотря на друга, который был выше даже Гончика. Ну да, это я! — сказал Маршал и все стали его осматривать. Но почему ты дракон? — спросила Скай. А вы что, не поняли? — спросил Маршал. Не поняли чего? — спросила Либерти. Тут есть пруд, подойдите и посмотрите! — сказал Маршал и все тут же пошли смотреть. Когда они подбежали, то увидели свои отражения, они все были драконами. Как что, почему! — сказала Скай. А где Райдер? — спросил Маршал и посмотрел по сторонам. Я тут! — сказал Райдер и Маршал посмотрел туда. На поляне стоял аликорн серого цвета. Ух ты! — сказал Маршал и положил лапу давая помощь Райдеру — давай помогу? — спросил Маршал и Райдер сел на лапу Маршала, который положил лидера на плечо — Райдер, ты знаешь кто ты? — решил задать такой странный вопрос Маршал. Нет, но если ты знаешь, то можешь и рассказать, куда мы попали? — спросил лидер. Ладно раскажу, но это странная история — добавил Маршал и встал стал куда-то идти. Марш, ты куда? — спросил Рокки. В ближайший город — сказал Маршал и все тут же пошли за ним и стали слушать историю. Когда, тысячу лет назад, порывы Дракон был отсюда, из Эквестрии, он дружил с сестрами аликорнами, узнав что его агонь обладает магией све силы зла охотились за ним, и по этому он шёл, что бы силы зла не заполучили силу его огня, ведь его агонь мог управлять любой стихийной сило. Но откуда, ты знаешь эту историю? — спросила Скай, летая рядом. Потому что, первый Дракон был моим предком! — сказал Маршал и все удевились. Но они это прекратили, ког увидели деревню. О смотрите, наконец то мы вышли в деревню! — с интузиазмом сказала Либерти. Да это точно! — сказал Крепыш и его живот за вурчал. Когда они подходили, они услышали. ДРАКОНЫ НА ПАДАЮТ! — сказал кто-то из жителей и все пони стали разбегаться. Стойте, мы не хотим вам вредить! — сказала Либерти и улыбнулась, тем самым показывая острые зубы, все тут же разбежались по домам. Щенки не понимали, почему все убежали. Простите, меня конечно, но не могли бы вы, свои копыта поднять не со мнена! — ког Маршал посмотрел в низ, он увидел зебру. Простите — сказал Маршал и поднял копыта. Простите, но не могли бы сказать, что со всеми этими пони? — спросил Рокки. О походу не местные вы здесь, могу дать вам совет, в замок вам идти, там получите на все ответы вы — сказала зебра и ушла. Замок? Но тут нигде не вижу замков! — сказал Рокки. Тут по дороге сказала розовая пони, она быстро заметила группу драконов и с огромной улыбкой сказала. НОВЫЕ ДРУЗЬЯ! — когда она это сказала, вся группа посмотрела туда, там стояла розовая пони. Привет я Пинки Пай вы кто драконы круто я знаю одного дракона он такой милый думаю вы быстро с ним подружитесь — на одном воздухе сказала Пинки Пай. Здравствуй Пинки Пай, я Маршал, а это мои друзья — сказал Маршал и показал на других драконов и продолжил — мы тут не давно, не могла бы ты показать, где у вас принцесса? — попросил Маршал. О конечно, идите за мной — сказала Пинки Пай и вся компашка пошли за ней. За десять минут, они должны до замка дружбы. Ух ты! — сказали все увидев замок. «Нюх» «нюх» а чем это так вкусно пахнет? — спросил Крепыш. Ты о чем? Я ничего не чувствую? — сказала Пинки и только до Маршала дошло. Вероятно это из-за замка! — сказал Маршал. В смысле? — спросил Крепыш. Драконы едят самоцветы и кристаллы, они очень их любят! — сказал Маршал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.