ID работы: 14126092

Детское обещание

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: ДЗО

Настройки текста
Примечания:

_ _ _ _ _

Verum Regnum Крыло C 05:53

Tear in my heart — Twenty One Pilots

Тишина начинала надоедать. Время близилось к шести часам. Вот и настал этот день — день заселения в общежитие университета. Желтоволосый парень назвал этот день сокращенно — ДЗО. Прибывать в одной комнате с чужими людьми не было для него чем-то новым, так что проблем с соседом по комнате не должно быть. Хотя вероятно сама проблема будет излучаться от самого же парня. Его утро было всегда холодным, в прямом смысле. Множество открытых окон гарантировали ему это. Лучи солнца раннего утра пробивались сквозь эти окна, освещали комнату и плясали на лице парня, который лежал на верхней койке, и грели его лицо, будто бы обнимая парня. Это раздражало. Все остальные в комнате были погружены в сон. Каждый шаг звучал громче, чем обычно. Парень достал из тумбочки, рядом с койками, свежую одежду, после чего пошел в ванную комнату. Свет в ванной ослепил на некоторое время. Свежая одежда была поставлена на стиральную машину. Сам же парень некоторое время смотрел в свое отражение в зеркале. Желтые волосы, растрептанные во все стороны, серые глаза, со скукой выглядывали из-под век, множество красных пятен под левым глазом, которые уходили под одежду, но так эти пятна были видны лишь на лице и шее, остальное всегда было скрыто под одеждой — эту картину он видел изо дня в день. В течении последних лет менялись лишь размер пятен. Холодная вода ударила по лицу, а позже потекла и по всему телу. Принимать душ — считалась самой обычной вещью, но не для желтоволосого. Он привык, но это не отменяет того факта, что это все-таки адски больно. Намыленная вода стекая попадала в открытые раны, появившийеся вслед за пятнами. Можно сказать, что эти пятна рвали его кожу. Он покрыл все тело бинтами, чтобы раны не терлись об одежду, создавая еще больший дискомфорт. Сверху бинтов была надета водолазка, которая покрывала все тело, беря в счет шею и руки. Такими темпами желтоволосый успел привыкнуть к многослойности в одежде. На тело сверху пошли широкая футболка желтого цвета, и широкие брюки, с карманами по бокам и с желтыми лентами по всему периметру. Да, он ненавидел облегающую одежду. Он чувствовал себя голым в них, поэтому всегда надевал что-то сверху. И да, ему по утрам до [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН] желтый цвет не кажется противным. Ванные дела закончились. На завтрак был принят бутерброд. Вкус не чувствовался, как и любая другая эмоция за все утро. Рука парня спустилась к ручке тумбочки, чтобы взять [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН].

_ _ _ _ _

Verum Regnum Университет 8:34 Солнце освещало дорожку, ведущую к общежитию университета, в который желтоволосый поступил. Здание общежития было очень большим, а что говорить про сам университет — он был огромен. Бродить меж десятками дверей, лестниц нравилось ему. Вещей у него не особо много, так что ходить туда-сюда было просто. Его миссией было найти 304 комнату. ДЗО ему вполне нравилось. Можно сказать, что при [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН] он ждал этот день с нетерпением. И вот. Он с ключ-картой, полученной у входа, стоит перед дверью, с надписью 304 чуть левее дверной рамки. Тут даже и имена написаны. «Беннетт Твелв Феликс Хониккер» — Феееликс Хониккер, — произнес Беннетт имя своего соседа, буд-то пробуя его имя на вкус. Комната была не заполнена чужими вещами, значит желтоволосый парень был первым. Комната выглядела лучше, чем ожидал Беннетт. Намного. Первая комната, которая идет сразу за дверью, была комната с диваном, повернутым задом к входу, небольшим телевизором, стоящим на тумбочке с полками, напротив дивана, два рабочих стола и общий книжный шкаф между ними у стены, где находилась входная дверь, также слева была небольшая кухня, разделенная с гостинной лишь барной стойкой. Окна находились по обе стороны стены за телевизором. Дверь в спальню и ванную находились у правой стены. Ванная ничем не выделялась: банально душ, вешалка, для полотенец, туалет, раковина и шкаф для ванных принадлежностей. Спальня по размерам была половиной гостиной, но это не делало ее маленькой. Кровати по обе стороны стены, у каждой была по прикроватной тумбочки, между которыми было окно с видом на оживленную часть города. Шкафы для одежды, полки для всякого хлама также присутствовали. Беннетт успел уже изучить комнату, предварительно оставив свой рюкзак на левой кровати. «Нужно будет как-то купить и повесить сюда плакаты» — решил для себя парень. Желтоволосый парень просто лежал на диване, когда раздался звук открывающейся двери. В дверном проеме стоял парень с розоватым оттенком волос. Красные цвет глаз сильно выделялся на бледной коже. Ростом он был чуть ниже Беннетта. И еще кое-что, что заметил желтоволосый парень. У, как уже выяснили из таблички, Феликса было очень много вещей. Слишком много. Рыжеволосый парень, подняв взгляд, заметил своего соседа, но Беннетт опередил его ответом. — Привет! Ты видимо Феликс? — желтоволосый парень обарил его лучезарной улыбкой. Фамилия «Хониккер» была ему знакома, но парень решил не уточнять, приняв за совпадение. Выяснит это он уже позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.