ID работы: 14126092

Детское обещание

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Книги

Настройки текста
Примечания:

_ _ _ _ _

Verum Regnum Общежитие 14:36 Знакомство с соседом прошло довольно сухо. Удалось лишь выяснить, что розововолосый парень поступил на медицинский на хирурга. Беннетт же решил опробовать для себя что-то новое. С химией проблем у него никогда не было. А в роли «чего-то нового» он выбрал юридический. После первого разговора, если это можно так назвать, больше диалогов не было. Желтоволосый лишь наблюдал, как Феликс ходит из комнаты в комнату расставляя свои вещи. К тому же основную часть его вещей составляли книги. Очень много книг. Беннетт успел уже взгялнуть на названия нескольких и сразу становилось понятно, что все это — медицинская дичь. Беннетту никогда не нравились научные книги — он предпочитал практику. Он считал, что читать это все бесполезно, если не практиковать это. В какой-то части он был прав. Хотя здесь и был минус юридического — здесь в основном лишь теория. Сам парень предпочитал хужожественную литературу, хоть и читал не много — это были книги, которые ему одалживали, но вот одна двулогия ему запомнилась. По виду Феликса вполне можно было сказать, что он зубрила, но желтоволосый решил просто проглотить эту реплику, не произнеся. Беннетту было на данный момент нечего делать. Дела, связанные с покупками, он решил отложить на вечер. — Тебе помочь с чем-то? — Желтоволосый парень стоял в дверном проеме спальни, скрестив руки на груди, и наблюдал за тем, как рыжеволосый разбирал чемодан с одеждой. — А то так ты до конца жизни провозишься. — Лучшей помощью будет отстать от меня, может окажешь услугу? — Феликс выдавил из себя язвительную улыбку. — Да я вроде как поладить пытаюсь с тобой, — мысль, которая появлялась раньше про то, что с сосодом вряд-ли будут проблемы, решила испариться. — Нам ужиться нужно как-то вместе, а такими темпами и врагами стать не сложно. — Аргх, ладно, — Феликс решил сдаться, оглядевшись на всю кучу своего барахла. — Та коробка, что сзади меня, там лежат книги, можешь расставить их на полки в гостиной? Беннетт прошел в гостиную, предварительно захватив с собой коробку из спальни. Она была тяжеловата. Полок меж столами было 4. Разделили по две: нижние два — Феликса, верхние два — Беннетта. Одна полка Феликса уже была заполнена, а вторая сейчас и заполниться. Открыв коробку, желтоволосому в глаза сразу попались, такие же как и остальные, научные книги. Он просто раскладывал их, не смотря на названия, как вдруг заметил книгу ярких цветов, что сильно выделялись средь остальной сероты книг. — Не думал, что зануды такое читают, хах, — произнес Беннетт, обращаясь к розововолосому. — Ты за своим языком след… — Феликс, появившись в дверном проеме, заметил книгу, которую разглядывал желтоволосый. — ЭЙ, ДАЙ МНЕ ЕЕ! Розововолосый парень подбежал к Беннетту и выхватил у него книгу из рук. — Да успокойся ты, — Беннетт поднял руки в жесте и отошел в спальню, где открыл свой рюкзак. — Я читал ее. И ее продолжение тоже. Феликс удивился двум книгам, находящимся в руках Беннетта. Это была двулогия, первая часть которой была и в руке розововолосого — «Дни нашей жизни.» Парень несколько секунд стоял в ступоре, хотя эта была лишь общая прочтенная книга. — Я удивлен. Многие из моих знакомых не знают эти книги, а если и знают, то называют их «пидорская хрень.» — Хониккер еще был удивлен. — Про пидорскую хрень может и правда, хаха, но мне нравиться очень. — эти книги даже не кажутся слишком обычными без [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН]. Между парнями завязался разговор. Может Феликс и не совсем зануда. Выяснилось, что им обоим нравится, когда в книгах описывается то, о чем так легко ни с кем и не поговоришь. Все что они обсуждали пока раскладывали вещи были моменты из обоих книг. — Вот еще один момент мне запомнился, когда друг Мики и сам он договорились о том, что если не найдут себе никого до 30 лет, то будут жить вместе и заведут детей, ничего большего, на что отец Мики отвечает «эта самая гетеросексуальная вещь, которую я слышал.» Хахахах, — вспомнился момент из второй части двулогии Беннетту.

_ _ _ _ _

Verum Regnum Общежитие 19:57 Можно сказать, что это был единственный их диалог. Желтоволосый парень не знал, что может ещё сказать, поэтому и не начинал диалог, а второму видимо было полностью безразлично. Что ж, видимо знакомится не слишком просто. Остальную часть вечера Твелв сидел, уткнувшись в телефон. Он переписывался со своей подругой, которая также поступила в этот университет и должна была переселиться в общежитие на следующий день. Флор 19:58 Ну и как тебе твой сосед?)

Вы 19:58

Сначала у нас вродь завязался разговор о книге, которую мы с тобой вместе читали, помнишь её? А теперь он чёт меня опять игнорит

Флор 19:59 что ты натворил?

Вы 19:59

ВСМЫСЛЕ Я???

Флор 19:59 Коромысле, ты все что угодно мог сделать

Вы 20:00

Предательница

Его подруга, Флоренс, сказала, что он может быть и не слишком плох. Наверное. По крайней мере у парней хотя-бы есть общий интерес. Она должна была приехать завтра утром примерно в 10 часов. Друзья договорились вместе пойти за покупками, потому-что и у самой Флоренс вещей много не было, не то, чтобы говорить для нормальной жизни в общежитии. Флоренс 21:10 Полотенца Постельное белье Пища

Вы 21:11

ты чат со мной используешь как список для покупок?

Флоренс 21:11 Одежда Книги

Вы 21:12

Понятно

_ _ _ _ _

Verum Regnum Общежитие 01:56 Сон не шёл. [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН] перестал действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.