ID работы: 14126092

Детское обещание

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Больница

Настройки текста
Примечания:

_ _ _ _ _

Verum Regnum Общежитие — Комната Беннетта 1 сентября Суббота 06:58 Утро. Опять. Последние несколько дней на новом месте. Кровать. Ещё кровать. На ней рыжий парень. Феликс. Шкаф с одеждой. Рюкзак в нижней полке. [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН].

_ _ _ _ _

Verum Regnum Общежитие 1 сентября Суббота 06:58 Опять те же длиннющие коридоры. На этот раз миссия добраться до 206 комнаты. Весь второй этаж является женским корпусом, туда и нужно было Беннетту. — …204…205… О! Нашел! — обрадовался парень. Он подошел к двери и постучал пару раз. За это время он посмотрел на табличку с именами. Одно знакомое — Флоренс Тичер, а второе уже новое — Шарлотта Вайлтшайр. За дверью послышались приближающиеся шаги. Ручка двери пошевелилась и в дверном проеме появилась девушка с очень длинными и изящными белыми волосами. — Вам что-нибудь нужно? — девушка очень миролюбиво улыбнулась. — Флоренс тут? — дверью он не ошибся, значит это та самая соседка его подруги — Шарлотта. В одной из комнат раздался звонкий голос зеленоволосой девушки. Она бегом подошла к входной двери. — Мы не опаздываем?! — Успокойся, еще минут 40 есть, — ответил Беннетт. — Фухх, я уж думала, что опоздали, — Флоренс осмотрелв взглядом свою соседку и лучшего друга. — Так, Шарлоттка знакомься — это мой лучший друг Беннетт, Беннетт — это моя соседка Шарлотта. — Беннетт, приятно познакомиться! Как уже сказали — я Шарлотта! — девушка сияла радостью. — Приятно! — радостно ответил желтоволосый парень. Много поговорить не успели, так как друзьям уже нужно было идти на работу. Она находилась не слишком далековато. Они решили поехать на метро, потому-что нужна остановка была прямо напротив больницы.

_ _ _ _ _

Verum Regnum Больница 1 сентября Суббота 07: 56 — Доктор Хаксли, здравствуйте! — закричал желтоволосый парень через весь коридор знакомой фигуре. — Беннетт и Флоренс! — главный врач улыбнулся им. — Заселились в общежитие? Разговор был не слишком долгим из-за забитого расписания главного врача, по совместительству хирурга и ученого. — Сможешь в 11 часов зайти ко мне? Нужно провести обследование. — на этой фразе хирурга и закончился диалог. Парень и девушка направились в крыло С за своей формой. Крыло как обычно было тихим. Лишь слабый свет освещал коридор. Нужно было добраться до последней двери. Тут было пустынно — серые стены, кафельный пол делали все еще скучней. Вот и последняя дверь. Комната была спальней где находились два парня. Обы были в желтых защитных костюмах.Выглядели они совершенно одинаково. — Гудвин, Балдвин! Приветики! Как вы? — Тичер одарила их улыбкой. Парни синхронно повернулись на голос. — Флоренс! Беннетт! Привеет! — поздаровался Гудвин. — У нас все хорошо! Как обычно работает. У вас что? Как дела в университете? — У меня сосед странный какой-то, — было начал Беннет, как зеленоволосая прервала его. — Ты сейчас каждому встречному будешь на это жаловаться? Беннетту сегодня выпала работа с изучениями и осмотрами множества трупов, на которой проводились эксперименты доктора Хаксли. Один из таких экспериментов назывался «восстановление», в котором доктор хотел восстановить мёртвые клетки трупа. У Генри эксперименты были довольно странными. И этот был один их этих. Но это было нужно для лекарства от [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН]. Труп был ужасен. Все лицо было искажено. Конечности были неестественно кривыми. В некоторых частях были видны внутренние органы. Работой было посмотреть есть ли изменения с последней дозы лекарства и добавление новой дозы. Изменения были и даже лучше, чем с предыдущим вариантом лекарства. В некоторых местах, где была лишь гниль изменения были видны лучше всего. Если раньше была огромная гнилая часть кожи в области живота, где виднелишь кишки, что выходили наружу, то после этого состояние кожи вокруг становилось все лучше, а с внутренними органами разобрался сам желтоволосый парень. Может так даже получится воскресить человека? С более сильной дозой восстановить клетки мозга, сердца может возможно? Оставалось вколоть новую дозу гермофина. Это лекарство начал придумывать Генри, а в последствии это стало их общим проектом. Последняя версия была создана Твелвом. Синеватая жидкость в 3 шприцах должна была попасть в организм. Первая вкалывать в область груди между рёбрами. Ближе к сердцу. Вторая под сломанную область черепа. Ближе к мозгу. Третья по немногу в каждую конечность. Четверть в левую ногу. Четверть в правую ногу. Четверть в левую руку. Четверть в правую руку. Новый отчет о теле выглядел получше прошлого. Несколько фотографий тела украшали бумаги наполненные информацией о состоянии.

_ _ _ _ _

Verum Regnum Больница 1 сентября Суббота 11:03 Три коротких стука в дверь. Человек за дверью ответил на это лишь одним словом: «Входите». Отчёт был поставлен на стол. Доктором были просмотрено несколько страниц. — Состояние намного лучше, — доктор посмотрел в глаза парня. — Ещё немного и можно будет использовать. Очень надеюсь, что моему племяннику это поможет. Племянник — безымянный мальчик, о котором часто говорит Хаксли. Был болен. Жить оставалось недолго. Симптомов не было. Ни одного. Пока не придет время. В один момент клетки начнут вымирать. Почувствуется это лишь усталостью. Но завершиться смертью. — А с тобой… Состояние становится лучше. Но осмотр обязателен. — Генри указал рукой на койку, приглашая его туда. Ярко жёлтый рабочий костюм из шершавой ткани был оставлен в стороне. Белая футболка пошла за костюмом. Бинты лежали в мусорной корзине. Оголенное тело было покрыто шрамами. Осмотр начался. Холодный руки пол перчатками чувствовались на теле. Двигаясь из одного места к другому они находили шрамы. — На этой [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН]. — Хаксли отошел чуть в сторону. — Но тебе стоит поменьше [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН]. На коже [ФРАГМЕНТ УДАЛЕН]. <×&#>₽& с этим? Нет… [#]]#(₽ [ФАЙЛ УДАЛЕН]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.