ID работы: 14126092

Детское обещание

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Покупки

Настройки текста
Примечания:

_ _ _ _ _

Verum Regnum Двор университета 30 августа Пятница 13:56

Вы 13:57

Ты спускаешься?

Флор 13:58 Да-да, дождись меня!

Вы 13:58

Я УЖЕ КАК ГОД ТУТ ТЕБЯ ЖДУ!!!

Вот, наконец-то, и вышла с общежития зеленоволосая девушка в одежде, что сочетается с ее цветом волос. — Нужно будет тебя подписать лягушкой. — усмехнулся желтоволосый парень, увидев, что его подруга вся в зеленом. — Значит ты будешь бананом! — со смехом ответила ему Флоренс. Неподалеку от общежития находится парк-торговый центр. Там буквально находятся все магазины: начиная от книжных до магазинов машин. Для начала друзья решили зайти в хозяйский, находящийся по левую сторону парка где ходили множество людей, чтобы найти нужные вещи для жилья. Выбор тут был огромен, но на удивление не слишком дорогой. По списку им нужно было много чего: были исследованы полки с полотенцами, постельным бельём, посудой и так далее. — Я тут тебе чашку нашла! Очень похожа на тебя!!! — между полками раздался звонкий голос зеленоволосой. Желтоволосый парень, подойдя к полкам с посудой, а именно с кружками, заметил в руках у девушки желто-синюю кружку. — МИНЬОН? СЕРЬЁЗНО? — голос парня звучал наигронно-обиженным. Следующим местом назначения был книжный и канцелярские магазины. Через пару дней начинался семестр, а хотя-бы ручек у них не было. Магазин был двух этажным: 1 этаж — книги, 2 этаж — канцелярские товары. Магазин был полон людьми, так как уже начало учебного года. Первый этаж украшал столб, построенный из книг, контур которого обвивала лестница, ведущая на второй этаж. Множество полок, наполненных книгами, привлекали внимание посетителей. Зеленоволосая девушка поступила на медицинский, что было неудивительным. Главный врач спас её и она, навсегда запомнив это, решила спасать других людей, как однажды ей дали ещё один шанс. Здесь она ходила меж такими же научными книгами, что лежали в комнате общежития, в полке Феликса. Набрала она довольно много, что половину книг тащил уже Беннетт. — Ты уверена, что это ВСЕ тебе пригодится? — скептически спросил желтоволосый. — Конечно! — ответила Флоренс. — Спорим, что ты даже не одну с собой не потащищь в университет и они будут пылится у тебя в комнате? — Нет, они не будут пылиться у меня в комнате, — девушка воздержала паузы, после чего продолжила. — Я петеращу их к тебе в комнату. Оплатив покупки они поднялись в канцелярскую часть. Беннетт собрал с ручку, карандаш и тетрадь, на что зеленоволосая ответила, что это слишком мало и пихнула ему ещё больше принадлежностей для писанины. В корзину также пошли и тетради для конспектов. Друзья не делили пока вещи между с собой, они решили заняться этим уже в общежитии.

_ _ _ _ _

Verum Regnum Парк 30 августа 17:06 После того, как закончили с покупками, они решили отдохнуть в небольшой кафешке, что находится в том же парке, где и все эти магазины, но в более спокойном месте. Кафе было небольшим, но очень таки уютным. Стойку с кассой украшали стеклянные шкафы с десертами, которые сразу привлекали внимание. Флоренс и Беннетт уселись ближе к стене, так как тут был диван. Меню особо не разглядывали выбрав сэндвмичи на середину, огромный шоколадный милкшейк для Флоренс (Желтоволосый парень поспорил на 10, что она не выпьет все это и умрет до этого) и карамельное латте с чизкейком для Беннетта. Заказ не заставил ждать много — спустя некоторое время все это уже было на столе. — Ну, и как там твой сосед? — поинтересовалась Флоренс. Парень поставив руку на стол, уложил на руку свою голову, после чего ответил. — Один раз лишь нормально поговорили, а потом вернулись к ему так полюбившемуся игнору, а у тебя что? — Меня поселили в комнату с беловолосой девушкой. Её Шарлотта зовут. Она такааая милая!!! — глаза девушки загорелись. — Мм, шикарно, — саркастически ответил Беннетт. — Вот зарежут тебя и не поймём кто, потому что на «милую» девушку никто не подумает. — Если ты так пытаешься оправдать, что тебе жить ещё со своим соседом, то у тебя ничего не получается, — усмехнулась девушка.

_ _ _ _ _

Verum Regnum Обещжитие 30 августа 20:12 Они, наконец-то, вернулись в общежитие с множеством пакетов и не только с теми, что для учёбы в университете, но и просто покупки. Они решили пойти в комнату Беннетту, потому что Флоренс было очень интересно познакомиться с его соседом-игнорщиком. Беннетт открыл дверь и пропустив вперёд девушку, зашёл в спальню, где и сидел рыжеволосый парень, чтобы предупредить того, что он с гостем. — Попробуй только сказать, что ты притащил сюда своих пьяных друз… — он заткнулся, когда за спиной желтоволосого парня появилась милая девушка. — Попробуйте только ебаться здесь. — А вот мы и попробуем, мне в отличии от тебя хотя бы дают, — раздражённо бросил Беннетт и хлопнул дверью. — Это было жестоко, — прокомментировала Флоренс. — Хотя согласна — он мудак. Насчёт последней фразы больше комментариев не было, так как притворяться парой им приходилось не раз. Они оба были симпатичными, даже когда на лице желтоволосого парня был шрам, напоминающий ожог. Чаще всего это нужно было в школьных вечеринках, где ко Флоренс приставали парни, когда она не искала отношений или когда приставали к Беннетту. Сначала они решили заварить чай, когда Флоренс подошла к пакетам и достала ту самую чашку, которую показывала в магазине. — ТЫ КУПИЛА ЕЕ? — Беннетт смотрит на чашку в руках девушки. Друзья устроились на полу гостиной, поставив пакеты вокруг них. Решили начать с канцелярских. Ручки, карандаши и тетради разделили пополам и на дне пакета Флоренс достала ручки с бананами, которые протянула Беннетту. — Ты серьёзно? — Беннетт состроил обиженный тон. — Оу, ещё как! — смеялась Флоренс. С книгами разобрались быстро, так как они все были зеленоволосой. С хозяйскими протянули дольше, но тоже разделили. А вот дальше приступили к обычным покупкам. Здесь же Флоренс получила плюшевую лягушку. Началось все с того, что девушка любовалась плюшевыми игрушками на витрине магазина и Беннетт как джентльмен пошёл и купил ей игрушку. Он специально выбрал ей лягушку и вручил с комментарием: «Это ты!». Также они заходили в магазин одежды, где возможно немного переборщили. Беннетт решил устроить показ мод у них в гостиной и примеряя новый комплект одежды, ходил, подражая кривой модельной походке. Последний магазин был игр. Там продавались и настольные и компьютерные. Они понавыбирали множество игр, которые собрали в пустую книжную полку желтоволосого. — Завтра принесу сюда нашу приставку с крыла. Крылом они назвали отделение, где ночевали в больнице рабочие. Там они и работали. Сейчас же из-за обучения в университете Флоренс и Беннетт переселились в общежитие и глава больницы, на которого они работали, решил устроить им рабочие дни лишь в выходные, потому что остальные дни были бы нагружены учёбой. — Как там Хаксли кстати? Как переселился сюда, не возвращался ещё. Завтра встретимся с ним. — начал диалог желтоволосый парень. — Говорит, что-то наподобие «Как же быстро ростут дети» отпуская нас в университет и так далее. И кстати упомянул, что кроме нас, сюда поступил ещё и его кузен. — ответила Флоренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.