ID работы: 14126092

Детское обещание

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Часть 2: Вспомнил?

Настройки текста
Verum Regnum Лес 10 сентября Воскресенье 02:37 — Почему ты это сделал? — голос Феликса был ровен. Холодный ветер поглаживал лицо желтоволосого, лаская шрамы под глазом, что дальше прячутся под черную ветровку. — Думаю ты уже знаешь ответ, — голос звучал хрипло, более чем обычно. Красные глаза Хониккера направились на отражение миллиардов звёзд, тонущих в слабо качающихся волнах озера. — Хочу услышать его от тебя, — голос предательски рыжеволосого дрогнул. Взгляд Твелва направился на рыжие локоны. Кончики все прискорбно держали остатки розового оттенка. — Ты планируешь покрасить волосы опять в розовый? — на лице Беннетта вырисовалась улыбка. Не особо искренняя, но и не пустая. [МЫЛ&] не действует. [ВОССТАНОВЛЕНИЕ ФАЙЛА ПРОДОЛЖАЕТСЯ] — Не меняй тему, — в груди давило. Очень сильно. Сердце желтоволосого бешено стучалось. Без [МЫЛ?] это было странно. Очень. Первый раз за все время он сам что-то почувствовал? Парень подался вперёд принимая сидячее положение. Красные глаза направились на него. Желтоволосый пересёк расстояние, что их разделяло, останавливаясь лишь в паре сантиметров от лица второго. Феликс изучал пустые, кажущимися мертвыми, серые глаза. Шелест листьев звучал на фоне всех мыслей. Парень держался, лишь бы не совершать этот опрометчивый поступок. Поступок, что так и манит совершить его. — Могу это сделать? — шепет Твелва отдавался теплым воздухом на губах другого. Хониккер ещё раз заглянул в глаза другому. Он очень хотел сократить расстояние между ними. Вцепится в эти жёлтые пряди. Почувствовать теплоту губ другого на своих. Но он не сделал этого. Рыжий отдалился и встал на ноги, смотря на Беннетта сверху вниз. Сила давящая в груди становилась все сильней. — Перестань употреблять, — голос Хониккера звучал резче. — Что? — желтоволосый застыл в недоумении от слов второго. — Наркотики, — это заявление, вылетевшее с губ рыжего звучало как угроза. — Они же называются «мылом»? Мыло? Стоп. [ФАЙЛ УСПЕШНО ВОССТАНОВИЛСЯ] Мыло — наркотик. Название такое оно получило из-за того, что в реакции с водой начинает пузырится. Желтоволосый парень это знал, но продолжал принимать. Большая часть воспоминаний с подросткового возраста сопровождались этим. Ни в одном воспоминании он не был чист. Ни. В. Одном. А теперь ему говорят прекратить. Мыло придавало цвета чёрно-белому миру, находящимся перед глазами Беннетта. — Это тебя убьет, — в голову врезалась ещё одна фраза Феликса. — Мы все когда-нибудь умрем, — парень заткнулся на мгновение, но все-таки продолжил дальше. — Особенно мы. Два часа человека, что с детства ходят на тонкой грани жизни и смерти. И все это благодаря подарку судьбы- — Да ты состояние своей болезни ухудшаешь из-за мыла, — Феликс знал о болезни Беннета. О той болезни, что появилась благодаря компаниям по производству косметики.

_ _ _ _ _

Verum Regnum Больница 10 лет назад — Как состояние B-12? — голос, приглушённый маской, обращался к людям в светло-синих халатах и в таких же масках. — Состояние кожи ухудшается, — заговорил другой человек. — Боюсь, на испытания новых продуктов, объект не пригоден.

_ _ _ _ _

— Да, что ты знаешь? — резкий приступ агрессии, откуда не возьмись, поступил в горло Беннетта. — Ты хоть знаешь, чего я натерпелся? Думаешь мне не надоедали одни и те же серые дни? Я хотел лишь приукрасить свое жалкое существование. Ну да, кому я объясняю. Ты же весь такой недотрога. Тебе сказали, что все твои родственники умирают слишком рано и теперь тебя чуть-ли на руках не тащат, чтобы с тобой такого же не стало, пока мне приходилось выбираться из всей это ямы самому. Лишь единственная рука помощи, протянулась мне — твоего дяди, на что я благодарен. — Ты о чем? В смысле на руках тащат? Я сам при смерти, как и ты, но я хотя-бы не стал бросать тебя страдать одному, в отличие от твоего поступка. — Я просто не хотел, чтобы ты страдал ещё сильнее, — истеричная нотка голоса выдавала себя. Очень резко прошлась боль по всем клеткам тела. В глазах начало резко темнеть. Дышать было нечем. Желтоволосый парень, сжав рот рукой, наклонился вперёд. Меж пальцев начинала появляться вязкая алая жидкость, что стекала по руке, падая каплями на траву. Где-то издали было слышно имя желтоволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.