ID работы: 14126092

Детское обещание

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Часть 1: Вспомнил?

Настройки текста
Примечания:

_ _ _ _ _

Verum Regnum Лес 10 сентября Воскресенье 01:36 Мотор мотоцикла заглушал всю тишину леса. Источники света отсутствовали. Лишь слабо светились фары мотоцикла. Темнота прервалась на несколько секунд небольшим ярким магазином и кафешкой, что работала в это время. Парень остановился на маленькой парковке с одной машиной, что освещается неоновым светом магазина. Внутри кафе был всего лишь бариста и сероволосый парень. Желтоволосый парень подошёл к кассе. Внешность была ему немного знакомой и Беннетт даже мог предположить это. У парня были короткие чёрные волосы, бледная кожа. Табличка на форме гласила «Чарльз Эйлер». — Средний латте, — Черноволосый поздаровался и принял заказ. — Вы с университета в центре? — Твелв пытался не думать о том, что сказал Феликсу. Зачем он это сказал Хониккеру? Он же сам не хотел, что тот его помнил. Боялся, что Хониккер привяжется ещё сильнее. Боялся, что ему будет ещё больнее. Он знал, что рыжеволосый чувствует к нему. Он знал, что тот признается. Он сам хотел этого. — Вы откуда узнали? — парень не похоже, что был настроен на разговор, но все же тот ответил. Выглядел он, кстати, рассеянным. Да и помятым. Как и парень, что сидел за одним из столов. — Видел вас на вечеринке, — Беннетт и в самом деле видел того. Тот не особо бросался в глаза, но все-таки желтоволосый припомнил его. — Я прервал вас? — Твелв заметил странноватое красное пятно на шее черноволосого. Чарльз ответил на это отдав заказ, но смущение виднелось на его лице. Желтоволосый парень расплатившись, вышел с кафе. — Продолжим? — Сероволосый парень встал и, подойдя к кассе, чуть наклонился к ней. — Ви! Ты опозорил меня! — Черноволосый парень пытался изобразить злость, но у того получилось это не особо. — Да и к тому же он с нашего университета! — Он не похож на того, кто может разболтаться, — ответил Винсент. Вордсворд окончательно перегнулся через стойку. На его лице была широкая улыбка. — Ну, так, продолжим? — вопрос от сероволосого звучал риторически. Чарльз сам поддался вперед. Теплота чужих губ навеяло покой. Руки скользили по серым волосам, снимая резинку с хвоста. — Может дашь мне нормально подойти пока я не сломал себе спину? — Винсент немного отодвинулся, разминая спину. — Аргх, — Чарльз подпустил его за кассу. — Если весь университет узнает о том, что мы тут творим… — «Твоя сестра добьет тебя» — Да-да, слышу частенько, — Винсент перебил Эйлера и заткнул его восклицания ещё одим поцелуем.

_ _ _ _ _

Verum Regnum Лес 10 сентября Воскресенье 02:01 Опять лишь деревья. Ни единой машины. Ни единого здания. Дальше дорога вела в никуда. Трава. Деревья. Может и насекомые. Звёздное небо. [МЫЛ&] [ФРАГМЕНТ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ] перестало действовать. Паутина зелени окружала желтоволосого. Пачка сигарет в кармане все тяжелела. Парень наконец-то достал её. Зажигалка лежала в том же кармане. Огонёк немного осветил путь, но не достаточно, чтобы видеть конец. Твелв бродил по лесу в темноте, ища цель по памяти. Озеро. Вот и цель. Огромное озеро, что отражает блеск звёзд, украшающих небо. Небольшой склон каменного холма нависал над ним. Множество ёлок, окружая озеро, закрывали его от чужого взора. Об этом месте почти никто не знал. Хотя под «почти» имелось в виду правительство, сам Беннетт и Феликс. Небольшое облако дыма поднялось и испарилось в небе со рта желтоволосого. Каменная скала была сухой, но холодной. Желтоволосый парень свесил ноги с неё. Всего лишь пару сантиметров разделяло его от воды. Твелв поддался назад, чтобы лечь. Ветер медленно ласкал короткие, кажущимися светло-блондинистыми под лунным светом, волнистые пряди парня. Полная тишина, прерывающаяся шелестом листьев и шумом воды, успокаивала. Это место имело значение. Может для любого другого это просто красивое место, но не для парня. И его друга. Звук ветра на фоне шагов лишь подчеркивал их. - Так и знал, что найду тебя тут, - знакомый, до боли знакомый, прозвучал за спиной. - Я не хочу сейчас никого видеть, - желтоволосый парень не отвёл взгляд от звёздного неба. - Не хотел бы никого видеть, не пришёл бы на это место, - рядом уселся парень с рыжими волосами - Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.