ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро Вару или с чего всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Шёл первый месяц лета. Для каждого школьника это лучшая пора в году, ведь тебе не надо ходить в школу и делать кучу домашней работы. В это время наш главный герой тихо посапывал в подушку. Солнце светило ярко и ловкие лучи солнышка подкрадываются к лицу Вару. Pov Вару: Я проснулся из-за дурацкого солнца. Ну почему я поленился вчера закрыть шторы! Посмотрев на настольные часы я увидел что проснулся в 5:15. Ну почему так рано! Вздохнув, я встал с кровати. Заправил её я взял все мне необходимые вещи и пошёл в душ незабыв при этом надеть свои излюбленные зелёные очки. Выйдя из своей комнаты я вдохнул свежий, прохладный воздух. Пройдя по довольно длинном коридору и зайдя в ванную комнату я закрыл дверь и начал раздеваться. Настроив воду я зашёл в кабинку. Из-за довольно прохладной воды по моему телу большой толпой пробежали мурашки. Вылив на свою руку немного шампуня с запахом яблока и мяты, я массируюшими движениями распределили шампунь по моим кудрявый волосам. - Даа.. именно этого мне не хватало с утра - сказал я в слух, уже смывая весь шампунь с себя. Обтеревшись полотенем и надев чистую одежду(это была большая оверсайз футболка мятного цвета, белые шорты и белые носки с лягушками по бокам) я вышел из ванны и направился обратно в комнату. Открыв её ключом, я зашёл в комнату, закрывшись я кинул ключ на стол и упал на кровать. Перевернувшись я хотел взять телефон и полистать ТТ, но я увидел что телефон лежит на столе. -Ааа... как же лень идти на ним. Но вдруг я увидел что телефон подлетел ко мне, а из моей руки летят зелёные, яркие искры. Из-за шока я отдёрнул руку и мой телефон упал на подушку. -Блять я кажись ещё не проснулся, надо пойтик чай сделать,а то у меня глюки. Конец pova Вару Встав с кровати Вару пошёл на кухню незабыв закрыть дверь. Он спустился на первый этаж. Как и ожидалось на первом этаже никого не оказалось. Вару решил заварить чай и приготовить на завтрак оладьев. Спустя 20 минут оладьи были готовы, а Вару сидел на кухне и пил кофе. Время было 7 часов утра. Это значит что сейчас на кухню должен зайти Куромаку. Он всегда просыпается ровно в 7 ни минутой раньше, ни минутой позже. Куромаку довольно пунктуальный. И вот на кухню как не удивительно заходит Кура с маком. Pov Куромаку -Зайдя на кухню я удивился нахождению здесь Вару ведь он обычно просыпается где-то в 10-11 утра. Конец pova Куромаку Занятый своими мыслями Куромаку даже не замечает что пялится на Вару уже 5 минут не говоря ни слова, чем очень напрягал зелёного. Всё же Вару не выдерживая задаёт Куромаку довольно хороший вопрос: В-И долго ты ещё будешь пялится на меня, Курилка? Выйдя из своих мыслей Куромаку сказал: К-Прости Вару я просто задумался...И хватит меня так называть. В-Ну я подумаю, Курилка -улыбнувшись своей уже всем знакомой улыбкой сказал Вару. Куромаку лишь вздохнул на это стал заварить кофе. Тем временем Вару уже допил свой чай. Положив чашку в раковину и хотел уже уйти из кухни, но его остановил вопрос Куромаку : К- Вару это ты приготовил? В- А ты что видишь здесь кого-то ещё? -ответила встречным вопросом наша зелёнка. К- Ладно прости за дурацкий вопрос и надеюсь ты не отравишь нас -с опаской спросил Куромаку В- Если не хочешь есть не ешь - сказал Вару уже поднимаясь по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.