ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

У меня есть магия?

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару После того как я поговорил с Курилкой, я поднялся на второй этаж. Зайдя в комнату я решил порисовать. Достав скечбук я открыл пустую страницу я решил нарисовать меня с моим другом Джокером. Рисовал бы я так ещё очень долго, если бы я не услышал звук падающего ведра, тихий плач, а потом уже и своё имя. Это был Феликс. Конец pova Вару Ф - ВАРУУУУУУУУУУ, за эти розыгрыши я тебя скоро придушу, обещаю! В - Ну попробуй биполярка! Тут Феликс начал закипать. Он хотел уже кинуться на Вару, но его остановил король червь. Р - Сладкий, не кричи ты так с утра пораньше и помоги Зонтику смыть краску...- сказал разбуженный криками Феликса, Ромео. Ф - Ладно. Пошли Зонтик пока краска ещё не засохла. З - Хо..ро...шо Феликс Вот ушли Зонтик с Феликс. И из комнаты вышел Пик. А если он вышел, то это значит что его разбудили и Вару определённо большая, непросветная ЖОПА. К нему подходит Куро и начинает читать лекцию и говорить какой он плохой король. Пику понятное дело это не нравиться и после разговора он взял Вару за руки и потащил к себе в комнату. Швырнул Вару на пол, Пик начал: П - Вару как же ты меня заколебал. Почему ты не можешь вести себя адекватно. Вару ничего не говорил, а просто улыбался своей мерзкой улыбкой. П - Хватит улыбаться, ты ведёшь себя как клоун. После этого Пик дал Вару смачную пощёчину. Улыбка тут же спала с лица валет. Успокоив свой гнев Пик выпустил Вару, а сам пошёл на кухню. Зайдя в свою комнату и закрывшись. Вару упал на кровать и закричал в подушку от злости и обиды. Он всегда держал все эмоции в себе и показывался в настоящем свете только с друзьями. В - ААААА КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ПИК! Вару переполняла злость.В таком состоянии он мог поколотить все столбы на улице, которые попадались на его пути .Отлипнув от подушки Вару заметил что все вещи не приделанные к полу ливитировали. Вару мягко говоря приофигел. В - Так Вару успокойся! Успокоившись все предметы в комнате вернулись на свои места. В - Тааааак значит что происходило с утра это были не глюки,получается я теперь маг! Вару был довольно рад, ведь кто бы ни хотел иметь магию. Решив что дома ему делать нечего, Вару решил рассказать о случившемся Джокеру. Взяв телефон с тумбочки, Куст нашёл в контактах Джокера. Переписка Зелёный салат🥬💚 В - Приветик Салат Д - Привет Куст В - Пойдёшь гулять? Д - Конечно! В - Ну тогда в 12:00 в парке Д - Хорошо! Пока Вару. В - Пока Джо. Конец переписки Положив телефон Вару подошёл к шкафу и начал переодеваться. Он был одет в темно-зелёную футболку, чёрные шорты, ядерно-зелёные носки и белые кроссовки. Собравшись Вару решил вылезти через окно. Рядом с окном находилось большое дерево. Спустившись по дереву, Вару побежал к парку. Хотя что мы всё о Вару. Надо бы посмотреть чем занимаются другие клоны. После инцидента с ведром краски. Все уже сидели за столом и пили кто чай, а кто кофе. Феликс заметив на столе кучу оладьев спросил у Куромаку: Ф - Куромаку это ты сделал? - указав пальцем на еду. К - Нет это сделал Вару - сказал Куро-сан дописал кофе. Р - А ты уверен что от нас не отравит? К - Я спрашивал у Вару об этом утром. Он ответил что если вы не хотите есть, то не ешьте.- процитировал Куромаку. Феликс с опаской взял одну оладушку и откусил от неё маленький кусочек. Прожевав Феликс аж засветился. Ф - Ребята попробуйте это безумно вкусно.- сказал Феликс откусывая новый кусочек. К - Ты уверен Феликс? Ф - Абсолютно! Каждый взял по оладушке и откусил. Каждый был приятно удивлён( кроме бубновых, они это уже знали). К - Беру свои слова назад, это и вправду очень вкусно на все 100%. З - Я-я..и.. не зна..л что Вару так вку..сно го..товит.. Всё согласились с Зонтиком( кроме бубновых) Ф - Согласен с Зонтиком. Надо будет спросить у Вару где он так научился готовить. Тем временем Вару спешил в парк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.