ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Результаты анализов или МНЕ ЖОПА!

Настройки текста
Примечания:
Вот и новый день, который не будет отличаться от всех остальных. Утро прошло вполне нормально, но вот завтрак... Сегодня должны прийти анализы. Всё утро Вару был как на иголках. Его напрягала мысль о том, что все узнают о его весе, а ещё хуже засмеют его ( Вару не понимает что его вес очень маленький ). И вот звонок в дверь. Куромаку пошёл открывать дверь, а у Вару уже сердце ушло в пятки. Эта заметил Габриэль и начал задавать Варенику много вопросов Г - Вару с тобой всё хорошо? А со мной всё хорошо? Ты волнуешься? А я волнуюсь? Может мы все волнуемся? Всё будет хорошо? Или всё плохо? В - Габрик со мной всё хорошо, с тобой тоже, я не волнуюсь, и всё хорошо - ответил Вару пытаясь не подавать виду. Тут в их разговор встрял Ромео Р - Вдруг у нашего Вару есть лишний вес и он так волнуется? В - Ромео я те щас втащу так, что Создатель не узнает - это задело Вару, но показывать это он не собирался. Р - Молчу, молчу. И вот на кухню зашёл Куро с коробкой бумаг. Доставая каждую стопку Курилка читал имя и диагноз. К - Так Габриэль у тебя всё хорошо, Данте у тебя тоже. У меня с Зонтиком всё в порядке, у Ромео всё хорошо, а у Феликса предупреждение есть меньше сахара, если продолжишь есть один сахар, то диабет тебе обеспечен. Так пиковые у Пика всё нормально, а вот у Вару.... На этот момент у Зелени вся жизнь перед глазами пролетела. М.В - МНЕ ЖОПА. Ф и Р - Ну что там? - они были самые любопытные. К - Прочтите сами. Куромаку отдал бумаги червям и начал над чем то размышлять. Черви же прочитали бумаги и пустили их по кругу, дойдя обратно до Куромаку он положил их на стол. Всё взгляды были прикованы к Вару. Они были очень удивлены такой новости .Это очень напрягало. Вару решил отшутиться. В - Ну и что вы на меня все уставились, будто я какой-то призрак - пытался шутить зелёный, но это не помогало. Ф - Вару почему ты не сказал. К - Да Вару это очень серьёзно! Тут на маске шута пошли трещины. Ещё немного и макса расколется на тысячу осколков. В - У вас такие смешные лица - нервный смешок вырвался от Вару. М.В - ДЕРЬМО, ДЕРЬМО,ДЕРЬМО. К - Пиковый валет, не переводи тему. Ты должен был нам рассказать. И вот мгонострадальная маска разбилась и Вару сказал В - Да ладно, ладно скину я этот вес хватит на меня пялится. Ну набрал щас несколько дней не буду есть и всё скину - глаза Ватрушки начали намокать. Все - ЧЕГО? К - Вару у тебя вес 41кг для твоего возраста это очень близко к анорексии. Тебе наоборот нужно набрать вес. С твоим весом тебя даже Зонтик поднимет ( Зонтика ущемили :_( ). Ф - Да Вару это не нормально тебе нужно есть. Через некоторое время все более - менее успокоились. Вару сидел на стуле и пил чай, но вдруг сзади к нему подкрадывался Ромео. Подойдя уже к спинке стула, быстрыми движениями Ромео переместил Вару к себе на руки. Р - Вару афигеть ты лёгкий. В - Ээээээ Ромео, а ты случаем не АХУЕЛ? - такой расклад не устраивал Вару ( ну и не только его одного) В - БЫСТРО ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО - пытаясь вырваться кричал Вареник. Р - И что ты мне сделаешь, малявка? - смеясь говорил Ромка. В - Я тебе щас между ног ударю. Р - Ну попробуй. Несколько секунд и Вару уже стоит на полу, а рядом с ним сложился Ромео. Эта картина рассмешила клонов, даже серьёзный Куро-сан издал смешок. Р - Ну за что? В - За всё хорошее! Но всё же Вару не бессердечный. Хоть Ромео и сам виноват Вару решил пожалеть его. Подойдя к Ромео, Вару поцеловал его в щёку и быстро удалился на второй этаж (надо же как то любовную линию развивать). Все знатно приахуели, но Ромео понравилось. Позавидовав Ромео всё разошлись. Время 14:26 Тут в головах червовых возникла идея пойти на пляж. Собравшись, все пошли на пляж. По дороге на пляж вальты бесились и дурачились. Дойдя до пляжа, клоны разложились и пошли передаваться. Последним вышел Вару и все клоны увидели насколько тело Вару было худым и хрупким, но в тоже время безумно красивым. Отбросив эти мысли все пошли к воде. Бубновые и твефовые купались спокойно. А вот Феликс залез на Ромео и объявил пикам войну. Вару недолго думая подплыл к Пику и начал его уговаривать. В - Пик там на нас эти тупые, смазливые червяка нападают. П - И что ты от меня хочешь? В - Дай я на тебя залезу! П - Что? Конечно нет! В - Ну Пиииииииик! П - Тц ладно. В - Есссс. Вару залез на Пика и в той войне выиграли пики. В - Ураааааа. Туда вас! Ф - В следующий раз мы вас точно выиграем! В - Ага, ага пизди больше! Уже выйдя из воды к Вару подошла девушка. Дев.- Привет красавчик, не хочешь познакомиться? В - Простите, шмарами не интересуюсь. Дев.- Да как ты посмел урод зелёный ! Девушка хотела ещё что-то сказать, но увидела за Вару три разярённых лица, которые были готовы разорвать её в клочья. Решив не испытывать судьбу девушка убежала в страхе. Благополучно забив на это все четверо пришли к остальным клонам. Они играли в волейбол, готовили и заставляли Вару жрать, они даже закопали Пика в песке пока тот спал и благополучно получили пизды. День был насыщенный и вернулись все только в 21: 30, быстро поев все отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.