ID работы: 14126185

Зелёный маг

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 94 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход в больничку

Настройки текста
Примечания:
И вот он новый день. Время 6:37. Вару уже не спит, он просто страдал фигнёй. Удача игнорировала его просьбы выспаться в нормальных условиях. И вот он вспомнил про поход в больницу. В - Да бляяяяяяяяя- выругавшись в слух сказал Вару. В - Ходить по этой чёртовой больнице полдня, потом ещё объясняться клонам о моём весе (кто не помнит он весит 41кг при его росте это очень мало), но буду надеется что они этого не узнают. Всё же перебороть себя Вару встал с кровати и пошёл на кухню. Живот его очень болел, потому что он не ел ещё со вчерашнего завтрака. Спустившись и зайдя на кухню он увидел только одного Данте, сидящего за столом и попивая свой чаёк. Для Вару компания бубновых была самой лучшей в этом доме. Поприветствовав Данте,пройдя к чайнику и проверив горячий ли он, Вару уже взял кружку и наложил завтрак. Теперь осталось самое сложное это достать его любимый зелёный чай, для Вару это было тяжёлым делом, потому что шкафчик была подвешенна довольно высоко, а ещё с его ростом это был кошмар (обычно пока никого не было на кухне Вару ставил стул и перекладывал пачку пониже на стол). Как же это бесило Вару, ведь из всех клонов он был самым низким. Из-за этого некоторые клоны часто подшучивали над зеленью, но Вару всегда давал отпор. Но вот сейчас со шкафчиком ему просто так не справиться. Это заметил Данте и решил помочь зелёнке. Подойдя к шкафу Данте с лёгкостью взял один пакетик с чайком и отдал его Вару. В - О спасибки,Дань - сказал Вару забирая чай из руки Данте. Д - Не за что друг мой. Сделав чай Вару сел за стол и начал о чём то говорить с Данте, попивая чай. Через какое-то время на кухню зашёл Куро, а потом и Феля. Вару тут же замолчал доедая завтрак. И вот ко всем кто был в кухне обращается Куромаку. К - Всем с добрым утром, я надеюсь никто не забыл что все сегодня в 12:00 идут в больницу на сдачу анализов. Все - Мы помним. К этому времени тарелка и кружка Вару были пусты, поставив в всё в раковину Вару быстро удалился из кухни. Данте на это лишь вздохнул, последовал примеру Вареника поставил кружку и пошёл к себе в комнату. Зайдя в комнату Вару посмотрел на часы на которых показывало 10:08. Решив посидеть в тик токе до 11, Вару лёг на кровать. Время 11:30 Вару отложил телефон и переодеваться с помощью магии ( да да он и такое умеет). Он одел зелёную футболку с лягушкой, чёрные джинсы и белые носки. Переодевшись Вару взял телефон, закрыл дверь и пошёл на первый этаж. Там все ждали только его. Ф - Ну наконец-то Вару, мы уже думали что состаримся пока будем тебя ждать. На это Зелень лишь выркнула, но ничего не ответила. У него и так было фиговое настроение и портить его руганью с Феликсом ему не хотелось. Надев кеды, Вару и все остальные вышли из дома, закрыв его. Идти до больницы было 10 - 15 минут так что клоны пошли пешком. Дорога была довольно скучной, так что описывать её нет смысла. И вот дойдя до больницы все клоны зашли в неё и стали ждать пока им скажут куда идти. Мед.сест - Здравствуйте, вы по записи к 12. К - Да всё верно. Мед.сест - Тогда я вам раздам листы врачей, которых вам надо пройти. Все - Хорошо. Мед.сеста раздала листы с врачами и куда то ушла, а наши клоны стали проходить всех врачей. Вару прошёл всех врачей и напоследок оставил взвешивание и измерение роста. Клоны сказали что подождут его на дверью. Зайдя в кабинет Вару закрыл за собой дверь и его встретила девушка 30 - 35 лет. В - Здравствуйте. Док.- Здравствуй. Назови своё ФИО. В - Нечитайло Вару Фёдорович. Док. - Сколько тебе лет? В - Мне 16. Док. - Хорошо.Подойди к ростомеру. Вару послушно подошёл к стене на которой был приклеен ростомер. Док. - Так 162 см. Хорошо, а теперь вставай на весы. Вару подошёл к рядом стоящим весам и встал на них. Док.- Ага 41кг....так стоп 41? Молодой человек для вашего возраста и роста это очень мало. В - Я знаю. Док. - Будьте осторожны и ешьте побольше. В - Хорошо, я вас понял. Я свободен? Док. - Да вы уже можете идти. Досвидания. В - Досвидания. Вару вышел из кабинета, незабыв закрыть дверь. (молодец какой, двери умеет закрывать. Не в пещере родился) К - Ну я так полагаю мы может идти. Все анализы прийдут завтра. Все - Хорошо. Прийдя домой, Габриэль начал опять задавать кучу вопросов, Куро ушёл к себе, Данте пошёл медитировать попутно отвечая на вопросы его валета, Зонтик пошёл готовить обед, а Феликс пошёл помогать ему, Вару ушёл к себе рисовать, Ромео пошёл читать свои журналы, а Пик ушёл в гараж чинить байк. Время 18:45 Феликс решил со всеми посмотреть фильм. Плов Фели После того как я смог уговорить Пика посмотреть фильм, мне осталось уговорить Вару. Поднявшись на второй этаж и подойдя к двери Вару я постучался. Моё любопытство взяло верх и я недождавшись ответа приоткрыл дверь. На моё удивление она поддалась и покорно открылась. Ещё никто не был в комнате Вару (кроме бубновых). Зайдя в комнату я очень удивился! Я думаю что комната Вару очень грязная, но нет. Всё лежало на своих местах, сам владелец комнаты сидел за столом и рисовал. Конец плова Фели Ф - Вару - сказал Феликс боясь что владелец комнаты будет очень зол, за то что он вошёл без разрешения. От неожиданности Вару вздрогнул. В - Феликс, ты чё так пугаешь? И вообще какого хуя ты тут забыл? Вот один единственный раз забыл дверь закрыть и вот пожалуйста. Ф - Прости что без разрешения. Я стучал, но ты не отвечал(зарифмовал). Я хотел тебя позвать фильм посмотреть. В - А это обязательно? Ф - Да и это не обсуждается! В - Эххххх ладно щас прийду. Ф - Ура давай. Феликс закрыл дверь и поспешил вниз. Плов Вару М.В - Тупой Феликс вот надо же было зайти. Выйдя из-за стола я на этот раз закрыл дверь и поплёлся в гостинную. Прийдя я увидел что на диване ещё осталось место, поэтому я сел между Данте и Феликсом. Мы начали выбирать фильм и остановились на каком-то детективе. Конец плова Вару Все смотрели фильм и вот под его конец Данте чувствует, что на его плечо опирается кто-то опирается. Повернув голову он увидел спящего Вару. Эту картину увидел Феликс и шёпотом рассказал это Ромео. Ромео решил сфоткать эту картину. Сделав снимок Ромео показал его Феликсу. Когда закончился фильм Данте решил отнести Вару в его комнату. Подняв его на руки он очень удивился. М.Д - Вару, Вару ты вообще что-то ешь? А потом Данте увидел не хорошие взгляды клонов, но проигнорировав их Данте поднялся на второй этаж дойдя до двери и с горем пополам открыв её Данте положил Вару на кровать. Не удержавшись Даня поцеловал Вару в лобик и закрыл дверь. К этому времени в гостинной уже никого не было. Поэтому Данте пошёл к себе и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.