ID работы: 14126192

Плохие сны

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. полпути наверх

Настройки текста
Примечания:
сегодня был простой и спокойный солнечный день. в доме помимо майка и честера был только брэд. остальные разъехались по своим делам. майк в порыве вдохновения, в наипрекраснейшем настроении водил по бумаге то ручкой, то карандашом. однако честер стоял на балконе и курил. майк нахмурился — друг давно не брался за сигареты. — все в порядке, честа? — осведомился полукровка, заходя на балкон и щуря глаза тепло-медовому свету заходящего солнца. — да ты знаешь, — вокалист крутанул сигарету меж пальцев и затянулся по-новой, — я вот что думаю. как насчет тех психов из фильмов ужасов? тех, у которых вот тут, — он небезопасно постучал себя по голове, — ничего не осталось. те, которые могут совершить что угодно и с собой, и с другими. неужели и я, майк, таким стал? — чувак, — майк вздохнул. — ты же совсем не такой, знаешь… — но я… пытался, — констатировал честер, руки оставляя на подоконнике, но опуская взгляд вниз. — у многих бывало, честер. — майк перехватил взгляд друга. — у многих бывало, почитай, послушай. но справлялись. послушай, знаешь же, разбирали. наше прошлое… то, что и было у тебя… оно не говорит, каким ты будешь. оно не определило, каким ты стал. верно, чел? — верно, конечно, — честер придержал сигарету пальцами, наклонив голову, поводил ею, покивал. поправил сползшие очки. полукровка почему-то умилился. — да, каждый гребаный ночной кошмар я просыпаюсь… но наяву-то? все не так, конечно. — хахах, мы друг друга поняли, — разулыбался эмси, превращая глаза в щелки, а щеки в маленькие яблочки. подался вперед, несильно толкая друга в плечо и грудь. честер успел затушить сигарету перед тем, как вовсе ее выбросить. — не боишься, что я с тобой что-нибудь сделаю, как тот псих? — он ответил на объятие. — дурак ты, — весело хихикнул майк. солнце садилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.