ID работы: 14126192

Плохие сны

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. бессильный

Настройки текста
Примечания:
— блин, — констатировал честер, глядя на наливающиеся кровью царапины чуть ниже локтя. лезвие он приготовился выкинуть в мусорку, но так и не смог. глупо как-то. глупо и слабовольно. надо было позвонить майку. честер усмехнулся самому себе — в свой третий десяток он ощущал себя испуганным ребенком, который оказался в незнакомом месте и совершенно не представляет что ему делать теперь. — але?.. — да, честа? — майк, я в студии, можешь приехать? о да, он был в студии, приезжал с утра лишь бы не оказываться наедине с собой, а сегодня, как назло, студия была пуста. майк приехал через десять минут. честер сидел на диване и ковырял пальцы. — я сорвался, — убито заявил он. — давай попробуем ещё, хорошо? — спросил эмси через некоторое время. вокалист посмотрел на него, в карих под стеклами очков глазах что-то было испуганное, как у ребенка, который потерялся и ожидает разбора полетов. но нет. майк не собирался устраивать разбор полетов. — почему ты сразу не позвонил? — ну, эм… — честер отвернулся, показывая светлый ежик волос. майк и так понял что значит это м. честер старался изо всех сил. как и всю жизнь. — не надо стараться со всем справиться одному, честа. окей? честер откинулся на спинку дивана и слегка нахохлившись смотрел на друга. полукровка весело смотрел в ответ. — мне жаль, — буркнул вокалист, снова отворачиваясь. неправильно, подумал майк, неправильно, что честер сейчас чувствует себя не в своей тарелке, и стал размышлять, как бы это исправить. — может, поискать все лезвия и выбросить? — я тогда кулаки разобью, — уныло сообщил честер. — или найду ещё что-нибудь. например сигареты. о… я покурю выйду? — и вышел же. майк ждал, пока честер накурится, пока творческий мозг эмси яростно искал варианты. — я думаю, все в порядке, — сказал он, протягивая другу найденный в столе маффин, когда честер плюхнулся рядом. честер принял угощение и по-кошачьи ухмыльнулся. все и было в порядке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.