ID работы: 14127736

DC 11 Архангел

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был довольно обычный день, если не считать фигуру парня, который лежал на дороге истекая кровью. Пьяный водитель не смог справиться с управлением, и врезался в человека оставляя его умирать на холодном асфальте. Удар прошёлся так что штаны парня порвались, выставляя все напоказ. Толпа с шоком смотрела, как с его тела хлынула кровь, окрашивая асфальт в алый свет. Безжизненный взгляд черных глаз устремились на небо, за секунду перед ним прошла вся его жизнь. Все хорошие и печальные воспоминания нахлынули в его голову словно волна. — Бля.какое позорище…кто-нибудь, наденьте на него штаны.- рядом с телом стоял парень, который был его точной копией. Он пытался надеть на него портки, вот только руки никак не могли ухватиться за них. Внезапно его взгляд перешёл на машину, водитель которого с нескрываемым испугом начал бежать к нему. С каждой секундой руки парня сжимались сильнее от злости, видя, как трясется жирное тело мужчины при беге. Стоило ему приблизиться, как парень нанес удар, вот только рука лишь прошла через тело мужчины никак ему не навредив.- Ебаная кочерыжка. Надеюсь, этот Полу Покер сядет надолго. Алкосос хренов.- взгляд снова перешёл на толпу людей, где некоторые начали фотографировать труп.- Мдаа…опозорился на весь город…надеюсь в газетах замажут мой стручок, ну точнее то, что осталось. — Надеюсь теперь ты понимаешь, что мертв, и это никакой не розыгрыш.- рядом с парнем стояла светловолосая девушка, с глаз которой лился чистый свет. Стоило ей щёлкнуть пальцами, как весь мир замер, после чего рассыпался на мелкие кусочки. Земля под их ногами исчезла, оставляя лишь пустоту на многие километры. — Да…надеюсь ты понимаешь, что слова про ебанутую ебанашку…- парень неловко отвёл взгляд.- Я проговорил в состоянии аффекта. Надеюсь, ты не злишься на меня. — Нет, но прошу в следующий раз так не выражаться. — Раз с этим решили, может скажешь зачем я тебе? Чем обычный человек может помочь такому существу как ты? — парень с интересом смотрел как под ними начал собираться свет. Через пару секунд свет превратился в мост, который вел в прекрасный город, плавающий в облаках. — Ты, наверное, уже знаешь, что такое мультивселенная? — девушка имела бархатный голос. Со стороны она казалась подростком с ярко-оранжевыми глазами, что прекрасно гармонировало с её волосами. Из одежды на ней было лишь белое платье которое больше похоже на купальник, что с трудом закрывал её грудь и талию. Из локонов длинных волос выпирали рожки, которые прорастали вдоль её головы, что придавало ей мистическую красоту. — Ну…типа множество миров, которые имеют что-то общее, или по-другому параллельные вселенные. — казалось его слова понравились девушке, лицо которой украшала улыбка. — Все верно.- пара прошла по мосту добравшись до огромных золотых врат. — С помощью своих способностей я смогла заглянуть в будущее одного из миров, где случайно наткнулась на твою душу. — девушка что-то вспомнила и слегка нахмурилась.- Странно, но каким-то образом твоя душа смогла находиться в обычном мире без какого-либо артефакта, возможно тебе просто повезло. С громких грохотом врата открылись, показывая невероятно красивый город, который весь состоял из золота. Присмотревшись, парень заметил, как с каждой секундой город дополнялся новыми домами и стенами, что появлялись из яркого света. -К сожалению даже с моими способностями я не могла долго находиться в будущем, и тогда я решила, что ты сможешь помочь мне сотворить свой собственный мир. - девушка радостно взмахнула руками, отчего парень умилился.- Твои знания из будущего мне сильно помогут — Собственный мир? — парень на секунду замер понимая, что перед ним стоит настоящий монстр, что способен стереть его в порошок, а по спине прошелся целый табун мурашек.- Ттт-так, как тебя зовут? -Я.…я не думала, что мне понадобиться имя, но можешь называть меня Яхве.- девушка на секунду задумалась.- Надеюсь ты сможешь помочь мне в будущих свершениях, но если ты против, то… -Я согласен. — кто знает, что может совершить эта миленькая богиня если ей отказать. Возможно, простая смерть окажется лучшим исходом в таком случае. — Раз так, то ты будешь первым из моих созданий.- стоило ей договорить как тело парня замерло, его веки налились свинцом, а мир перед глазами начал меркнуть, забирая парня в мир снов. Своими действиями он дал жизнь новому существу, даже не подозревая об этом. *** Гуманоидную фигуру с черными глазами окружала лишь тьма, но в следующую секунду мир затрясло, в него хлынул яркий свет принося с собой разноцветные цвета. Казалось его это никак не интересовало, и он лишь снова закрыл глаза. — Привет.- недалеко послышался женский голос, который был пропитан радостью и весельем. Темная фигура открыла глаза замечая, как перед ним образовалась невысокая девушка с молочно-белой кожей. Девушка радостно протянула руку ожидая того же от фигуры. — Кто ты? — казалось, что у него вместо глаз были просто темные провалы, которые могли видеть саму суть всего. *** — Ох...черт.- голова раскалывалась будто в неё всадили железные гвозди, через которые шел ток прямо в мозг. Резко открыв глаза, я чуть снова не свалился в обморок, моё зрение стало настолько четким, что от непривычки глаза ослепило от окружающего света. Руками уперся в пол, боясь снова открыть глаза. — Сконцентрируйся, и тебе стает лучше.- рядом послышался нежный голос Яхве.- Твои новые возможности могут тебе навредить, но это только сперва, а потом тебе станет лучше. -Я понял. — открыв веки, я насторожился, но новой порции боли так и не последовало. Теперь свет совсем мне не вредил, а наоборот, казалось, он пытался меня защитить, как мать защищает сына. Пытаясь тихонько встать, уперся руками в пол, по которому мигом прошлись трещины, стоило мне слегка надавить.- Надеюсь этот город застрахован. Меня совсем не удивили мои новые возможности и сила, ведь Яхве смогла загрузить в мою голову основные знания, что мне в срочном порядке стоит знать. Первое это сверхсильное тело, которое может выдержать экстремальные условия и невероятно мощные атаки, даже взрыв солнца не сможет меня убить. Но проверять я это пока не буду, возможно в будущем… Второе это энергия, что струиться в каждой моей клетке, которыми я могу манипулировать, дабы создавать разные объекты. В остальных своих способностях мне ещё потребуется досконально разобраться. — Вижу тебе стало лучше.- Яхве как ребенок начала тыкать мне в щеку.- Поэтому пошли быстрее начнем создавать мир! Яхве махнула ладонью, после чего вся обстановка изменилась. Вместо золотого города мы оказались окружены полностью в темном измерении, даже моё улучшенное зрение не смогло увидеть, где оно кончается. — Здесь будет самый прекрасный мир, что когда-либо существовал.- девушка соединила руки как в молитве и медленно начала их разъединять. Между её ладонями начал появляться ослепительный свет, внутри которого плескалось множество ярких лучей. Что когда-либо существовал? Как-то странно она это проговорила, будто этот мир совсем не первый в её жизни. С каждой секундой сфера света начала расширяться, пока не выросла до размера небольшого дома. На секунду я засмотрелся, удивляясь красоте, что стояла передо мной. — Пойдём! -Яхве схватила меня за руку и повела в плотную к сфере, которая раскрылась, впуская нас внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.