ID работы: 14127736

DC 11 Архангел

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Может попробуешь сперва что-нибудь попроще? Какая это уже попытка? -на мои слова Яхве по-детски надулась. С приходом в этом мир, мне стало уже точно понятно, что она является существом которую можно назвать богиней. Её дальнейшие действия лишь подтверждали мои мысли. За время, проведенное с ней, я смог понять, что это сверхсильная богиня, была всего лишь ребенком. Ребенком, которому не хватало общения либо это был лишь обман дабы легче найти со мной общий язык. По её словам, до нашей с ней встречи она множество тысяч лет бороздила по пустоте пытаясь найти смысл своего существования, и в конце решила попробовать создать себе друзей, которых она была лишена. Нехватка общества пожирало её изнутри, оставляя лишь пустоту. -Я почти смогла, твой голос мешает мне сконцентрироваться. -девушка нахмурила свои тонкие бровки. В её маленьких руках снова образовался идеальный шар из света, который потихоньку начал обрастать новыми слоями на своей поверхности. С каждой секундой маленький шар увеличивался, пока не дошел до размеров машины, в ней уже насчитывалось больше тысячи слоёв, которые были изрисованы неизвестными мне символами. -Почти? Ты уже раз сто мне это говорила. Это обещанное "пятиминутное" дело растянулось почти на полмесяца.-в голове сразу всплыли воспоминания двухнедельной давности, которое казалось было лишь вчера. Стоило нам пройти через яркий шар, как мы оказались в этом странном мире. Своими силами девушка сделала лишь наружный облик, которому совсем не хватало жизни, это был мир, где были лишь безжизненные камни, что могли бесконечно летать в космосе. Теперь Яхве желала сотворить свою первую планету в которой будет жизнь, вот только она совсем не учла некоторые нюансы, из-за чего прототип планеты просто разваливался. Ему не хватало гравитации, дабы удержать свою целостность, и тогда девушка решила воспользоваться своими способностями по полной, дабы временно сделать искусственное ядро, которое имела невероятно огромную массу. И в теории это должно было помочь, ведь чем больше масса тела, тем больше сила гравитации, с которой он воздействует на другие объекты близ себя. -Готово.- прокричала девушка, радостно размахивая руками. На её лице растянулась счастливая улыбка, от выполненной работы. - А теперь...-Яхве вытерла несуществующий пот со лба.-Самое сложное. Стоило ей взмахнуть руками, как символы на сфере начали светиться еще ярче. Во все стороны от него начали плескаться волны света доходя до самых краев этого мира. Казалось, весь мир встревожился, ожидая, когда Яхве закончить свои манипуляции и покажет чудо. -Я смогла.-стоило девушке проговорить, как ядро взмыла вверх с каждой секундой обрастая и увеличиваясь в размере. Я видел, как сфера покрылась лавой, жар которого безрезультатно пыталась растопить его. После чего минералы, камни и наконец-то обычная земля покрыла сферу, отчего она стала в несколько тысяч раз больше. Вид как перед глазами образовалась планета, была настолько фантастической, что я несколько часов просто смотрел за этим. -Моя первая планета.-гордо проговорила Яхве, расслабленно смотря за ним. Девушка с милой улыбкой смотрела на безжизненный камень, который она создала собственными руками. -Как назовёшь её? -от моего вопроса девушка неуверенно посмотрела на созданную планету, решая в голове какое дать название. -Ика.-стоило ей произнести, как планета начало изменяться. Казалось, она почувствовала, как Яхве дала её имя, и одобрила его. Девушка повернулась в мою сторону и проговорила с некоторым нетерпением.-Повторяй за мной. Внезапно тело девушки покрылось ярким светом, освещая космическую пустоту. Я видел, как энергия внутри неё начала бурлить, словно пытаясь выбраться с её хрупкого тела. Прямо перед моими глазами она начала расти с невероятной скоростью, пока не стала настолько огромной, что по размерам могла конкурировать с Икой. Свет окружал огромное тело девушки, будто броня, что должна защитить её. -Давай, ты сможешь! -огромная голова Яхве повернулась ко мне, отчего внутри меня слегка передернула. Видеть, как над тобой возвышается огромная фигура, было слегка страшновато.-Просто представь как свет обволакивает твое тело наподобие одежды. -Надеюсь здесь не появиться какой-нибудь Эрен Йегер, что бы отрубить нам бошки, и каким образом я могу слышать её в космосе? -стоило мне перевести взгляд на ожидающие глаза девушки, как тело мигом расслабилось, казалось её теплый взгляд позволил мне выбросить все волнение с тела и души.-Давай, ты сможешь.-шепотом проговорил сам себе, пытаясь подбодрить себя. Внутри парня начала плескаться невероятное количество энергии, каждая его клетка начала переполняться ярким светом. Свет волнами расходились с его тела, пока она росла с невероятной скоростью. В середине процесса скорость резко уменьшилась, будто в нем почти закончилась энергия, как внезапно сзади него раскрылись белоснежные крылья, на кончиках которых были алые пятна. Стоило им показаться, как свет, что выходил с тела Яхве начала поглощаться ими, отчего белоснежные перья начали светиться, и лишь кончики оставались алыми. Фигура по новой начала увеличиваться пока наконец-то не достигла размеров Яхве. Кулаки парня были сильно сжаты, ведь управлять с таким количеством энергии, доставляла невероятную боль. Девушка с некоторым удивлением рассматривала огромное крылья парня, пока тот тяжело дыша пытался выпрямиться. Хоть ему и не нужен был кислород, но тело по старой привычке начала пытаться поглотить воздух в космосе. -Не думала, что ты справишься.-проговорила Яхве под вопросительный взгляд парня.-Просто, у тебя не должно было хватить энергии. -девушка пальцами нежно прошлась по крыльям парня, чувствуя, как её энергия струилась по ним. Она отметила довольно странную способность поглощать её свет, хоть Яхвке и могла это остановить и не дать энергии перейти к парню, но интерес обуял её душу, отчего она лишь тихо наблюдала за этим.-Нам еще стоит побольше узнать про твои способности. -Но ты ведь их и даровала мне, неужели ты не знаешь как они и работают.-парень сузил взгляд. -Я дала лишь ядро, что должно питать и усилить твоё слабое тело энергией света.-ладонь девушки перешла к груди парня, где находилась его сердце, а также ядро.-А то, что сделал ты, уже является совсем другим. -Ладно, а это что за ху...-парень мигом замолк, видя недовольный взгляд Яхве. -….Фигня! -парень с вопросительно показывал на крылья что выходили с его спины.-Я похож на чертового ангела.-он неуверенно взмахнул ими, отчего от них вылетели целые волны яркого света, что мигом уничтожили несколько огромных метеоритов.-Оууу. -Ангел! Мне нравится это название, по мне тебе идут крылья.-девушка телом прижалась к его крыльям.-Стоит сделать еще ангелов. Видя, как Яхве мило улыбается, мне оставалось лишь молча наблюдать за этим. Вспоминая её прошлые слова, что мы находимся в прошлом и тем, что я оказывается ангел, выходит она христианский Бог что создаст землю, или …- взгляд невольно перешел на планету рядом с нами.-Уже создала. Вот же дерьмо! К сожалению, я знал лишь основные события, что должны произойти в мире, вроде потопа и изгнания моего будущего брата Люцифера с небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.