ID работы: 14127736

DC 11 Архангел

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лицо Перпетуи выражало лишь ярость, которая завладела ей перед тем, как Источник запечатал её. В душе парень чувствовал огромную слабость перед таким монстром как она, в руках которой было могущество создавать целые миры. Он с некоторым очарованием и страхом начал изучать лицо статуи, понимая, что перед ним одно из сильнейших существ. -Стой.-до моих ушей донёсся крик Яхве, отчего я мигом пришёл в сознание. Не знаю как, но я оказался прямо перед лицом Перпетуи, застывшие глаза которой смотрели прямо на меня. -Даже если она запечатана отголоски её сил могут влиять на более слабых существ.-мои плечи удерживала тоненькая кисть девушки, не давая сдвинуться.-Но ни в коем случае не приближайся к стене источника! Стоит тебе до него дотронуться, как она мигом поглотит тебя. -Да понял я.-Яхве сжала мне плечи.-Стоит дотронуться и она просто сожрет меня. - в голове сразу возникли варианты моего будущего. Вряд ли я захочу провести вечность внутри какой-то стены, не в силах даже пошевелиться. Миг и мы снова оказываемся у самой первой планете. -Думаю можно начинать.-Яхве вытянула рука, в сторону небольшой планеты, в ладони которой начал образовываться шар света. Её рука с треском ушла внутрь почвы, хороня яйцо внутри.-Осталось только ждать. -И это все? -возможно я многого ожидал от великого момента для всего мира, который оказался настолько простым и диким, что внутри меня поднялось возмущение. -Через некоторое время яйцо начнет прорастать внутри планеты даруя ему жизнь. А после я начну создавать новых ангелов. Стоит уже начать придумывать им имена.-девушка на секунду задумалась, пока не встретилась со мной взглядом.-Ммм...а как тебя зовут? -Серьезна? Ты даже не знаешь, как меня зовут? -не знаю, что меня больше удивляет её сила или глупость. Яхве стыдливо опустила голову пытаясь скрыть смущение. Она виновато подняла свой взгляд, от чего я не мог больше обижаться на неё.-Ладно, моё старое имя...-на секунду в голове возникли образы дорогих мне людей, что остались там. Сердце в груди слегка сжалось.-Будет лучше если ты сама дашь мне имя. -Тогда тебя будут звать...Альфаир.-девушка радостно захлопала в ладони, будто сделала что-то невероятное. *** -Круто да? -Яхве возбужденно начала ударять парня локтем, который стол рядом с ней. Пальцем, девушка тыкала в сторону небольшого участка на земле.-Я еще не придумала им названия, но в вместе с тобой, думаю мы сможем что нибудь придумать. -Я думаю, что ты уже заигралась. - не знаю почему, но Яхве решила начать не с людей, а животных, так сказать...набраться опыта.-Да они же сожрут всех остальных! - перед моими глазами бегало несколько динозавров, которые совсем не были похожи на травоядных. Стоило мне договорить, как небольшой динозавр схватил что-то на подобии коалы, и впился в неё зубами. Животное неистово пыталась вырваться из пасти твари, вот только челюсти рептилии, совсем не разжимались. Казалось, сопротивление лишь больше повышало пыл динозавра. -Нууу…давай не будем так категорически думать.-девушка глупо начала оправдываться.-Подождем ещё немного, а после решим. Пока Яхве осталась наблюдать за этим тварями, я потихоньку начал приспосабливаться к своим способностям. Я имел невероятно огромную силу, а с подкачкой её энергией света, я становился почти непобедимым. Одной лишь физической силой я мог расколоть огромные метеориты, оставляя от них лишь маленькие крошки. Также насчёт моих крыльев, они могли поглощать энергию, что окружало меня. Стоит мне попасть в место с повышенной энергией света, как я начну активно её поглощать благодаря чему могу выйти за пределы своих способностей. -Выпад. Блок. Уворот и контратака.-в руках покоился небольшой меч, полностью состоящий из света. Это было одно из самых первых вещей, что я научился создавать из своей энергии. В моей голове находилось множество знаний, несколько из которых имела отношения к боевому искусству и владению оружия. Вот только в чем их толк если я не смогу их применить в нужное время. У меня было множество видов искусств владением оружия и нулевая практика в этом, поэтому мне оставалось лишь практиковаться. Стоит продолжать упорно тренироваться, и тогда я научусь владеть мечом на высоком уровне, ведь у меня было все время этого мира. **** -Яхве это было необдуманной идеей.-я вижу, как девушка апатично уставилась на тираннозавре, который начала поедать убитую доисторическую коалу. Я уже давно сбился в счёте времени, но по виду планеты прошло уже несколько десятков лет, которые я оттачивал своё мастерство.-Этих тварей нужно изолиро... -Нет.-не успел я закончить, как девушка махнул рукой, отчего по округе прошлась её энергия. Свет мигом озарил планету, отчего все животные на нем замерли.-Их нужно уничтожить. -Давай не будем горячиться. - в ту же секунду динозавры, что создала Яхве начала умирать, пока не осталось лишь парочка безобидных видов.-Видишь, некоторые из них довольно безобидные. -...Ладно.-задумавшись на секунду, она дала согласия. Девушка с грустью опустила голову, видимо она не ожидала что твари создание ею окажутся настолько...кровожадными. -Может тогда попробуешь создать мне брата или сестру? А то одному довольно скучно.- стоит быстрее дать ей мотивацию, дабы юная богиня не ушла в депрессию. -Хм.-глаза девушки на миг снова заблестели ярким светом, стоило ей обдумать мои слова.-Ты прав. Приготовься.-девушка уже хотела хлопнуть в ладоши как обернулась в мою сторону. Я сразу понял, что пытается сделать Яхве, и поэтому мигом поставил барьер из чистого света в прибавок укрылся за своими крыльями, которые имели огромный размер, закрывая моё тело полностью. Миг и меня снова накрывает тираническая энергия, отчего барьер начал неистово трещать, вот только Яхве усилила его, благодаря чему тот смог временно находиться под действием энергии источника. --Зачем я вообще предложил ей это. -потихоньку меня начала охватывать паника. Энергия источника усилил давление на барьер, стоит ему лопнуть, как от меня останется лишь одна пыль, которая разлетится по космосу. Возможно Яхве сможет из того говна что от меня останется, снова намагичить мне тело, вот только выяснять я этого совсем не хотел. -Готова.-стоило её прокричать, как я устало расслабился, снимая барьер.-Посмотри, насколько она милая.-в руках девушки спал маленький ребенок в белом халате. Новорожденный ангел мило зевнул, растирая свои сонные глаза. Её золотистые волосы волнами спадали до самого пола. Маленькая девочка как завороженная тянулась к пылающим светом глазам Яхве.-Тебя будут звать...Люцифер. Неужели в этом мире дьяволом окажется девушка? В голове сразу возникли все ужасы, что сотворить это дитя в будущем, которые были описаны в библии. Возможно, я как-нибудь смогу предотвратить все это. -Мама? -девочка вопросительно уставилась на Яхве, отчего та, умиляясь начала поддакивать ей. -Да,да...я твоя мать. -Ммм...Брат? -стоило Люцифер произнести, как Альфаир решил любыми способами предотвратить будущие проблемы и её падение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.