ID работы: 14127736

DC 11 Архангел

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Они очень красивые.-девочка с золотыми волосами прижималась к огромным крыльям архангела, временами поглаживая их. Она как зачарованная перебирала каждое перо, которые при каждом касании сияли ярким светом.-Брат, а что мы будем делать сегодня? Может мы... -девушка жалобно уставилась на парня, пытаясь попросить его поиграть с ней. Хоть она и была Архангелом, и имела огромное количество знаний, это никак не отменяла того факта, что она была также ребенком, которому не хватало ярких моментов в жизни. -Хочешь снова поиграть? - Альфаир видел, что Люцифер не желала навязывать свои желания ему, вот только парень видел насквозь маленькую девочку. -Ну...только если ты не против! -глаза девочки с нескрываемым ожиданием уставились на парня. Стоило Аьфаиру увидеть её большие голубые глаза, как тот не удержался и погладил её золотистые локоны. -Конечно.-стоило ему произнести, как девочка запрыгнула ему на шею.-Только после продолжим наше обучение. Лицо Люцифер сразу скривилась, стоило ей увидеть книгу в руках парня. Девочка, как и обычные дети не любила учиться. -Если только догонишь меня.-девочка взмахнула крыльями исчезая в небе. *** -Кто вы такие? - Альфаир с вопросом уставился на двух женщин, которые выглядели как близнецы. Вот только, в то время как лицо одной сияла от радости, то другая совсем ничего не выражало, казалось, что ещё секунда и её темные глаза закроются и та просто уснет. Обе девушки имели болезненно белый свет кожи с темными волосами. Их было почти не отличить, и лишь маленькая татуировка рядом с глазом первой выделяла её. Черные глаза второй устало смотрели на ангела, в руках которого сиял меч, девушка понимала, что существо, что стояла перед золотым городом могло убить их, вот только она совсем не выражала страха. Её взгляд с меча перешёл на его крылья, и в ту же секунду её глаза заблестели, будто у неё зародилась невероятная мысль. -Привет...-вторая девушка радостно попыталась обнять парня, вот только клинок, что смотрел ей в шею остановил от этой идеи. И вид архангела с мечом в руках был совсем не доброжелательным. -Давай без ненужных нежностей. Кто вы такие? -крылья парня раскрылись, освещая многие километры вокруг. Свет неистово бушевал внутри него, пытаясь, выбраться и уничтожить нарушителей. -Пусти их.-не успели девушки сказать и слова, как рядом послышался громогласный голос. Внутри них зародился страх и чувство поклонения, ведь они понимали кому может принадлежать это место. -Надеюсь вы не будете совершать глупости.-Альфаир отошёл в сторону и убрал меч, давая девушкам пройти внутрь. -Расслабься, мы ни в коме случае не посмели бы здесь безобразничать. -первая подмигнула парню и прошла дальше. Я на секунду удивился увидев, как к воротам города приблизились два человека, ведь Яхве до сих пор не начала их создавать. Да что говорить про них, ведь даже среди нас ещё не было пополнения в виде новых ангелов. Стоило мне встретиться с ними как меня начали одолевать странные чувства. Казалось, еще секунда и я упаду на землю и просто засну. И это уже был первый звоночек, ведь стоило мне стать ангелом, как я сразу утратил чувства сонливости и усталости. Свет мигом начал бурлить по моим венам отгоняя слабость, и наполняя тело энергией. Крылья сзади меня распахнулась, свет от которых создал сзади меня мираж, казалось, они мигом увеличились до гигантских размеров. Глаза второй начали непрерывно изучать меня, казалось, она смотрела на меня как на десерт, который долго искала. Брр...стоит скорее провести их до Яхве, возможно она расскажет кто они такие. -Брат я научилась! -стоило нам зайти в город, как меня чуть не сбил желтый снаряд по имени Люцифер. Глаза девушки сияли в то время, как в её руках был меч. Вот только в отличие от моего, этот полностью состоял из огня, от вида которого гостей слегка передернула.-Я сделала все как ты ска... Глаза девочки остановились на двух девушках, миг и она с нахмуренными бровями встала между нами огораживая меня от них. Её пылающий меч сильнее запылал, что даже я начал чувствовать жар исходящий от него. -Брат неужели они нару...-парень схватил девушку за щеки и начал тянуть их отчего Люцифер мигом потеряла концентрацию и меч из огня просто исчез. Она обиженно повернулась к парню, держась за больное место. На краях её голубых глаз собрались слезы, девушка в любую секунду могла расплакаться.-Брат...за что? -Что ты делаешь? Они ведь наши...-парень в раздумьях повернул свою голову в сторону девушек.-Гости? -неуверенность прям чувствовалась в его словах. -Я поняла.-обиженно протянул Люцифер. -Хахах.-одна из девушек рассмеялась увидев, как девочка надулась на парня.-Твой брат правильно говорит, не стоит нападать на первых встречных.-шатенка протянула руку к голове девочки, дабы погладить её. -Хм.-Люцифер отдёрнула голову, не давая ей этого сделать, она мигом спряталась за Альфаиром. -Думаю нам стоит продолжить наш путь. -архангел закрыл Люцифер своим телом, на что девушка надулась. *** -Не думала, что так скоро увижу вас здесь. -стоило нам зайти в золотой дворец, как послышался голос Яхве, вот только он совсем был другим. Казалось, девушка отбросила свою детскую натуру, и теперь общалась как истинная богиня, не лишенная гордости и силы. Она была как олицетворение загадочности и всезнания. -Нам приятно увидеть нашу создательницу.-все дорогу молчавшая девушка первой заговорила с ней. В её темных глазах можно было увидеть нескрываемое уважение, направленное на Яхве.-Я... -Я знаю кто ты...Сон, или мне называть тебя Морфейя? -Как вам будет угодно.-девушка смиренно опустила голову.-Я и моя сестра хотели пораньше поприветствовать вас, но... -Не стоит Морфея, ты и твоя сестра очень важны для этого мира... *** -Иии, кто они? -стоило девушкам уйти как парень сразу обратился к Яхве, Люцифер также прислушивалась их разговору пытаясь что нибудь узнать. Она также хотела знать, что это за существа, ведь одна из них не прекращая смотрела на парня, что невольно злила девочку. Люцифер все время отгоняла с себя эти мысли, вот только они снова возвращались. -Сон и смерть...они олицетворения этих понятий. -стоило девушкам уйти, как Яхве снова стала собой, мигом отбросив всю загадочность и божественность... Из слов Яхве стало понятно, что они родились сразу после создания этого мира, и если Смерть сразу очнулась, то Морфея открыла свои глаза сразу, как только я первый раз уснул. Также кроме них есть еще пятеро, которые находятся в спячке и со временем каждый из них очнётся. -Они мне не нравятся.-протянула Люцифер, вставая рядом со мной. Она скрестила свои руки и нахмурилась, отчего стала выглядеть еще милее.-Особенна Морфея, она довольно странно смотрела на брата. -Люцифер ты...-Яхве задумчиво посмотрела на девочку.-Тебе не стоит проявлять злобу к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.