ID работы: 14127736

DC 11 Архангел

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-А ты ещё что такое? -Альфаир с вопросом уставился на монстра, в черных глазах которого отсутствовали эмоции. Казалось, будто на тебя смотрит лишь кукла, безвольная оболочка чего-то неизвестного.-Ну раз не хочешь отвечать.- крылья архангела раскрылись, на что монстр мигом среагировал, начав атаковать. -Ну все мармелад мутант, доигрался, ты огребаешь урод. В темноте безграничного космоса расцвел луч света, который своей яркостью озарил огромное пространство. Некогда пустая местность наполнилась нежным светом, вот только это было лишь первое впечатление, которая мигом испарялась при виде разрушений, что он нес свои присутствием. Свет словно яркое пламя выжигало все на своем пути, оставляя лишь пустоту. -Хсааааа.- в тишине космоса послышался жалобный крик, наполненный болью. Тварь стояла совсем рядом с Альфаиром из-за чего получила колоссальный урон. Некогда целое тело была лишена почти всех конечностей оставляя лишь туловище, с которого начали выходить щупальца, что начали заменять утраченные части. -Живучий гад.- проговорил Альфаир, пытаясь не потерять сознание от боли. Из-за количества энергии, что за раз вырвалось с его тела, тот мог просто разорваться. Его некогда светлые крылья потускнели, а тело покалывало от боли. -ЖИВУЧИЙ ГАД.- стоило твари восстановить голову, как она проговорила голосом парня его же слова. Внезапно рядом с ослабленным архангелом начало появляться все больше монстров. -Бля…- Альфаир наблюдал как огромная волна из тварей надвигалась на него пытаясь разом уничтожить. -Видимо Люцифер была права.- внезапно пространство треснула и из неё появилась рука, что состояла полностью из света. Из трещины также вылетала Люцифер, которая отразила черные щупальца, что чуть не разорвали парня. По размерам ладонь не уступала волне монстров, которых она лёгким шлепком отправила назад. Распавшаяся волна начала снова собираться пока перед ним не образовалась женская фигура. Глаза женщин встретились, а тела начали сближаться. -Пралайя.-Яхве с некоторым недовольством проговорила её имя.-Только из-за нужды мира в тебе, ты ещё жива. Но если один из моих детей умрет в будущем по твоей вине…-волна света прошлась по округе, выжигая кожу на женщине, на что та лишь злобно оскалилась. -Они словно игрушки в моих руках, могу случайно и сломать.-её голос пропитанный издевкой разошелся по округе. -Если это твой ответ...-не успела Яхве договорить, как Пралайя рассмеялась. -Хахах. Ты мне угрожаешь? И что же ты мне сделаешь? Если я умру, то этот мир уйдет вместе со мной.-с каждым своим словам она лишь сильнее злило Яхве. -Я знаю, и поэтому подготовила альтернативу. -Яхве направила на девушку свой палец.-Тебе пора спать. *** -Пустота? -Альфаир с вопросом уставился на девушку, пока Люцифер обрабатывала его раны. -Её имя Пралайя, она воплощение пустоты, из которой рождается мультивселенная. Вам не стоит забивать себе голову, она еще не скоро вернётся. -Ну хотя бы одна радостная новость за сегодня. -тело Альфаира размылась в воздухе, он мигом оказался у двери и открыл её.-А подслушивать нехорошо. **** Стоило мне отворить дверь, как девочки словно домино повалились на землю. Они виновато оглядели комнату, пока не встретились с нахмуренным взглядом Яхве. -Простите, мы больше не будем. -девочки сразу склонились перед их матерью, выражая тревогу. Их ясные глаза наполнились слезами, отчего я умилился. Рука сама погладила их по макушкам, отчего те сразу радостно заулыбались. -Извинения не отменяют того факта что вы подслушивали.-Яхве состроила грозное лицо, хотя я видел, что это была лишь ширма. -За это вы должны... -Помочь своему старшему брату.-не успела она закончить, как я перебил её. При моих словах девочки с трудом скрывали улыбки, что расцвели на их лицах. -И что мне с вами делать? -Яхве устало начала тереть себе лоб. *** -А силенок хватит Люци? -на небольшой арене стоял парень, скованный в золотую броню, он будто живой метал, обволакивал каждый сантиметр его тело. -Брат тебе стоит побеспокоиться за себя. -в руках Люцифер покоился меч, который пылал огнем. Пара несколько секунд наблюдала друг за другом, пока не послышался хруст, отчего девушка сразу начала атаковать. Она словно гепард, молниеносно преодолела расстояние, что отделяло их, нанося молниеносные атаки, которые Альфаир все время уводил от себя. -Неплохо, для слабачки.-на лице парня расцвела ухмылка, а меч в его руках все быстрее мелькал в воздухе, отчего его с трудом можно было увидеть. -Ну тогда попробуй остановить вот это. -девушка на секунду зависла, энергия огромной волной начала поступать в меч, отчего по округе начал распространяться ужасающий жарь. Земля под их ногами начала плавиться, а огонь бушующим потоком начал распространяться в округе. И лишь только купол из света не давал тому выйти через арену. -Интересно, а кто из них победит? -девушка с ангельскими крыльями что-то начала писать в своем блокноте, который был подарен старшим братом, Альфаиром. Она имела полностью белоснежные локоны волос, которые водопадом падали на её плечи. -Метатрон, неужели ты наконец-то выбралась из своей комнаты. -к ней подошла более взрослая девушка, которая так же с интересом начала смотреть на спарринг. Она была довольно сильна похожа на младшую, только в отличие от первой имела несколько пар крыльев. -Если бы вы с Марией поменьше меня отвлекали, то, возможно, я бы побольше гуляла на улице.-в словах девочки так и слышалось обвинение, вот только старшая совсем не обратила на это внимание, либо делала вид, что не услышала. -В твоих словах есть маленькая доля правды Метатрон.-внезапно сзади девочки появились хрупкие женские руки, которые мигом потянули её назад. Девочка успела лишь удивиться, как неизвестная блондинка начала прижимать её к себе. -Ну хватит сестра.-девушка жалобно пропищала. -Я подумаю....но потом.-Мария уткнулась подбородком к голове девочки и начала смотреть на бой, который начал сильнее разгораться.-Габриэль нам стоит побольше тренироваться, чтобы не отстать от них. -Эхх...мне кажется, что это почти невозможно.-Габриэль села рядом сестрой. В это время внутри арены родился настоящий ад, а огонь расплавил всю землю, что их окружала. Земля потоками начала извергать лаву, на которую ангелы совсем не обращали внимание, её жар совсем им не вредил, казалось, для них она была лишь как обычная вода. -Думаю пора заканчивать.-парень дерзко ухмыльнулся. Крылья на его спине раскрылись из-за чего жар от огня начал поглощаться ими. -Так нечестно.-девушка с возмущение проговорила, и наглядно топнула ножкой, отчего рядом расплескалась лава. -А кто говорил про честность в бою? Неужели ты думаешь, что наши враги будут хотя бы знать, что означает это слово? - меч из света в руках парня начал покрываться таким же пламенем, что и у Люцифера. -Тц.-девушка недовольно цокнула и сразу встала в глухую оборону, ожидая нужного момента. Она понимала, что парень в этот момент был на пике своих сил.-Быстрый Тело парня размылась перед глазами девушки, и лишь опыт, что она накопила в спаррингах позволил той успеть заблокировать меч. Вот только Люцифер совсем не ожидала что Альфаир, подготовил кинжал, который был в паре миллиметрах от шеи девушки. -Сдаюсь.-недовольно пробормотала девушка, отводя свой взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.