ID работы: 14127736

DC 11 Архангел

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Что тебя тревожит Яхве? -Альфаир с вопросом уставился на девушку, чувствуя, как её сердце поглощает тревога. -С пробуждением Сна и Смерти, последует рождения чего-то... темного и неприятного.-девушку слегка передернуло.-Не знаю, как объяснит, просто я это почувствовала. -Божья чуйка? -парень скептический уставился на девушку, вот только внутренне начал думать, что могло это быть. Под это описание подходили демоны, вот только они еще не существуют, и скорее всего в будущем грядут большие перемены -Ладно.-девушка внезапно хлопнула в ладони отчего от неё разошлась волна света.-У меня есть дела.-яркая вспышка и Яхве исчезла со своего места, оставляя пергамент. -Брат, там что-то написано.-Люцифер уставилась на одинокий листок, который поднял Альфаир. -Люци, видимо ты скоро станешь старшей сестрой. -Альфаир задумчиво вертел бумажку у себя в руках, на котором были прописаны имена. Стоило парню сказать, как глаза девушки заблестели, выражая радость. *** -Мария присмотри за Габриэль И не давай ей выходит за границы города, в последнее время происходит что-то странное.-Люцифер нежно похлопал маленькую девочку по голове, отчего улыбка на её лице стала ярче. Она была полной копией Люцифер, и лишь более робкий характер был их отличительной чертой. Её огромные крылья были в несколько раз больше самой девочки, благородя чему она выглядела еще милее. -Я поняла сестра... -в глазах маленького ангела мелькнул вопрос, но та не решалась задать его. -Эх...-Люцифер хватило одного взгляда, дабы понять, чего она хочет. -Он скоро вернётся, подожди немного. -Угу.-девочка кивнула головой и побежала к сестре, которая с интересом прислушивалась и их разговору. Блондинка с нежностью смотрела как молодые ангелы начали играть в догонялки, временами взлетая над городом ввысь, и уже в воздухе продолжая играть. Она сразу вспомнила как пару лет назад сама с радостью играла в догонялки со своим старшим братом, вот только за все время ни разу не смогла его засалить. -Надеюсь он как можно скорее вернётся домой.-в голубых глазах девушки промелькнула печаль, как вдруг рядом послышался голос матери. -Ты переживаешь за него? -рядом с Люцифером встала Яхве, которая была на голову ниже своей дочери. Она даже не стала слушать ответ, как продолжила говорить.-Не стоит, он один из сильнейших существ в этом маленьком мире. *** -Ну и где я нахожусь? -в пустоте космоса зависла мужская фигура с золотыми крыльями. Свет, что обволакивал его тело, на несколько миль освещала пространство.-Яхве мне нужна помощь. В течение нескольких дней Альфаир летал в бескрайнем космосе изучая мир. Улетая все дальше, он заметил пустое пространство, где в огромном радиусе отсутствовало что-либо. Тогда-то он и решил испробовать свои силы на полную, создавая и посылая волны света вокруг себя. Лишь одно желание, и рядом образуется миниатюрное солнце, жар которого начинает плавить метеориты, что пролетали рядом. -А если так.-миг и солнце с обеих сторон сжимают черные дыры, пытаясь поглотить внутри себя. Архангел заворожённо наблюдает за настоящим буйством, которая развернулась в космосе.-Думаю стоит использовать что-нибудь менее масштабное. Мечи, топоры, кинжалы...За пару секунд пустоту озарила светом, а в руках парня с каждой секундой образовывались новые оружия, которые тот помнил из прошлой жизни. Стоило ему закончить, как тот решил немножко прогуляться, вот только, сколько бы он летел, так и не нашел что-либо, и некогда простая прогулка начала оборачиваться в проблему. Стоило ему решить лететь назад как пустота становилась больше, словно она не хотела отпускать его. Со временем стало казаться что нечто невидимое начала следить за ним, или это было просто его фантазией, которая разошлась из-за тревоги. -Ладно, попробует так.-Альфаир остановился и закрыл свои глаза, и стоило ему их вновь открыть, как через них вырываться яркий свет. Концентрирую энергию в глазах, он смог видеть на многие мили вперёд, вот только не в этот раз. Сколько бы он ни вглядывался, пейзаж так и не изменился, и лишь бескрайняя пустота провожала его взгляд. -Видимо я в какой-то заднице...а это еще что за...-казалось, что тьма перед глазами парня начала шевелиться. Не успел он договорить как нечто темное врезалось в его фигуру, маленькие щупальца как змеи начали кружить вокруг его тела, пытаясь того обездвижить. -Я что попал в японский мультик? -неизвестно у кого спросил парень, создавая в руках короткий меч, вот только тварь, что выпрыгнула с пустоты с силой начала прижимать его руки, от чего тот не мог сдвинуть мечом даже на миллиметр. Черные жгутики уже полностью облепили его тело, не оставляя и шанса выбраться, как вдруг пространство начала вибрировать. Фигура монстра начала светиться из внутри, а энергия света с силой начала вырываться с него, уничтожая кусками его тело. Не выдержав, она просто разорвалась, раскидывая куски плоти в округе. -Думаю, не стоит остальным знать про это... Тьфу.-Альфаир выплюнул кусок плоти что залетел тому в рот. Глаза парня как в прострации смотрели в пустоту, пока внезапно крылья на его спине не загорелись, посылая волны света вокруг.-Тварям вроде вас совсем не рады в этом мире. От яркого темное пространство завибрировала, показывая огромное множество темных тварей, как шар облепившие все вокруг него. Темные жгутики начали биться, друг об друга соединяясь нечто ужасное, что могло посоперничать в размерах с несколькими планетами. Образовав тело, на месте рта открылась челюсть со множеством клыков. -Видимо я здесь надолго.-лицо Альфаира ничего не выражала даже перед таким огромным врагом, перед которым тот был меньше обычного муравья. Тварь с ожиданием уставилась на парня, стояла зловещая готовность к битве, в то время как ангел, с выражением решимости на лице, готовился к противостоянию. -Крррраааа.-в округе раздался ужасающий крик, что означал начала боя, в котором выживет лишь один. -Давай Веном переросток. - стоило твари замахнуться для удара, как меч в руках парня лишь сильнее засиял, посылая тонкий луч света, что уничтожило все на своем пути. В тужу секунду лапа монстра отделилась от его тела, вот только не успел парень порадоваться, как с обрубка вылетели жгутики, что мигом прикрепили руку назад. -Это... довольно неприятная способность. *** В течение нескольких часов в пустом пространстве происходил бой, в котором ангел беспощадно рубил монстра, отрывая кусок за куском. Некогда огромный монстр стал, меньше убавив в силе, вот только взамен стал намного проворнее. -Ну все мечта женщин, пора с тобой кончать.-в тварь уже летел луч света, пытаясь разорвать того на куски, как вдруг перед ним встала темная фигура, принимая атаку.-Видимо остался ещё один. В мыслях Альфаир уже вычеркнул его, понимая, что тот вряд ли выживет, вот только луч света просто исчез внутри нового монстра, который, скорее всего, был намного сильнее. Парень напряженно направил меч на них, замечая, что новенький был точной копией ангела, и лишь свет был полностью черным с белыми точками. Казалось его кожа состояла из звезд, что наполнили космос. -Дав...-Альфаир мигом ушел в сторону, в его глазах блеснула темная фигура, рука которого чуть не прошила парня насквозь.-Вот это уже опасно.-замедлись он хотя бы на секунду, и парень уже был бы трупом. Адреналин в его крови резко скаканул, понимая, как была близка смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.