ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыка. Орфей Марк

Настройки текста
Джонни Кащей знает преимущество своего положения: в его подземное Царство люди приходят сами. Кому-то подавай Царевну выручать, кто-то ищет себе славы, кто-то приходит к нему за деньгами, а есть и те, кто — за смертью. Одним словом, всё, что теперь требуется от Кащея — это сидеть на троне и приветствовать очередного молодца. А в последнее время слишком часто к Джонни ходят за костями и волшебной пылью. Через стеклянные двери его взгляд цепляется за светлые кудри, и мужчина тут же нажимает на кнопку вызова Секретарши: — Заведи ко мне Орфея. Ли Марк спустился в эту Бездну не случайно: он искал себе места для славы, искал себе новый опыт, искал новые рычаги впечатления на свою девушку. Бывшую. Эвридика осталась у Джонни по своей доброй воле. Ей нравится музыка, ей нравятся развратные танцы, ей нравятся извилистые белые тропы — в Безденном Всенощном Царстве Кащея ей нравится всё. А Марку — нет. Ему нравится только она. И каждый раз, сходя со сцены, он оборачивается на свою Эвридику, всё ещё надеясь, что она последует за ним из мира теней на свет. И каждый раз, теряя её из поля своего зрения, паникует и убегает, чтобы спустя несколько дней вернуться обратно, снова спуститься в переход, через потайную дверь, снова взобраться на эту сцену и петь о своей боли, разогревая народ перед предстоящим представлением, или же завершая вечер на более спокойной ноте. Джонни Кащей знает, в чём подлинная трагедия Орфея и Эвридики: Марк всегда в надежде оборачивается, а ей бесконечно стыдно перед ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.