ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумерки. Секретарша

Настройки текста
Сумерки — это когда солнце ложится за горизонт, а в мир уже выползают полуночники, когда реальность светлого сталкивается с бытностью мрачного. Сумерки — пора, когда Джонни Кащей выходит из своего Подземелья, чтобы встретить на одной из не самых популярных станций метро Секретаршу. Секретарша — это зверь нового фольклора, и она требует особого к себе обращения, дабы не обернуться в унылость нежных нимф, или жестокую Горгону. Секретарша — это состояние души. И чтобы в сумеречное время на свет явилась она, нужно, чтобы годами генный паззл складывался воедино. У Секретарш случается 4 размер груди, рост от 1.7 м, белые локоны и отсутствие комплексов, зато самоуверенности — стабильно через край. Самоуверенность-то и сгубила предыдущую секретаршу Кащея, так что за этой он следит сам с собой тщательностью. Ему не нравится водить в своё Подземное Царство столь неопытных и избалованных вниманием сущностей, но есть нужда, и он стабильно встречает капризу у станции после 19:15. Хотя в клубе кто-то шепчется, что Джонни Кащей совсем по иной причине покидает своё убежище в преддверии заката: во время сумерек, в миг пересечения миров, Джонни Бессмертный успевает чувствовать себя живым, смертным, человечным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.