ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суета. ЯнЯн

Настройки текста
Когда Лю ЯнЯн был малЫм, а Тен Ли пребывал в городе, Джонни Кащей приволок за руку кусастого заморыша, который каждой своей шмоткой кричал о статусе родителей и собственной им непокорности в свои двенадцать лет. Тогда-то быстроногий, ловкий, глазастый, а ещё — губастый, и потому громкий ЯнЯн получил себе миленькое прозвище от Читтапона — Гермес. За малым оно, конечно, закрепилось, одна из первых Секретарш успела связать непоседливому мальчишке милую шапочку с крылышками у ушек, намекнув Джонни Бессмертному о запасном плане, подразумевающим использование избалованного мальчика в качестве заложника для вымогания денег у сказочно богатых родителей. Но у Кащея есть свои принципы и гордость, и, как каждый уважающий себя бизнесмен, Джонни завел себе мальчика на побегушках, который следил за ночными патрулями, различал среди толпы гостей 'подсадных', приносил вино в особых кубках 'Орлам' полёта повыше, наводил шумиху на танцполе и подслушивал, подглядывал, подворовывал. Со временем приносящий вести Кащею быстроногий Гермес становился старше, а потому хитрее и изворотливее. Теперь он по настроению вызывает на танцевальные баттлы вчерашних трейни-неудачников, разводит на деньги тех, кто всё же преуспел на сцене. Белокурый ЯнЯн с обманчиво-милой улыбкой увлекает за собой самых прекрасных Царевен, и не отдаёт красавиц самым бесстрашным Царевичам, предпочитая сбегать на рассвете, а к обеду приползать в кабинет к Джонни, требовать минералки, чтобы, выпив литр разом, отоспаться, и сорваться на бой с новичком этим же вечером. 'Суетолог' — новое погоняло у ЯнЯна, вчерашнего избалованного золотыми скатертями мальчика, который на глазах Джонни Кащея превращается в сильного, смелого, скорого на дело и слово Гермеса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.