ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море. Тен

Настройки текста
Сложно в этом признаться, но есть в сердце Джонни Кащея иголка. Мелкая, зараза, острая и больнючая. Его жизнь, и его смерть. Читтапон Личайяпорнкул, будто один из потомков Амфитриты, взявший себе неуловимо похожее прозвище — Тен — изменчивый, но всегда бесконечно прекрасный; недоступный, но накрывает собой с головой: он бывает горячим и нежным, обволакивающим теплом своего крошечного, излюбленного солнцем тела всего огромного Джонни; а бывает ледяным и бесконечно далёким, застывая во льдах Арктики со своей упертостью и непоколебимостью. Когда Читтапон проникает во Всенощное Царство Кащея, то приносит за собой фруктовые ароматы Индийского моря, всего лишь обтекает уже привычных этому месту великанов, богатырей, атлантов, чтобы найти укромное место в кабинете у Джонни. Где может проявить страсть Каспийского моря, где может бушевать и кружить бешено, как метровые волны залива Фанди, в который раз ссорясь с Джонни. Читтапон умеет не только ругаться, целоваться горячечно, неизменно — мокро, но умеет он быть и ласковым, неуловимо заботливым, хрупким, как соляные фигуры на берегах Мертвого моря, тёплым, как песок Средиземного моря. И независимым, охочим до приключений, путешествий, новых берегов, открытий, людей. Сколько бы раз Джонни не умолял его остаться, Читтапон никогда не останется. Сколько бы Джонни не пытался его догнать — Читтапон окажется позади, или уже глубоко на финише. И Джонни Кащей утонул в нём. Любой бы другой захлебнулся темпераментом Тена и пошёл ко дну, но Джонни — он Бессмертный. Только с иголкой в сердце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.