ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот. Джехён

Настройки текста
Если бы Джонни не обзавёлся профессиональными привратниками несколько лет назад, то охранять своё Царство поставил бы Бухгалтера и Секретаршу. Первый убьёт любого, не задумываясь, а потом продолжит спокойно постигать дзен ради дзена, а вторая ловко применит женские хитрости и незаметно опоит нежданного гостя ядом, а потом не менее спокойно, чем Накамото Сэнсей, будет пилить ноготочки. И они оба провалились в своей надёжности при появлении на пороге Всенощного Царства Кащея Джехёна. Мило улыбающийся парень, который своим голосом ввёл в транс Юту, приобнял за плечи и увлёк за собой в одну из закрытых бархатных комнат. С Секретаршей этот гад справился ещё проще: взмахнув руками, дважды сжал пальцами воздух, издавая тоненькое, несвойственное человеку его роста и комплекции: — Миу! Кот Баюн — то ещё оружие прицельного, стопроцентного поражения. Идёт направо — флиртует с парнями, налево — бает сказки девушкам. Обходительный и вежливый, среди прочего сброда, который неизменно тусует в подвалах подле ринга, он отличается, выделяется из толпы, чем вызывает доверие. И ловко этим пользуется, внушая новой жертве всё, что самому ему взбредёт в голову. Или, если захочет, Кот Баюн легко делает прибыль на ставках по намёку Кащея. Но всегда отказывается от своих пяти процентов, прячет руки за спиной и, ведя плечами вперёд-назад, растягивая гласные, отвечает: — Я хожу сюда не ради денег. — Адреналина в жизни мало или кого-то ещё? — Джонни переводит взгляд на сидящего рядом, сверкающего, будто самовар, Юту. — Я просто собираю истории, — Джехён мило улыбается, скача взглядом от Кащея до Бухгалтера и обратно, — Расширяю кругозор. Снова разворачивается, натягивает ниже рукава черной рубашки, закрывает за собой дверь, приманив корпус той щиколоткой левой ноги, как если бы настоящий кот потерся хвостом перед своим уходом. Устало выдохнув, Джонни расталкивает очарованного Юту: — Ну ты и дуб, Накамото! Иди работай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.