ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совесть. Сверчок Тэиль

Настройки текста
Едва появившись на ринге, Тэиль получил себе презабавнейшее прозвище — Сверчок. Потому что был мелким и юрким. Но кто бы знал, насколько сильным: повалил тогда ещё молодого отморозка Джонни Кащея, сорвал бешеный куш и спустя пару лет успешно адаптировался к реальной жизни, обзавёлся милой женушкой и круглощеким сынишкой. И вот тогда-то Тэиль приобрел дополнение к кликалову: Джимини Крикет — мелкий вредитель, чертова совесть Джонни Кащея, которая приходит всегда, когда не ждёшь, уходит, когда нуждаешься в совете. И Джонни бы разбил вослед за Накамото Сэнсеем все часы и будильники, которые существуют, чтобы только этот мелкий Сверчок не мог улизнуть от него. Мун Тэиль не просто реализовал себя в роли мужа и отца, но и нашел себе приличную работу — быть воспитателем в детском саду… Так себе идея, конечно, учитывая ряд входных данных, но пустое резюме, милая улыбка и штамп в паспорте сделали своё дело, и Джимини Крикет успешно развивает в себе талант воспитателя и наставника вот уже пятый год подряд, разбавляя новыми прочитанными сказками чёрно-красные будни реальности Царства Кащея, сочиняя порой на ходу, провоцируя и ненавязчиво наставляя вчерашнего главного противника, сегодняшнего друга на добрые дела. Каждый раз, когда Тэиль Сверчок спускается в Безденное Царство, с Кащеем случаются странные припадки доброй зависти, стремления помочь ближним своим и далёким. Со временем, правда, его гипердобро превращается в гиперсправедливость, из которой вытекает желание проучить проказников, отомстить за слабых, покарать демонов в человеческой шкуре. Но даже в такие моменты Тэиль Сверчок находится со словами, ловко выпрыгивая из-за угла, набубнивая о дихотомии добра и зла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.