ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сова. Дун Сычуга

Настройки текста
Если кто-то спросит, как в группу бойцов попал вон тот ушастый китайский доходяга, то Джонни Кащей ответит: — Он буквально свалился с неба, — пожмет плечами и вспомнит, как одновременно с Секретаршей взвизгнул, когда перед ними на ступени Всенощного свалился мешок с телом. И когда Кащей открыл тот, первым, что сказало тело, было: — Нахуй эту жизнь, — тело ещё не совсем поняло, что местами было сломано. Джонни тоже не сразу разобрался, что за птица такая этот Дун Сычен. А когда понял, было уже поздно избавляться. Дун Сычен — он же Сычуга, Сыч, Сова — у кого как язык повернётся — тот самый грустный персонаж Безденного Царства, который зависим от адреналина больше, чем от волшебной пыли, эля или любви. Из всех способов пощекотать себе нервы Сычуге больше всего заходят полёты. Потому что он до трясучки боится высоты и свято верит, что однажды его сердце остановится прямо в прыжке. Но как назло, каждый раз этот парень снова и снова остаётся живым. В смену одного только Джонни Кащея Сычуга дважды прыгал с моста в воду, прыгал с тарзанки, канат которой перерезал и… Свалился прямо на ярмарочный шатёр с продажей каких-то тряпок. Потом Сычен пробовал упиваться до потери пульса, но по итогу едва не разорил весь погреб на пару с Клуриконом. А от волшебной пыли в его голове родилась просто дикая идея: повеситься на квадрокоптере. А что: очень даже киберпанк! Но тут нашлась проблема: коптер стоит денег, а у Сычуги их нет. Вот он и участвует в боях, чтобы накопить на мечту. Кто бы мог подумать, что со временем его выход на ринг начнёт сопровождаться 'у-уканьем' толпы, которая уже поняла, что вон тот ушастый пацан только кажется задохликом, на деле же его натренированное к постоянным падениям и переломам тело стойко сносит удары противника, выбивая того из силы. Если бы Сычуга ещё не вызывал к Безденному скорую каждые выходные, самостоятельно укладываясь на кушетку под шокированные взгляды медработников, которым Джонни впихивает деньги за молчание, то Сычен бы уже давным-давно накопил себе на исполнение замечательной мечты. Но что-то подсказывает Кащею, что этот парень только больше входит во вкус к жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.