ID работы: 14127847

Darari Do

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Электричка. Донхёк

Настройки текста
Так как Всенощное Царство Кащея находится рядом с метро, а один из входов и вовсе ведёт на ступени подземки, порой Джонни отлавливает случайно попавших в его владение, наскоро возвращает обратно, а иногда наоборот — тянет обратно, к себе и ближе. Что делать с Ли Донхёком не знает никто. Он и сам не знает, что с собой делать. В первый раз он попал в Darari Do, гуляя по рельсам, во второй раз — сбежав от одного из охранников на входе в метро, в третий раз — если верить отбитому Сычуге — Донхёк вскрыл ломом дверь и спрыгнул прямо с электрички на одну из тайных платформ. Сам парень воздерживается от ответов на допросах Накамото Сэнсея. А в четвертый раз явился в Безденное с татуировкой на плече, щёлкнул по скотчу пальцем и заявил Гремлину: — Это — жёлтая стрела. И я хочу выйти нахрен из этого поезда. Чтобы понять, что за бред несёт Донхёк, Накамото Сэнсею пришлось не просто употребить волшебной пыли на пару с Джехёном, но и поговорить с тем глубже, узнать, что «Жёлтая стрела» — название поезда в какой-то глупой книге, по которой так прибивается современная молодежь. И смысл поезда в том, чтобы познать жизнь, найти свое место и успеть покинуть стрелу до того, как она прикатит у разрушенному мосту. Черт знает, как и чем думал Донхек, когда читал Пелевина — или парень слишком впечатлился — но привычка скакать перед электричками, видеть под веками жёлтые и розовые круги, терять слух от тысячегромкого предупреждающего свиста, чтобы снова и снова спускаться в Царство Кащея, будучи уже опьянённым недосказанностью жизни, хватать за руки очаровательных нимф и не хотеть ни одну из них, потому что секс — это акт унижения плоти. Донхёк мчится по одному только чёрту известно какой траектории в неопределенном направлении, постепенно превращаясь из человека в самого настоящего духа подземелья, вестника трагедий в электричках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.