ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Могла наткнуться на кого-то похуже, будь поосторожней, лады?       — Да, Джун, ты прав. Нужно было идти с тобой. Зато было весело, он был забавным, пока не выпил. И как только он так быстро нашел бухло, у него в роду нет наших?       — Ему завтра улетать в Штаты, уверен, приедет извиняться перед отъездом. Стыдно будет.       — Передавай, что я уже простила и пусть не тащит свою похмельную задницу к моему дому. Езжайте спать, я тоже пойду. Спокойной ночи.       — И тебе.       После их ухода я легла спать и, к счастью, проспала мертвым сном до обеда.       Разбудил меня стук в дверь. Спустившись, я обнаружила внизу Чонгука в компании друга.       — Доброе утро, воришка. — Здороваюсь, а он краснеет.       — Доброе утро. Я вчера вел себя как придурок.       — Давай без самокритики? Я тоже подливала масла в огонь. А вот виски купи потом, ты полбутылки выдул.       — Я часть разлил. Вот, держи, принес.       — Все, ты прощен.       — Теперь можно и лететь. А то с таким грузом на душе боялся, что самолет со мной на борту не взлетит вообще.       — Да я все уже забыла и тебе советую. — улыбаюсь.       — Это, кстати, мой друг, Юнги, Suga, Agust D, как тебе удобнее будет. Едет меня провожать в аэропорт.       — Очень приятно.       — Взаимно. Спасибо, что позаботилась вчера о Чонгуке.       — Он большой парень, и сам неплохо справился. А вон те ребята кто?       — Это охрана и мне не нравится, что они светятся. Обычно они стараются держаться в тени. Вчера заметила их?       — А они были?! — я в недоумении.       — Все время.       — Даже на пляже?       — Естественно, — улыбается нахально. — Когда ты переодевалась, я махнул им, чтобы отвернулись. Это было представление только для меня.       — Черт, мог бы и предупредить! От вашей компании реально лучше держаться подальше!       — Это их работа, от нас тоже ничего не зависит. Можно тебя обнять на прощание? Вряд ли увидимся еще, разве что ты приедешь на концерт?       — Это вряд ли. Ладно, иди сюда, потискаю напоследок красивого парня.       — Юн, слышал? Ей самой-то нравится, но она вредная!       Во время обнимашек я даже умудрилась ущипнуть его за попку, чем вызвала смех у Юнги.       — Давайте тут без брачных игр, на самолет опоздаешь еще.       — Иду, иду. Пока, Энн.       — Счастливого полета, Гук.       — Еще увидимся, — помахал мне Юнги, и они ушли.       Хорошие ребята, по крайней мере, когда трезвые. Надо будет про них почитать, что ли, ознакомиться с творчеством своих временных соседей. А то хожу как мамонт, ничего, кроме Артик и Асти не слышала за последние пару лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.