ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       — Подглядываешь? — раздается сзади голос Чонгука.       В следующее мгновение его губы — горячие, влажные — целуют мое ухо, шею, плечо. На мне топ без бретелек, значит, преград нет. Местами покусывает, затем слизывает эти места, играя. Руки на моем животе, одна стремится вниз, между ног, скользит под юбку и ласкает через ткань трусиков-шорт, другая играет с грудью, поглаживая ее и дразня соски через тонкую ткань топа.       Мои плечи горят от его поцелуев, шея и ключицы в отметинах, которые завтра придется прикрывать или замазывать. Он страстно-груб в попытке доказать мне и особенно себе, что он самец, что я хочу его, а отказ — это всего лишь игра. Бедрами я чувствую, как его распирает желание — оно упирается прямо в меня через полотенце, которым он обмотал бедра — я уже примерно представляю себе размер и внизу живота покалывает от желания ощутить его в себе, полгода без секса дают о себе знать. Я закрываю глаза и прихожу в себя.       — Чонгук, отпусти меня и пошли по кухню.       Магия рассеивается, самец превращается в обиженного мальчишку, и я радуюсь, что не поддалась ему — не факт, что мы нормально расстались бы после этого…       Приходит следом за мной на кухню уже одетый и садится за стол.       Мы сидим, едим, болтаем, словно старые, закадычные друзья.       — Я ошибалась на твой счет, Чонгук, — говорю, убирая со стола, а он уже стоит у мойки и моет посуду.       — Ты решила, что я некрасивый, а потом поняла, что просто не туда смотрела?       — Нет, ты оказался интересным.       — И все?       — По мне, так это самый клевый комплимент в мире.       — Так значит, мне не нужно говорить, что ты красивая, сексуальная, вкусно готовишь и двигаешься как тигрица, а достаточно сказать, что ты интересная?       — Ммм, первые комплименты мне тоже приятно слышать. — Отвечаю, стараясь не рассмеяться.       — Так значит…?       — Ты интересный… симпатичный… — я подхожу сзади и запускаю руки ему под футболку, провожу пальцами по кубикам пресса, прикусив губу от желания опустить ладошки еще ниже и потрогать его там, — классно моешь посуду… сексуальный…       Он уже готов развернуться ко мне, но тут я добавляю:       — Но ты ужасно долго купаешься — никаких денег не хватит, чтобы платить коммунальные платежи, так что, нам с тобой не по пути, — и отступаю назад.       Он, зачерпнув в ладонь воды, брызгает в меня:       — Вот ты сучка! Я так понимаю, у нас ничего не будет? Я уже было поверил…       — Не будет, Гук. Я бы и сама хотела, чисто для здоровья, давно не было, но ты не герой моего романа. Не могу себе позволить такой роскоши, не люблю секс без отношений.       — А петтинг?       — Об этом я не думала. — Я вновь прикусываю губу, низ живота сводит от желания, не именно этого мужчины, а вообще.       — А ты не думай, делай. — Он подходит, присаживается на колени и прикасается губами к коже на моем колене, затем языком проводит дорожку по внутренней стороне бедра. Низ живота сводит еще больше, черт возьми, дико хочется его член, а не всего этого баловства.       — Чонгук, иди, пожалуйста, к себе. Мне пора спать. — Он останавливается и спрашивает меня:       — Мне продолжить? — невинными глазами смотрит, а язычком пытается добраться до заветного места.       — Нет, тебе пора.       — Злюка. Я же вижу, что ты хочешь.       — Иди к окулисту. Будешь уходить, захлопни за собой.       Я быстро поднимаюсь по лестнице на второй этаж и, зайдя в первую попавшуюся спальню, закрываюсь на ключ, залезаю под холодное одеяло и накрываюсь подушкой с головой.       Плачу. Слезы льются градом, перебивая всякое желание.       Не хочу просто трахаться с симпатичным парнем, хочу, чтобы он любил меня, а я- его. Чтобы, когда руки на талии — дальше не было сомнений. А с Чонгуком все не так, сомнений море, запертая дверь.       Стучится, чтоб его.       — Вали, я же сказала, что тебе пора!       Отвечает пьяным голосом. Ох, придурошный, уже нашел мои запасы?       Достаю из кармана телефон:       — Джун, прости, что бужу. Можешь приехать? У меня тут ваш ребенок в спальню ломится, а я спать хочу. Да, пьяный Гук. Спасибо, жду.       К приезду Джуна Гук уже мирно посапывает у двери в спальню.       Джун с другом здороваются, подхватывают парня под белые рученьки и уводят в машину.       — Говорил же: дай провожу, небезопасно, а ты заладила: хочется одиночества. Хорошо еще, на Чонгука напоролась, он безобидный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.