ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — После всего того, что ты мне написала, ты еще и удивлена? — Он становится в защитную позу, скрестив руки на груди.       — Я не могла тебе ничего написать, мой телефон полиция так и не вернула. И как я понимаю, ты видел страницу в инста?       — И ее, и Твиттер. Много чего нового о себе узнал.       — Меня взломали, я не писала ничего из этого. Я не могу доказать, даже хакер не помог. Но я не лгу. Я просто прошу — поверь мне, пожалуйста, Тэхен.       — Подожди минуту. — Он достает телефон, звонит кому-то. Из моей комнаты доносится мелодия звонка. Но этого не может быть, просто не может. Я стою на месте, как вкопанная, словно жена Лота, а он стремительными шагами идет туда. Каждый его шаг отдается глухим стуком у меня в груди. Он дошел.       Остановился.       Наступила оглушительная, просто звенящая в ушах тишина. И снова его шаги, ко мне, на кухню.       — Смотри, нашлась твоя пропажа. Знаешь, где обнаружил? В твоей же сумочке, прикинь? Там еще фотки мои. Ты хорошо подготовилась, но плохо замела следы. Энн, у тебя пять минут, чтобы уйти, потом я вызову полицию и скажу, что ты вломилась к Чону.       — Тэхен, это не я. У меня не было этого телефона, честно. — Головой я осознаю, что все, что я сейчас говорю, теперь просто вода для него, но мне так больно, что я сдвинуться с места не могу от отчаяния. — Я люблю тебя, я тебе не врала.       — А я тебя не люблю! Я просто отымел готовую на всю дуру, наговорив тебе красивых слов, а ты и развесила уши, потому что только этого и ждала! В другой раз не пиши в интернете хотя бы под своим именем, когда будешь выбирать жертву.       — Сволочь! — я отвесила ему пощечину, вложив в нее все силы, которые у меня были, но он и бровью не повел.       — Пять минут, Энн. Время пошло, я вызываю полицию.       Я забежала в спальню, взяла свои немногочисленные пожитки, переноску для кошки и пошла на выход.       — Дурак, я тебя любила. Наверное, потому что и в самом деле дура. — Оглянулась в поисках кошки. — Алиса, иди ко мне, кис-кис-кис, — звала я, но эта волосатая стерва как сквозь землю провалилась.       — Минута, не испытывай мое терпение, Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.