ID работы: 14128014

Ошибка выбора

Гет
NC-17
Завершён
31
Горячая работа! 8
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      — С чего вдруг?       — Хакер не смог ничего найти, чтобы доказать мою невиновность. И либо Тэхен поверит мне и мы будем вместе, но вынуждены доказывать вашему миру, что я не сасенка, обманувшая Тэхена, разрушая его карьеру, и это разобьет ему сердце, либо он мне не поверит и это разобьет сердце мне. В любом случае кто-то будет страдать, и пусть это лучше буду я, нежели он.       — Ты не права, Энн. Дай ему шанс решить, чего он хочет. Просто скажи правду, а дальше решайте, как быть. Я знаю Тэхена не хуже, чем Чимин. Он взрослый парень и сам может решать.       — Я с таким трудом решилась, Чон, зачем ты меня путаешь?       — У меня есть и свой интерес, но я не собираюсь вмешиваться. Сиди тут, мы с Чимином подождем снаружи. И не смей сбегать через балкон, тут 10 этаж, я потом не хочу любоваться твоими останками под моим окном.       — Я не сбегу, — обещаю я.       Я словно между двух огней, зависла над пропастью:       Уйти нельзя остаться.       И не знаю, куда поставить запятую.       Звонок в дверь, Чонгук идет открывать.       — Тэхен, привет. Мы с Чимином выйдем ненадолго, я забыл купить кое-что. — Слышу их разговор.       — Может, я с вами? — возможно, он сейчас решит нашу судьбу сам, просто не зайдя в квартиру?       — Нет, там на плите тушится мясо, через минут 10 надо отключать, а пока помешивай. Я знаю, повар ты не ахти, но с этим точно справишься.       — Ладно, хозяин-барин. — отвечает Тэхен, и я слышу звук закрывающейся двери. Он заходит не сразу, моет руки, а я стою словно на горох поставленная.       Наконец, он заходит на кухню и наши взгляды пересекаются.       — Привет, Тэхен, — произношу я еле слышно.       — Привет. Как все это понимать? — он хмурится.       — Ты не рад меня видеть? — внутри натянута струна, готовая вот-вот оборваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.