ID работы: 14128252

œillet rose

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
_slipikate_ бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. начало.

Настройки текста
Примечания:
      Кадзуха должен стать мужем наследной принцессы семьи Райдэн. Когда обеим исполнилось по пятнадцать, народ Инадзумы возжелал скорейшей женитьбы, ибо они ждали будущих наследников (которых явно не будет).       Вот только никто не знал секрет семьи Райдэн, кроме парочки личных слуг. Все думали, что у правителей появится очередная наследница, ведь на протяжении нескольких столетий было именно так. В семье Райдэн рождались только девушки, ни одного парня, но в этот раз всё изменилось.       Госпожа Эи, будучи беременной, решила обручить свою будущую «дочь» с уже родившимся сыном своей подруги из семейства Каэдэхар. Та была только рада такой новости, Эи ничем от нее не отличалась. Они обе посчитали, что будет лучше создать брачный союз между их детьми.       Для Эи это выглядело как выгодная сделка, ведь клан Каэдэхар был прославлен своими сильными учениками, а вот Томоко думала иначе. Она считала, что Высшие Силы связывают судьбы их детей, считала, что они были предназначены друг для друга.       Однако когда родился ребенок у Эи, всё изменилось. Ее жизнь разделилась на «до» и «после». Увидев на своей груди мирно сопящего ребенка, она пришла в ужас. Ведь не знала, что ей делать с сыном. Было поздно просить догнать гонца, которого женщина отправила в начале родов. Тот по-любому уже объявил на всю столицу, что у Госпожи Эи родилась дочь.       Не зная что делать, она посоветовалась с Яэ Мико, и обе приняли решение скрыть настоящий пол. Несмотря на ситуацию, от идеи выдать ребёнка за наследника Каэдэхара они не отреклись, назвав сына Куникудзуши.       Гордость так и не позволила ей рассказать правду, даже спустя несколько лет.       Когда Кадзуха — наследник клана Каэдэхара — и Райдэн Куникудзуши встретились впервые, первый посчитал её самым прекрасным существом, которое лишь мог сотворить Бог. Он был очарован неземной красотой, радовал ещё и тот факт, что они в будущем поженятся. Единственное, что ему казалось странным, так это молчаливость Куни. При первой встрече «принцесса» кидала на Кадзуху короткие взгляды, будто бы пытаясь изучить его, но так, чтобы его не успели поймать, и это тоже казалось блондину странным.       В четырнадцать лет Кадзуха узнал от своей мамы, что на следующей неделе состоится помолвка с принцессой. Он был счастлив, ведь последний раз они виделись лет шесть назад. Он всё ещё помнил исходящие от неё чары, парень с нетерпением жаждал узнать, насколько она изменилась.       Что насчёт Куникудзуши, так он пришёл в ужас, когда мать ему об этом сообщила. Он не знал, что даже сказать. Он испугался... испугался, что ему в таком раннем возрасте придётся согласиться на брак, в будущем уже делить с кровать с кем-то, и... лишиться девственности? Он сказал это Эи, но та лишь посмеялась, сказав: «Куни, рано тебе об этом думать». Эти слова всё равно не успокоили парня.       Когда Страннику было пять лет, его мать впервые заговорила о наследнике Каэдэхара. Она упоминала о нём едва ли не каждый день! Это начинало надоедать и порой раздражать. Когда они впервые встретились, Сказитель посчитал своего будущего жениха несимпатичным. Не то чтобы он был уродлив, но и красивым назвать его было сложно. Он был худой с уставшим взглядом, ещё и слишком энергичным.       Да и Куни был обижен на него за то, что из-за Кадзухи ему приходится учиться, как вкопанный. Его обучали не только грамоте, но и как вести себя при нём. Помимо этого, с малых лет ему приходилось детально изучать всё о половом акте, Яэ Мико именно к этому относилась серьезнее, чем к грамоте.       Когда он впервые услышал подробности половых отношений, Куникудзуши чуть со стыда не умер. С каждой он узнавал всё больше и больше. Яэ Мико всё время поднимала эту тему, когда Дзуши отказывался учиться. Брюнет убеждён в том, что Кадзуха — лентяй и безграмотный придурок, который даже не знает, что им предстоит после свадьбы брачная ночь!       Сказитель всегда задумывался о том, зачем ему информация, как заниматься сексом с мужчиной? Он ведь и не собирается по сути спать с Кадзухой, в этом нет необходимости.       В день помолвки Странника принарядили и накрасили так, что он сам было поверил в то, что он девушка.       — Куни, ты такой красивый у нас... прям как девушка! — подшутила Яэ Мико, тем самым вызвав у Дзуши смущение и раздражение в одном лице.       — М-м, сынок, ты и правда великолепно выглядишь, — сказала мать, подойдя ближе к собственному ребёнку со спины и обнимая его за плечи.       Эи сильно любила сына, несмотря на то, что она ждала дочь. Всё же женщина до сих пор винила себя в том, что слишком рано предложила Томоко контракт о браке их детей. Если бы она могла вернуться в прошлое — точно бы всё исправила. К счастью, сын особо-то и не был против брака и всего этого спектакля.       Женщина понимала, что рано или поздно правда раскроется, как минимум из-за «будущих» наследников.       — Куни, ты решил, что подаришь Кадзухе? — спросила Яэ Мико.              — Да.

***

      Начинается церемония. Куникудзуши в белом традиционном платье сидит в тени, ожидая конца праздника. Он чувствует себя некомфортно в тесном длинном кимоно, но ему приходится терпеть.       Брюнет рассматривает каждый угол, ловит взгляды гостей и слышит то, как они восхваляют его. А точнее, его красоту. Слышит, как они, обращаясь к Господину Каэдэхаре, говорят, насколько же сильно повезло ему с будущей женой. Парня не особо интересовал их разговор, который был слышен даже за несколько метров. Он лишь устало вздыхает и ищет этого самого Господина. Как ни странно, но брюнету хотелось посмотреть, насколько сильно изменился блондин.       — Госпожа... — слышит он сбоку. Дзуши поднимает свой взгляд и встречается с ним.              «Изменился... Это точно тот уродливый хлюпик?» — думает Куникудзуши, сомкнув губы.       — Я бы хотел поговорить с Вами наедине, если вы, конечно, не против.       Сказитель хотел уже было ответить, вот только как раз таки к месту вспомнились слова Яэ: «Тебе нельзя общаться с Кадзухой до свадьбы, не забывай». Темноволосый опустил свой взгляд на рыжего слугу, который в то же время являлся его другом, — Горо.       Да, рыжеволосый был одним из тех немногих, знающих настоящий пол Куникудзуши. Брюнет считает его верным и даже очень забавным. Раньше Райдэн думал, что Горо доверять нельзя, однако теперь его мнение об этом изменилось.       Что насчёт слуги, он любил и ценил свою дружбу с «девушкой». С Дзуши у него теплые и доверительные отношения, хотя иногда его Господин бывает чересчур груб.       — Простите, Господин Каэдэхара, но вам не положено заводить общение до свадьбы! — говорит Горо, закрывая собой Куникудзуши.       — Ах, да... я знаю, просто... — блондин неловко улыбается, — я хочу вручить подарок ей лично...       — Прошу прощения, Господин, но... – парень не успевает договорить, как Сказитель, прикрыв чужой рот рукой, перебивает его.       — Хорошо, Каэдэхара. Давайте отойдём, но только на пять минут, — говорит брюнет, надеясь, что его тон не был достаточно низким, дабы блондин его раскрыл.       «Девушка» встаёт с места и медленными шагами идёт за Кадзухой. Уж очень хотелось узнать, что он такого хотел вручить ему лично. Каэдэхара смотрит на будущую жену улыбаясь, неловко касается ее запястья, тем самым вызывая смущение у Сказителя.       — Это излишне... — тихо бормочет он, освобождая руку.       — Простите, просто сложно сдерживать себя... я так сильно хотел увидеть Вас, — говорит он, остановившись в коридоре Дворца Райдэн. — Моя Госпожа, этот... – парень копается в карманах традиционного мужского кимоно в попытках найти подарок, — а, вот! — блондин достаёт кулон. Куникудзуши не успевает даже разглядеть вещицу, как Кадзуха спотыкается об своё кимоно и тем самым сбивает «девушку» с ног, падая на нее.       Сказитель приземляется на пол, а за ним и Каэдэхара. Брюнет выдает стон от боли в пояснице, а после лишь ойкает, когда голова блондина ударяется об его.              — Госпожа, простите, я не хотел! — начинает извиняться, но Куникудзуши даже не слушает его. — Г-госпожа... — шепчет Кадзуха, касаясь лица будущей жены — это заставляет Сказителя обратить на него внимание. Брюнет смотрит на жениха, а после ощущает его на своих губах.       Поцелуй блондина вышел столь трепетным, что это заставляло чувствовать себя как-то иначе. Сердце Куникудзуши от чего-то закололо, и он отталкивает от себя Кадзуху. Брюнет встаёт с места и убегает прочь от Каэдэхары, оставляя его одного. В груди что-то бешено колотилось, бунтуя и только набирая обороты паникой владельца.       А вдруг это кто-то увидел?!       Кадзуха сам не верит в то, что поцеловал свою жену раньше времени. Не будь он ее будущим женихом, точно бы лишился жизни...       Куникудзуши возвращается на церемонию, где, на удивление, его никто не искал. Он глубоко дышит, в попытках успокоиться, и чувствует себя напуганным маленьким мальчиком. Да как этот Каэдэхара вообще посмел его поцеловать?!       Хоть он и был зол на блондина, Куни до сих пор ощущал ритмично бьющееся сердце где-то в ушах. Так быстро... Его уголки губ приподнимаются, когда он касается губ кончиком пальцев, но после перестает улыбаться, осознав это.       «Чёрт, а подарок! Из-за этого идиота я так и не посмотрел на кулон!» — возмущается Сказитель. Теперь он точно не примет вещицу в качестве подарка.       — Госпожа, с Вами все хорошо? — слышится знакомый голос позади, на что Куникудзуши оборачивается и кивает. — Уверены? У Вас лицо такое красное, Каэдэхара посмел что-то сделать..?       — Я тебе позже всё расскажу, Горо.       — А, хорошо. Пойдёмте, Вас ищет Госпожа Эи и родители Кадзухи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.