ID работы: 14128252

œillet rose

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
_slipikate_ бета
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. подарок от Куникудзуши

Настройки текста
      — Госпожа, с Вами все хорошо? — слышится знакомый голос позади, на что Куникудзуши оборачивается и кивает. — Уверены? У Вас лицо такое красное, Каэдэхара посмел что-то сделать?       — Я тебе позже всё расскажу, Горо.       — А, хорошо. Пойдёмте, Вас уже ищет Госпожа Эи и родители Кадзухи.

***

      Кадзуха до сих пор стоит как вкопанный посреди коридора дворца. То он кусает уже успевшую стать влажной часть губы, то касается их кончиками пальцев. Каэдэхара просто не может поверить в то, что поцеловал принцессу.        «Это было приятно...»       — ...Кадзуха! Кадзуха, вот ты где! — недалеко от блондина слышится грубый тон отца. Он подходит к сыну и спрашивает: — Что это у тебя на губах?       Кадзуха вновь растерянно касается их, после поспешно стирая то, что так некстати подметил собственный отец.       — Не знаю, — тихо бормочет он и видит на пальцах след красной помады, которая до этого было только на губах Куникудзуши.       — Ладно, идём уже, — в нём больше не было ни капли заинтересованности. Старший Каэдэхара лишь хватает запястье блондина и уводит его за собой.       Сказитель со своим слугой идёт к его будущим родственникам. От неожиданно нахлынувшего страха Куникудзуши останавливается, неуверенно закусывая нижнюю губу, а после опускает взгляд вниз. Горо смотрит на него непонимающим взглядом, подходит ближе, легонько касаясь плеча «принцессы».       — Госпожа, Вы плохо чувствуете себя? — тихо спрашивает он. Куни хочется сказать, что ему очень страшно от всей этой ситуации. Сказать, что он не хочет, что он не готов к этому. Если родители Кадзухи догадаются, то... — Если вам плохо...       Рыжеволосый не успевает договорить фразу, как брюнет оборачивается к нему и мотает головой в качестве отрицания.       — Горо, всё хорошо... Пойдём, нас уже заждались небось.       Сам слуга смотрит прямо в серо-голубые глаза «Госпожи», он явно видит, что его что-то беспокоит. Это понимает и сам Куникудзуши. Всё же его друг не настолько глуп и слеп, чтобы не прочувствовать буквально разящего от Сказителя страха. Тот видел своего Господина и не в таком состоянии. Брюнет знает, что спрашивать рыжеволосый не станет, не дай Бог сделает хуже. Горо лишь обречённо вздыхает и кивает, мол, как пожелаете.       Парней встречают родители Каэдэхары, мать Куникудзуши — Эи, ну и сам Кадзуха, который, увидев перед собою «принцессу», начал горящими глазами смотреть на неё.       — Ах! Куникудзуши-чан, как ты выросла! — светловолосая женщина подбегает к брюнету и обнимает будущую невесту своего сына. — Я помню тебя ещё совсем маленькой, а теперь вон какая... красавица! — Сказитель, не зная, как на это реагировать, просто кивает и обнимает ее в ответ.       — З-здравствуйте, Томоко-сама, а Вы не изменились, — сказал Райдэн, на что светловолосая женщина опрокинула непонимающий взгляд на «девушку», — я имею ввиду, что вы так же молодо выглядите, как и шесть лет назад.       Конечно же, Сказитель соврал. Ну, почти, откуда же он должен помнить, как выглядела его будущая свекровь шесть лет назад? Да, женщина была очень красивой, так что почему бы и не сказать подобное ради уважения к себе и на радость ей? Райдэн приподнял голову и посмотрел на отца Каэдэхары, а после и на самого Кадзуху, который улыбался и не спускал с брюнета глаз.       — Божечки, какая прелесть! Куникудзуши, дорогая, ты мне льстишь! — умилялась она, закрыв свой рот руками. — Дорогой, ты посмотри на неё! — она притянула Райдэн к себе и подбежала к ним.       — Здравствуйте, Господин Кагехару.       — Здравствуй, родная. Знакомься, это Кадзуха. Кадзуха, а это — Куникудзуши.       Ох, знал бы этот Кагехару, что его сын уже успел украсть первый поцелуй невесты раньше положенного времени. Знал бы он, что Кадзуха — невоспитанный индюк, ух, как бы ему влетело. Куникудзуши обязательно пожалуется Горо на своего будущего мужа: он всю последующую ночь проведёт наедине с другом, заставляя того выслушивать все недовольства брюнета.       И теперь, кажется, они с Кадзухой проведут несколько часов с родителями, пока те не обсудят все дальнейшие планы и не обменяются подарками.

***

      — Серьёзно? Он Вас поцеловал?! — не веря своим ушам вскрикнул рыжеволосый. Кто же мог подумать, что Каэдэхара Кадзуха способен на подобное?       — И как? Вам не понравилось? Неужели Господин Каэдэхара так плохо целуется? — Горо приблизился практически впритык к брюнету со своими расспросами.       — Горо! Причём тут это... — возмутился он, отскакивая назад от друга. Сказитель не знал, как ответить на этот вопрос. Ну... если бы он поцеловал его в день свадьбы? Понравилось бы Куникудзуши? Определённо, да. Кадзуха и правда хорошо целовался, пусть Куни и не понимает различий в этом, было бы с чем сравнивать... Даже несмотря на то, что это был их первый поцелуй, брюнету понравилось. Такой неопытный, трепетный поцелуй... — Понравилось, но это было так неожиданно и...       — И непривычно, — закончил за него предложение Горо. — Раз понравилось, то всё уже хорошо! Кстати, Куни, ты говорил, что Кадзуха невзрачный, но знаешь... он довольно привлекательный! Получается, ты соврал мне?! — рыжеволосый набросился на Скарамуччу, начиная щекотать.       — Горо, Не смей! Аха-ха... — брюнет начал дёргаться в попытках оттолкнуть друга. Тот же лишь смеётся во весь голос, так и продолжая свои пытки щеткой и называя своего Господина вруном. Вызвав смех у обоих, Сказитель наконец начал сопротивляться. Он взял подушку и кинул в лицо друга. — Вообще-то, он и правда был уродлив! Я виноват, что он, чертила, стал красивее?       Сказитель собирался кинуть в друга ещё одну подушку, но сёдзё открылась и перед парнями предстала Кудзё Сара.       — Молодой Господин, Горо, чем вы занимаетесь? — сухо спрашивает она, положив одну руку на талию.       — Мы... играем! – ответил Куникудзуши, кинув в Сару подушку, которая изначально предназначалась для Горо.       — Ох... а ну быстро спать, поздно уже! — парни рассмеялись от хмурого лица девушки. Кудзё хотела уже выйти из покоев Куникудзуши, как вдруг её окликнули, что заставило остановиться.       — Стой, Сара! Тут это... Я забыл подарок Каэдэхаре отдать, передай гонцу, пусть передаст! — Сказитель сел на футон и взял конверт из-под одной из его подушек, а после подбежал к девушке, вкладывая ей в руки.       Стоило той выйти из покоев, как Горо плюхнулся на традиционное ложе. Он облегчённо выдохнул, радуясь тому, что эта Кудзё не выгнала его отсюда.       — А что было в конверте? — спросил рыжеволосый, приподнявшись на локтях.       — Да так... думаю, Каэдэхаре понравится, – ухмыльнулся Куникудзуши.

***

      С самого утра Каэдэхара был на ногах, а всё потому, что его отец хотел воспитать себе сильного и прилежного наследника, который после жениться на принцессе Куникудзуши и станет править всей Инадзумой. Он считал, что нужно вырастить храброго правителя, раз его судьба была предопределена самой Райдэн Эи. И именно поэтому Кадзуха с самых ранних лет был обучен разнообразным боевым искусствам, грамоте, да и не только.       В то время как отец занимался физической подготовкой сына, мать Кадзухи следила за самим воспитанием и, в отличие от своего мужа, разрешала своему ребёнку многое. Конечно, Кадзуха потом получал от отца, мол, хватит заниматься ерундой, будущий правитель должен серьёзнее относиться к жизни, но даже несмотря на это, блондин продолжал заниматься тем, что ему нравится, пусть и втайне. Благодаря маме, Каэдэхара научился сочинять стихи и рисовать красивые портреты.       И вот, Кадзуха в очередной раз тренировался. Сегодня он встал слишком рано, и уже часа три бился с мишенью деревянной палкой. Отец утверждал, что у него ещё недостаточно опыта для сражения с настоящим клинком, поэтому ему приходилось тренироваться именно так.       — Господин Каэдэхара, Госпожа Куникудзуши сказала передать Вам этот подарок! — мужчина подбежал к блондину, вручая конверт. Кадзуха не сразу понял, причём тут конверт и подарок, но после вспомнилось то, что он так и не вручил ей его, а она ему. Кадзуха взял конверт и с любопытством начал рассматривать его.       — Можешь идти.       Гонец сразу же удалился, оставляя Каэдэхару одного. Парень бросил из рук деревянную палку и направился в свою комнату. Он всё с таким же любопытством глядел на столь ценный для него кусок бумаги.        Интересно, что в этом конверте...» «— вопрос крутился у Кадзухи в голове, пока он не дошёл до комнаты и наконец не открыл его. Достал он оттуда лист бумаги, на котором было написано красивым и понятным почерком послание.        «Господин Каэдэхара, как я понимаю, Вы уже получили письмо и прямо сейчас читаете его. Рада знать, что Вы уделяете моему письму своё время. Я очень надеюсь, что ни в коем случае не отвлекла Вас от Ваших обязанностей.       Я предпочитаю не тянуть время, так что скажу сразу. Каэдэхара, наш с Вами брак останется браком, не более. Надеюсь, Вы поняли, о чём я? Я не испытываю к Вам каких-либо чувств, поэтому не надейтесь на что-то большее. Я ни в коем случае не собираюсь рожать Вам детей, на то есть свои причины. Также я сомневаюсь, что, узнав истинную правду, Вы не возненавидите меня. Не влюбляйтесь в меня, прошу Вас. Я не нуждаюсь в Ваших чувствах и мне на Вас абсолютно плевать.       Что насчёт подарка, который Вы хотели мне вручить, можете не дарить. После поцелуя я вовсе потеряла желание быть Вашей женой. Я надеялась, что Вы не допустите элементарных ошибок, но то необдуманное действие с Вашей стороны явно испортило моё мнение о Вас. Надеюсь, Вам понравился мой подарок в качестве письма.        Ваша будущая жена.»       Сказать, что Каэдэхара в потрясении, — ничего не сказать. Блондин явно не ожидал такого подарка от принцессы. Кто же мог подумать, что она наделена таким характером? Кадзуха свернул письмо и положил обратно в конверт.        «Неужели она настолько сильно обижена на меня из-за того поцелуя, что написала такое письмо..? Даже подарок мой принимать не хочет. Если подумать, поцелуй и правда был лишним. Ох... Куни, прости меня. Надеюсь, мы с тобой сможем помириться, и наш с тобой брак будет самым счастливым...» — пронеслось у него в мыслях, тогда как он сам сел на пол и тяжело выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.